1 24 25 26 27 34
  • szabl @ 3.9.2013
    В чем моя слабость брат, разве в тайте... )) На самом деле раньше я играл более агрессивно, это все из-за банкролла, раньше я ставил всегда на 1-2 150-200бб и в зависимости от стола начинал продавливать...сейчас приходится играть со стеком 75-100бб более тайтово, и разыгрывать только премиум руки.

Это не правильно. У меня тоже были периоды, когда с банкролом совсем туго, но игре я своей не изменял. Можно просто играть менее дисперсионно, скажем не нарываться на коины. Закупка - это наше все, уже только одной закупкой реги увеличивают вдвое свой винрейт, относительно других игроков, ставящих на стол 50-100 бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • mirror69 @ 3.9.2013
    Можно просто играть менее дисперсионно, скажем не нарываться на коины

как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • серега, не лимпь 25сьют с утг. помнишь, как Егор ругался?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 2
  • Zadrot_mode @ 3.9.2013
    серега, не лимпь 25сьют с утг. помнишь, как Егор ругался?)

это была случайность

mirror69 @ 3.9.2013
    Это не правильно. У меня тоже были периоды, когда с банкролом совсем туго, но игре я своей не изменял. Можно просто играть менее дисперсионно, скажем не нарываться на коины. Закупка - это наше все, уже только одной закупкой реги увеличивают вдвое свой винрейт, относительно других игроков, ставящих на стол 50-100 бб.

На счет стиля игры, мое мнение надо все таки иногда подстраиваться под столы, диапазоны можно не менять, но розыгрыш определенных рук надо иногда варировать... я считаю себя универсалом, многие спрашивают как можно переключатся с кеша на турниры, с холдема на омаху, с омахи на суперсевен, и стиль игры и розыгрыш руки я могу менять на протяжении одной сессии.многое зависит от стека и от наличия в кармане ребая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/270
    + 0
  • ch0ck0 @ 3.9.2013
    как?

Скажем не разыгрывать агрессивно дро, почти без фолд эквити. Не колить оллыны с АК против адекватов, когда в банк почти ничего не вложил, и.т.д. Я играю ооочень агрессивно, но в тоже время почти никогда не выставляюсь.

У меня кстати противоположное мнение, универсалом быть почти невозможно, то есть это реально, если ты фил айви и пол жизни на покер потратил. Я для себя сделал выбор, только холдем, только кеш, только оффлайн, и я совершенствую себя только в этой сфере. Как только почувствую, что дальше уже некуда, начну учиться чему-то другому. Это мое мнение, но оно основано на многолетнем опыте заработка покером.
    Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • mirror69 @ 3.9.2013
    я совершенствую себя только в этой сфере

В чем заключается твое совершенствование?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 0
  • В постоянной работе над собой, особенно в психологическом плане. Отмечаю все свои покерные и околопокерные ошибки, думаю, почему они произошли, могу ли я что-то сделать для того, чтобы не совершать такие ошибки впредь. И многое-многое другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0

• Я для себя сделал выбор, только холдем, только кеш, только оффлайн, и я совершенствую себя только в этой сфере.

Я думал , что увидев играющего 8 лет игрока и только в холдем это исключение. В чём проблема то научиться играть в чойс -омаху хотя бы? Психологическая? Что можно придумать в просчитанном холдеме, тут только явные фиши помогут, в омаху и денег больше разыгрывают и играют на данный момент слабее многие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 1
  • ЖИЗНЬ ПО БАНКРОЛУ

