geshpanec, я согласен, что у ЦСКА на данный момент нет скамейки, но было бы очень не правильно с экономической и спортивной точки зрения закупаться зимой на 9 туров, я уверен, что летом будут трансферы и не по 20-30 млн, как у остальных клубов Премьер Лиги, а на 5-10, без ущерба качеству.
По Черчесову, он очень хороший тренер, и многого может добиться с тем же Динамо, а идти в клуб где к тренерам настолько ужасное отношение, и где руководство не даёт норм работать, а постоянно пытается доказать, что оно главнее не вижу смысла.
Я потерял уважение к Спартаку, после истории со Старковым (его хорошо знаю и как тренера и как человека), а после были только подтверждения и Лаудрупом, и Эмери, и с тем же Черчесовым, да и с Каприным (но он свой, за него болельщики, поэтому чуть дольше продержался). Это не серьёзно, если ты берёшь тренера ты должен ему доверять, а не истерить после 2-3 поражений, и не указывать ему что делать. А амбиции чемпионские и игровые - это только амбиции, смешно с таким составом говорить про чемпионство и красивую игру.