CieRZo @ 16.2.2013
и по-прежнему нет желания что-то изменить?
ympy @ 17.2.2013
Что за курс по 400 бачей? Может собраться и скинуться?
CieRZo @ 17.2.2013
насчет видеокурса. парни, прежде чем выкинуть деньги, наведите сначала порядок в своей голове, иначе курс вам не поможет. вероятно, курс хорош, но не факт, что он вам поможет в той ситуации, которая у вас есть сейчас. может просто оказаться, что вы не готовы его переварить, по той причине, что у вас масса других проблем в игре.
CieRZo @ 17.2.2013
насчет видеокурса. парни, прежде чем выкинуть деньги, наведите сначала порядок в своей голове, иначе курс вам не поможет. вероятно, курс хорош, но не факт, что он вам поможет в той ситуации, которая у вас есть сейчас. может просто оказаться, что вы не готовы его переварить, по той причине, что у вас масса других проблем в игре.
eclibrise @ 17.2.2013
Так написал,как будто у тебя их нет
.Лик бастер ничего написать не может конкретного.Надо,чтоб кто то толковый базу разобрал,а то сам фиг найдешь.
Я много сливаю с ботами в 3бет потах.Иногда несет и начинаю рубиться и играть в угадайку. Типа флоатить 2 улицы по 3 паре или бареллить 3 улицы в полублеф.
ympy @ 17.2.2013
Что значит навести порядок в своей голове? Курс безусловно вероятно хорош, равно как вероятно и бесполезен - но это капитанская информация. Сейчас у меня ситуация, когда я не против узнать что-то новое, если это ценная инфа. И как узнать, подойдет ли мне курс, если я его не изучу? И как разбираться с проблемами в игре не прибегая к стороннему опыту? Это типа "само пройдет" что ли?
eclibrise @ 17.2.2013
Так написал,как будто у тебя их нет
.Лик бастер ничего написать не может конкретного.Надо,чтоб кто то толковый базу разобрал,а то сам фиг найдешь.
Я много сливаю с ботами в 3бет потах.Иногда несет и начинаю рубиться и играть в угадайку. Типа флоатить 2 улицы по 3 паре или бареллить 3 улицы в полублеф.
spadevalet @ 17.2.2013
и фолдить фулхаусы
CieRZo @ 17.2.2013
я тебе делал разбор базы. я конечно не гальфонд, но прислушаться стоило, потому что это работает. но ты как упертый ... спорил со мной до усрачки.
про то что "иногда несет". вот и начинай с этим разбираться. глупо что-то делать из раза в раз, если ты достоверно знаешь, что это ошибка. когда несет? почему несет? как от этого избавиться? курс игры на блайндах явно не решит эту проблему. не ищите панацею в новой инфе. переварите и усвойте все, что нахапали до этого.
spadevalet @ 17.2.2013
тебе флешей натсовых у него в диапазоне не хватает,чтобы там не выкидывать фулл?
и еще 7 комб которые тебя бьют.
как там можно выкинуть я хз
ну и даже если можно-это совсем никак не коррелирует с остальной твоей игрой,где ты по дама хай вкладываешь стеки.
eclibrise @ 17.2.2013
Расскажи вот если ты все знаешь что и как,почему ты до сих пор нл50 не бьешь? Времени переварить нет?
120к в 0 в этом месяце.