Захотелось поднять вот какой вопрос, который довненько меня мучает. Вот со всех сторон мы слышим, бр, бр-менеджмент и т.д. У меня есть много знакомых кто не соблюдает его и вообще х... ложили на игру по банкролу, и живут себе неплохо от выстрела к выстрелу, то у него полные карманы денег то пусто хоть шаром покати, и ниче не парится человек... А вот пример из жизни нашей непростой , разве кому то по банкролу покупать машину , квартиру, разве у всех у нас есть деньги на эти необходимые нам по жизни вещи. Да в жизнь я не заработаю на квартиру если жить буду по банкролу, ну может если только иппотека на 20 лет, и рабство в кредит...
    Вот и задумываешься а что если взять и на выстрел, рискнуть какой-то суммой не решающей в твоей жизни серьезно ничего, ну допустим 200$-300$ и сыграть турнир СМ например и доехать до заветных 100-200К $ и тогда вот она заветная машина и возможно квартира, или же бр на нормальную игру, а не на этот дрочь...на микролимитах.
    Это я вообще к чему, вот у меня помимо всего, работы основной, небольшого дохода от оффлайн покера, есть интернет магазин http://oazis-podarkov.ru/ , который приносить маленькую копейку. Мне тут предложили авантюрный вариант вложить деньги в бизнес идею, но она мне сейчас не то что по банкроллу, а вообще не по карману, но есть возможность рискнуть взять в долг, кредит и рискнуть, да есть шанс что не выгорит, есть шанс что "проиграю" банкролл, но и есть шанс переменить жизнь, сделать ее лучше в финансовом плане.
    Хотелось узнать ваше мнение по поводу жизни по банкроллу, на столько ли есть смысл плыть по течению, и потихоньку пыхтеть , или все таки нужно быть иногда авантюристами и пытаться сделать "выстрел"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/270
    + 0
  • Все очень просто. Когда принимаешь такое решение, нужно задать и ответить самому себе на один вопрос: я готов к самому плохому исходу? Если ответ ""Да" - делай.
    Я так в Вегас уехал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 4
  • делай что хочешь и будь что будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 1
  • вполне реально что ты как игрок не тянешь игру.. раз так долго стоишь на месте и не можешь набить банкролл..
    думаю стоит переключиться на бизнесс. пойдет бизнес и сможешь играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + 1
  • TraiL, Антон, не разгоняй рыбу!!!

Серег, без обид) не мог не спизднуть че-нить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 2
  • VictorBove @ 13.9.2013
    TraiL, Антон, не разгоняй рыбу!!!

Серег, без обид) не мог не спизднуть че-нить))

Троллинг только приветствуется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/270
    + 0
  • Сомневаешься - не делай
    Делаешь - не сомневайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 2
  • И не понял что значит рискнуть и катнуть за $200-300?
    Где риск то?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 1

• Вот и задумываешься а что если взять и на выстрел, рискнуть какой-то суммой не решающей в твоей жизни серьезно ничего, ну допустим 200$-300$ и сыграть турнир СМ например и доехать до заветных 100-200К $

Что изменит в твоей жизни допустим 300к$? Если в "нормальную" игру влезешь, то можно и вкатать всё и быстро(абсолютно другая игра и отличная от микро), купишь квартиру опять же банкрола не будет и т. д.. На самом деле, чем больше денег, тем сильнее аппетиты, ну и как пример наверно помнишь, чем закончился апстрик Димы. Просто не очень понятно, что значит заветные 100-200к? Сделать жизнь лучше в финансовом плане для чего? Если ты сам пишешь, что проект авантюрный, но продумаешь всё таки какие то варианты вложения , но не своих , а например выиграть СМ - выиграл, вложил и если авантюра не прошла, ну и ладно, а вот свои кровные заработанные годами вряд ли бы вложил(судя по этому -рискнуть за 200$ и поймать 1 к 00000...) и вероятно в игре такой же подход проскакивает? В покере практически нет халявы - за всё игроки платят чем то, ну а за ошибки и мечты просто деньгами, которые и являются профитом лучших.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/news/3748-rpt-russian-poker-open-kiev-by-adjarabet-com-nedelya-do-starta/cpage/5#comment166951

Поддержим нашего "ch0ck0" в конкурсе ставим плюсы, ему нужен этот билет !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/270
    + 2
  • Наткнулся вот на такую картину, это Спартак-ЦСКА 3:0

ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/270
    + 3
  • Как у тебя в онлайне дела обстоят, а то чет не пишешь совсем, или не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 1
1 24 25 26 27 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.