FlyingS MonkeyS 2

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2797
  • Постов
    566
  • Просмотров
    38,903
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +6,514
1 24 25 26 27 29
  • CieRZo @ 16.2.2013
    ну ты ж мне сам вроде показывал. я просто уточнить, что ты пошутил. или прогресс в плане профита есть? тогда замечательно просто.

120к в 0 в этом месяце.
    Ответить Цитировать
    287/323
    + 0
  • и по-прежнему нет желания что-то изменить?
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • CieRZo @ 16.2.2013
    и по-прежнему нет желания что-то изменить?

Я изменил)Играю 4 стола))))))
    По прежнему нет возможности)
    Например беда на блайндах. Можно поискать в нете бесплатную инфу которой нет,а можно купить курс за 400 бачей)Очень крутой)Может помочь.
    Кстати может быть у кого нибудь есть стать и воды на эту тему.Буду очень благодарен)
    Ответить Цитировать
    288/323
    + 0
  • Что за курс по 400 бачей? Может собраться и скинуться?
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • ympy @ 17.2.2013
    Что за курс по 400 бачей? Может собраться и скинуться?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57136
    Ответить Цитировать
    289/323
    + 0
  • про 4 стола - серъезно? откуда тогда 120к рук за месяц?
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • насчет видеокурса. парни, прежде чем выкинуть деньги, наведите сначала порядок в своей голове, иначе курс вам не поможет. вероятно, курс хорош, но не факт, что он вам поможет в той ситуации, которая у вас есть сейчас. может просто оказаться, что вы не готовы его переварить, по той причине, что у вас масса других проблем в игре.
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • не думаю, что вся проблема в блайндах на нл20. думаю хватает сессий в замазке, тильта, тильто и хер с ним колов, ненужных исполнений. Вот над этим нужно работать, прокачивать дисциплину, а не за 400 уе покупать курсы на нл20
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • CieRZo @ 17.2.2013
    насчет видеокурса. парни, прежде чем выкинуть деньги, наведите сначала порядок в своей голове, иначе курс вам не поможет. вероятно, курс хорош, но не факт, что он вам поможет в той ситуации, которая у вас есть сейчас. может просто оказаться, что вы не готовы его переварить, по той причине, что у вас масса других проблем в игре.

Так написал,как будто у тебя их нет
    .Лик бастер ничего написать не может конкретного.Надо,чтоб кто то толковый базу разобрал,а то сам фиг найдешь.
    Я много сливаю с ботами в 3бет потах.Иногда несет и начинаю рубиться и играть в угадайку. Типа флоатить 2 улицы по 3 паре или бареллить 3 улицы в полублеф.
    Ответить Цитировать
    290/323
    + 0
  • Что значит навести порядок в своей голове? Курс безусловно вероятно хорош, равно как вероятно и бесполезен - но это капитанская информация. Сейчас у меня ситуация, когда я не против узнать что-то новое, если это ценная инфа. И как узнать, подойдет ли мне курс, если я его не изучу? И как разбираться с проблемами в игре не прибегая к стороннему опыту? Это типа "само пройдет" что ли?
    CieRZo @ 17.2.2013
    насчет видеокурса. парни, прежде чем выкинуть деньги, наведите сначала порядок в своей голове, иначе курс вам не поможет. вероятно, курс хорош, но не факт, что он вам поможет в той ситуации, которая у вас есть сейчас. может просто оказаться, что вы не готовы его переварить, по той причине, что у вас масса других проблем в игре.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • eclibrise @ 17.2.2013
    .Лик бастер ничего написать не может конкретного.Надо,чтоб кто то толковый базу разобрал,а то сам фиг найдешь.
    Я много сливаю с ботами в 3бет потах.Иногда несет и начинаю рубиться и играть в угадайку. Типа флоатить 2 улицы по 3 паре или бареллить 3 улицы в полублеф.

и фолдить фулхаусы
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ympy @ 17.2.2013
    Что значит навести порядок в своей голове? Курс безусловно вероятно хорош, равно как вероятно и бесполезен - но это капитанская информация. Сейчас у меня ситуация, когда я не против узнать что-то новое, если это ценная инфа. И как узнать, подойдет ли мне курс, если я его не изучу? И как разбираться с проблемами в игре не прибегая к стороннему опыту? Это типа "само пройдет" что ли?

