ЖИЗНЬ ПО БАНКРОЛУЗахотелось поднять вот какой вопрос, который довненько меня мучает. Вот со всех сторон мы слышим, бр, бр-менеджмент и т.д. У меня есть много знакомых кто не соблюдает его и вообще х... ложили на игру по банкролу, и живут себе неплохо от выстрела к выстрелу, то у него полные карманы денег то пусто хоть шаром покати, и ниче не парится человек... А вот пример из жизни нашей непростой , разве кому то по банкролу покупать машину , квартиру, разве у всех у нас есть деньги на эти необходимые нам по жизни вещи. Да в жизнь я не заработаю на квартиру если жить буду по банкролу, ну может если только иппотека на 20 лет, и рабство в кредит...
Вот и задумываешься а что если взять и на выстрел, рискнуть какой-то суммой не решающей в твоей жизни серьезно ничего, ну допустим 200$-300$ и сыграть турнир СМ например и доехать до заветных 100-200К $ и тогда вот она заветная машина и возможно квартира, или же бр на нормальную игру, а не на этот дрочь...на микролимитах.
Это я вообще к чему, вот у меня помимо всего, работы основной, небольшого дохода от оффлайн покера, есть интернет магазин
http://oazis-podarkov.ru/ , который приносить маленькую копейку. Мне тут предложили авантюрный вариант вложить деньги в бизнес идею, но она мне сейчас не то что по банкроллу, а вообще не по карману, но есть возможность рискнуть взять в долг, кредит и рискнуть, да есть шанс что не выгорит, есть шанс что "проиграю" банкролл, но и есть шанс переменить жизнь, сделать ее лучше в финансовом плане.
Хотелось узнать ваше мнение по поводу жизни по банкроллу, на столько ли есть смысл плыть по течению, и потихоньку пыхтеть , или все таки нужно быть иногда авантюристами и пытаться сделать "выстрел"...
Это не правильно. У меня тоже были периоды, когда с банкролом совсем туго, но игре я своей не изменял. Можно просто играть менее дисперсионно, скажем не нарываться на коины. Закупка - это наше все, уже только одной закупкой реги увеличивают вдвое свой винрейт, относительно других игроков, ставящих на стол 50-100 бб.