Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,063,524
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,818
1 24 25 26 27 302
  • Khishtaki @ 17.9.2010, 20:05
    Кстати, эти дискуссии напомнили мне про замечательную книгу.

Помню такую книгу, в школьной библиотеке брал. Как и по физике. Их несколько штук таких было - все изучил :) Вообще, до университета очень много увлекался такими вещами, например передачи, типа Что?Где?Когда?, Брейн-ринг или Своя игра постоянно смотрел, - а потом что-то подзабил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Я вот не помню Михаила ( сорри), по фамилии обязательно вспомню, "ЧГК", "Брейн - ринг", ну и "Своя игра", единственные интеллектуальные передачи сейчас, раньше был ещё "Счастливый случай", и ещё что-то ,( не ровня конечно). но было, а ещё есть - "Самый умный" ...Уважаю эрудитов!А, зыбыл, в " Кто хочет стать миллионером?", после 100к, вполне неплохие вопросы, ИМХО конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Михаил, я вот лично считаю тебя одним из самых ярких и умных игроков ЧГК, явно входящим в топ 10. Помимо эрудированности ты очень сообразительный игрок, выделяющийся на фоне других. С удовольствием бы понаблюдал игры с твоим участием в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Foresight
    Спасибо на добром слове :)
    Но поверь, это не ложная скромность, а реальная оценка сил.
    Дело в том, что ты пишешь про телевизионное ЧГК. Там (когда я был на пике формы) я действительно входил в топ-10 уверенно, может даже в топ-5...
    Но я-то писал про спортивное ЧГК - в нём я даже в лучшие годы был объективно очень далёк от топа.
    Вкратце - тому есть две причины: игры несколько различаются и многие топ спортивные игроки не участвуют в телеверсии по той или иной причине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/2108
    + 0
  • Khishtaki А чем отличаются спортивное и телевизионное ЧГК? Если не трудно, можешь на эту тему высказаться, было бы очень интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Спортивное ЧГК - это как МТТ :)
    Много команд сидят в зале и отвечают на один и тот же набор вопросов, которые ведущий поочерёдно задаёт.
    Ответ на каждый вопрос они записывают на листочке и сдают в жюри.
    У кого больше правильных ответов, тот выиграл.

поскольку все играют на одни и те же вопросы (не как по телевизору), то состязание получается более объективным.
    Поэтому спортивное движение стало очень популярным и приобрело довольно стройные очертания: проводятся чемпионаты городов, чемпионаты стран и даже чемпионат мира...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/2108
    + 0
  • Безобразие!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/2108
    + 0
  • "ЗРИ В КОРЕНЬ" - вроде так книжка физика называлась?)тоже в детстве читал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, точно.
    Вот она.
    Супер-книжка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 18.9.2010, 14:11
    Безобразие!

Жесть! А я, бывало, регался в 2 подряд сателлита к турнирам и думал, что если занесу оба, то они второй деньгами отдадут... Ну что ж, скоты они, значит. А Мише спасибо за предупреждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 0
  • вот ведь скотина!!! :(
    идеально разыграл руку; этот дебил сделал всё, как я и ожидал: и 3бет префлоп, и большой бет флопа...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($5,961)
    BB ($6,358)
    UTG ($4,832)
    Hero ($8,782)
    UTG+2 ($8,144)
    MP1 ($1,944)
    MP2 ($4,894)
    CO ($5,215)
    BTN ($4,824)

Dealt to Hero

UTG raises to $150, Hero calls $150, UTG+2 raises to $800, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $650

FLOP ($1,825)

Hero checks, UTG+2 bets $1,368, Hero raises to $7,982 (AI), UTG+2 calls $5,976 (AI)

TURN ($16,513)

RIVER ($16,513)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 56.0%, Turn 75.0%)

UTG+2 shows
    (Pre 30%, Flop 44.0%, Turn 25.0%)

UTG+2 wins $16,513

и вместо четверного среднего стека имеем вылет на 445м месте :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 20.9.2010, 0:28
    вот ведь скотина!!! :(
    идеально разыграл руку; этот дебил сделал всё, как я и ожидал: и 3бет префлоп, и большой бет флопа...

почему же он дебил? Розыгрыш вполне нормальный вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • Khishtaki почему не префлоп аллын?
    upd там стеки 150бб, понял.
    И для оппа вроде дефолт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • faria @ 20.9.2010, 1:06
    Khishtaki почему не префлоп аллын?
    И для оппа вроде дефолт

может, потому что это слишком очевидно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 0
  • Мурзилка ну у него сильная рука если это сквиз без предыстории. Смысл его коллировать на КК если опп выставился бы на 100бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • Мурзилка
    он правильно сыграл. А дебил - потому что выиграл :)
    faria
    был уверен, что он поставит по любому флопу, притом много, а в колле ПФ АИ уверен не был... У парня 8% 3бет - явно из этого диапазона большая часть не играет на стек (при том, что стек - двойной средний). А кбет порядка 80% общий. Моя линия крайне слаба, так что в данном поте вероятность его кбета стремится к 100%.
    карты типа 88-99 могут и скинуть, также как и AQ... Притом даже при одной оверкарте 88-99 поставят флоп... AQ по даме сыграют на стек...
    ну и я смогу от туза отскочить.
    При тузовом флопе я бы платил одну улицу, учитывая наши большие стеки, не думаю, что он бы заряжал 2 барреля, если бы не бил моего предположительного туза, так что заблефовать ему меня было маловероятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/2108
    + 0
  • ну если ты считаешь что он так замувит с 88 то кол ОК. Но че-то мне кажется, что в этой ситуации 3бет у него должен быть Уже чем 8%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • faria @ 20.9.2010, 1:09
    опп выставился бы на 100бб

как это определяется префлоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • Мурзилка @ 20.9.2010, 5:40
    как это определяется префлоп?

никак я предполагаю что там сильная рука судя по префлопу , он же не скинет на пуш QQ или AK если он их засквизил. То есть играть с его стороны 3бет-пас с АК QQ глупо против большинства оппов которые не коллируют сквиз на худшей руке, но пушат в него весь свой утг пфр. Вообще тут сомнительное велью в 3бете с такими руками.

Просто моя логика такая, что там сильный спектр, а значит заходить под него колом с КК плохо, потому что можно выставиться и скорее всего получить кол(не всегда конечно)
    Сообщение отредактировал faria - 20.9.2010, 4:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
1 24 25 26 27 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.