ключевое слово - "если". кто доказал, что эта инфа действительно ценна именно для тебя? как ты сам определил ее ценность? ты исходишь из неверных предпосылок. проверять ценность информации, заплатив за нее 20би, как то опрометчиво. тогда уж сразу купи обучение в гарварде - всего то несколько сотен тысяч долларей. а потом и ценность инфы проверишь...

научись сначала пользоваться в игре тем, что уже знаешь, или думаешь, что знаешь. и разберись, насколько те знания, которые уже есть, тебе нужны именно сейчас. возможно они избыточны на данный момент. что вполне может оказаться и с этим самым курсом. как пример, в универе нас учат вычислять тройные интегралы. однако, получив диплом, рано или поздно большинство из нас понимают, что в жизни они нах не нужны. хотя казалось бы изучали что-то новое и ценное.
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • eclibrise @ 17.2.2013

я тебе делал разбор базы. я конечно не гальфонд, но прислушаться стоило, потому что это работает. но ты как упертый ... спорил со мной до усрачки.
    про то что "иногда несет". вот и начинай с этим разбираться. глупо что-то делать из раза в раз, если ты достоверно знаешь, что это ошибка. когда несет? почему несет? как от этого избавиться? курс игры на блайндах явно не решит эту проблему. не ищите панацею в новой инфе. переварите и усвойте все, что нахапали до этого.
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • spadevalet @ 17.2.2013
    и фолдить фулхаусы

Давай так. С чем конкретно ты на месте оппонента так сыграешь против меня и еще одного рега?
    Я Играл 17-14 колл опен 7 спид столы. ривер 1.9. И на что ты меня положишь?
    Даже не будем упоминать,что робот играет.
    Как то от тебя неожиданно слушать комменты в стиле ..+1 или хуйня)
    Ответить Цитировать
    291/323
    + 0
  • CieRZo @ 17.2.2013
    я тебе делал разбор базы. я конечно не гальфонд, но прислушаться стоило, потому что это работает. но ты как упертый ... спорил со мной до усрачки.
    про то что "иногда несет". вот и начинай с этим разбираться. глупо что-то делать из раза в раз, если ты достоверно знаешь, что это ошибка. когда несет? почему несет? как от этого избавиться? курс игры на блайндах явно не решит эту проблему. не ищите панацею в новой инфе. переварите и усвойте все, что нахапали до этого.

Расскажи вот если ты все знаешь что и как,почему ты до сих пор нл50 не бьешь? Времени переварить нет?
    Ответить Цитировать
    292/323
    + 0
  • По поводу курса я просто предположил ,что он хороший и далеко не факт ,что он поможет.
    Ответить Цитировать
    293/323
    + 0
  • тебе флешей натсовых у него в диапазоне не хватает,чтобы там не выкидывать фулл?
    и еще 7 комб которые тебя бьют.

как там можно выкинуть я хз

ну и даже если можно-это совсем никак не коррелирует с остальной твоей игрой,где ты по дама хай вкладываешь стеки.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • spadevalet @ 17.2.2013
    тебе флешей натсовых у него в диапазоне не хватает,чтобы там не выкидывать фулл?
    и еще 7 комб которые тебя бьют.

как там можно выкинуть я хз

ну и даже если можно-это совсем никак не коррелирует с остальной твоей игрой,где ты по дама хай вкладываешь стеки.

И ты бы пушил натсовый флаш когда в тебя нит на спаренном борде рейзит ривер? Какая у меня тут рука может быть с которой я рейжу ривер ?

ПС Непомню,чтоб я по Д хй вскрывал.У меня втс 24.
    Ответить Цитировать
    294/323
    + 0
  • eclibrise @ 17.2.2013
    Расскажи вот если ты все знаешь что и как,почему ты до сих пор нл50 не бьешь? Времени переварить нет?

я ж написал, что не гальфонд. и знаю далеко не все. знаю только то, что мне точно необходимо, чтобы играть те лимиты, которые играю. и стараюсь эти знания отточить в игре. новое что-то пока нах не нужно. пробелы есть в применении уже имеющегося в голове.
    и вообще почаще что ли в блог ко мне заходи, а потом пизди про нлписят...
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • eclibrise @ 17.2.2013
    ПС Непомню,чтоб я по Д хй вскрывал.У меня втс 24.

одно другому не мешает. фуллхаусы выкидываешь, Д-хай - изиколл! итого втсд получается 24. все логично.
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
1 24 25 26 27 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.