ну можно и без пикантных подробностей, лучше в 2х словах расскажи как безнадежных наказывать так изящно и элегантно , в общем как в твоих раздачах в чем секрет ? в отвлекающей внимание фишей аватарке ? или ты им во время раздач анекдоты рассказываешь ?
alicali @ 26.12.2013 Блин, эта сука не добавляет меня в друзья Вконтакте, хотя был на сайте 44 минуты назад! Я его больше не люблю!!!!11334534663;?*%№*(:?()%*)(58
у меня есть только 1 объяснение , это и есть светило покера , или у тебя в вк никнейм другой ?
Хеллфаир забанен в этом блоге. Злые модераторы предупредили меня, что всвязи с этим, его нельзя упоминать всуе. Иначе, они вынуждены будут разбанить его обратно. Такие дела...
Есть один чел, с которым сейчас общаюсь в скайпе, который периодически посреди катки, желает мне удачи, и прощается в романтическом ключе (ничего особо пикантного, просто воображение очень живое и богатое), и короче, с этой минуты в принципе, можно закрывать клиент, поскольку, всё равно - пиши пропала сессия. Первые пару раз, думала, что это просто совпадение, что я вдруг с этого момента начинаю заливать стек за стеком, но сегодня после очередного такого залива, отследила, что я попадаю в нечто вроде транса, и не то, что на ривере не помню, что я делала на флопе, а вообще куда-то уплываю, и забываю, что я сейчас играю в покер... Надо забанить его, наверное.
Сообщение отредактировал alicali - 27.12.2013, 3:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.