Из-за того что это лимп пот, то они редко будут иметь хорошего туза. Если на фр столе нит в утг будет 4бетить только с диапазоном КК+, то должны ли мы его 3бетить только с АА? Нет конечно, потому что он может заколлировать с QQ или AK или вообще на сет и фолдить 80% флопов. Но если 4бетит - увы.
Анологично и у тебя. Они будут часто коллить с Ах и фд, а вот если 3бетят... увы!
arrow @ 14.9.2014
Терн я поставил, чтобы опп сыграл чек/колл на ривере.
Хех! Будь у меня Ах, например Ah2h, то я бы не ставил на терне. Почему? Да потому что бетом я выбъю фд, а 4х... ну я думаю они должны активней играть флоп. Для велью и защиты от... защиты от фд и от экшен киллеров. Выйдет пика, а у оппа Ах. Как добрать, если он вик-тайтовый? Испугается и выкинет! А на флопе туза он зарыть не в силах! Поэтому обязательный рейз флопа. Так что особого смысла ставить Ах на терне нет.
А спот-то не блефовый! WA/WB! Если у оппа фд, то учитывая 2х оппов он часто положит тебе 4х или Ах. И тут не надо быть каким-то покерастом чтобы понять это. Он просто будет редко блефовать. Я же говорил, на флопе была вероятность 6%~, что на терне выйдет А. Так зачем нам продолжать? Женат на руке! Я вот, например, если в 4бет поте с КК вижу А на терне, то я могу заявить: хех, была вероятность 6%, что выйдет А на терне. Эти редкие 6 случаев из 100 я не буду играть, а остальные 94 случая бланки. И с легкостью сдаюсь. Я не обязан продолжать на любой карте. Ведь эквити против диапазона оппа и диапазона продолжения оппа может запросто измениться. С чем он по-твоему должен коллировать? Ты посмотри сам! Ты вложил 2бб, когда думал что часто старше. Но на терне ты вкладываешь 7бб чтобы получить шд по-дешевле. Нужно понимать, как часто твою руку убъет терн и на этих картах не продолжать, ну или коллить по-имплайдам. А это не тот случай.
Сегодня было дофига подобных раздач:
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $5.23
SB: $5.00
BB: $5.77
Hero (UTG): $5.09
UTG+1: $3.31
UTG+2: $4.91
MP1: $3.12
MP2: $5.65
CO: $5.00
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with J J
Hero raises to $0.15, 3 folds, MP2 raises to $0.35, 4 folds, Hero calls $0.20
Flop: ($0.77) 2 J 9 (2 players)
Hero checks, MP2 bets $0.74, Hero raises to $2.50, MP2 raises to $5.15, Hero calls $2.24 all in
Turn: ($10.25) 3 (2 players - 1 is all in)
River: ($10.25) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.25
Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
MP2 shows Q Q (a pair of Queens)
Hero wins $9.82
(Rake: $0.43)