пару дней долго думал что купить удобное кресло начальника или второй моник. седня вообще нехотел ниче покупать, девушка заставила поехать и посмотреть ченить в компьютерном магазине. решил что возьму второй моник для удобного гринда. купил моник, вдруг ей приспичило взять PS3 что б играться в игрульки) купили PS3, на проверке товара выяснилось что аудио выхода под наушники у соньки нету, есть какойто непонятный, далеко не 3.5. есть HDMI который работает с аудио+видео, но такого разъема нет на мониторе который я купил. такие есть на телевизорах. пришлось ехать домой смотреть какие у меня есть разъемы на монике, ибо когда я брал монитор свой старый мне сказали что там колонки встроеные.
кароче в итоге к этой сраной ПС3 нужен только телевизор, пришлось поменять моник на телек с той же диагональю (24'') и таким же разрешением. теперь у нас вот такая картина.
самое прикольное что на телеке 2 разъема - 1 в системник и 1 в ПС3. и можно с пульта переключать откуда будет идти видео. по поводу качества, запустил хм и открыл реплеер, качество на телевизоре немного размытее нежели на компе, это если сузить размер стола до минимального. а так в целом качеством телевизора очень доволен
если есть у кого какаянить инфа по пс3 можете писать, ибо я с этими приставка плохо очень знаком. завтра куплю кабель интернетовский может он пригодиться. типо там качать ченить из инета, или можно сломать соньку и качать бесплатные игры)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.