Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    157,743
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 24 25 26 27 138
  • bios @ 28.3.2014
    Цитата (Barachiel @ 28.3.2014)
    на терне тебе надо сразу рейзить в алын
    Не согласен полностью, хоть ты и опытней меня, но все равно не понимаю, какая рука нам здесь отвечает на олень: только сэты, которые будут крайне редко, ну, и, возможно, флэш-дро, и то, наверное, только натсовое. А десятки, валеты, дамы, короли и, возможно, тузы здесь на мой олень просто упадут. Таким большим оленем добирать не с чего. А вот на терне после ставки оппа стало ясно, что все хорошо и опп, скорее всего, олень закроет: опп в ловушке (вернее, так просто казалось).

Прошу прощения, ступил. Я твою фразу прочитал, как "на ФЛОПЕ тебе надо сразу рейзить в алын". Вот и пост получился соответствующий, можно считать его несуществующим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/1194
    + 0
  • Пошел играть 4 стола, результаты выложу. Иду играть с мыслями: а насколько БИ меня отправят в Уебанск на этот раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/1194
    + 0
  • bios @ 28.3.2014
    Я на баттоне, был минирейз, бб, скорее всего, доставляет. Почему нет? Я в позиции с коннекторами при дешевом входе в мультипот. По мне, так норм.

Даже в 3-вей поте это плохая рука, хотя позиция хорошая и это может быть нормальным. Но иногда будет сквиз и ты просто сфолдишь, а иногда не будет кола и не будет мультипота.
    Возможно я ошибаюсь, попробуй спросить у холдем менеджера как играются разномастные коннекторы колд колом. А потом посмотри как играются одномастные колд колом. Менеджер не врет.

В первой раздаче ты рассуждаешь о том, что думал он и что хотел выманить ты. Я рассуждаю проще - ты позволяешь оппоненту сделать плюсовый кол. Даже его алын плюсовый. Он не ошибся в этой раздаче (хотя и сыграл тупо). Твоя задача не оставлять врагам плюсовых шансов - пусть играют в минус. А так он может заколить, а может зарейзить - оба действия ему в плюс. Ты сыграл раздачу допустимо, но твои оппоненты при такой игре будут всегда в плюсе, а это нехорошо. Не стоит здесь слишком опасаться фолдов от противника. Если бы они фолдили 100% случаев, то это всё равно очень хорошо. Но иногда ты будешь получать колы от совсем неожиданных рук и увеличивать свою прибыль + никогда не дашь плюсовых шансов на доезд. Т.е. ты можешь дать врагу выбор между сильно минусовым действием (кол алына) или слабоминусовым (фолд), а можешь дать выбор между слабо плюсовым или сильно плюсовым. Дело хозяйское
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/84
    + 1
  • Barachiel @ 28.3.2014
    Я рассуждаю проще - ты позволяешь оппоненту сделать плюсовый кол. Даже его алын плюсовый.

Ого, похоже, что я что-то очень сильно не понимаю. Это как плюсовый колл и плюсовый олень? Каким образом опп не сделал ошибку?
    Посчитал - точно, ты прав. Колл его нормальный (надо доставить 1 чтобы выиграть 6), он же не знал, что его оверкарты не играют, Да, здесь ему повезло, что стэки маленькие. Вот если бы я пихнул, то тогда ему нужно было бы доставить в 2,5 раза больше - вот тогда это уже ошибка. Благодарю за помощь! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/1194
    + 0
  • Ну и если разбирать раздачу с разных сторон, то:
    1. На его месте надо чекать вдогон тёрн (или ставить пот/овер - бет в зависимости от оппонента)
    2. Если уж он сыграл бет тёрна, то его алын прибыльнее кола против нормальных регов и убыточнее против пассивных
    3. Он вряд ли понимал, что его алын является хорошим и пушил от тупости (равно как и ставил тёрн)

И конечно на него стразу нотс, что он ставит мало с дро и не верит мелким рейзам постфлоп на дровяных досках и полную раздачу тоже в нотс. Это будет куда лучше, чем статы в хаде. После этих нотсов можно забирать его банкролл :)

сегодня у меня выходной от покера, поэтому сорри, я решил зафлудить форум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/84
    + 0
  • Barachiel @ 28.3.2014
    сегодня у меня выходной от покера, поэтому сорри, я решил зафлудить форум

Если у тебя посты - это флуд, тогда как называются ценные комментарии? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/1194
    + 0
  • Они называются бесценные комментарии
    остальное - флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/84
    + 1
  • -3БИ. Кому, интересно, морду бить? Не. это слабо. пусть лучше все разработчики, владельцы и сотрудники старзов умрут, и я буду считать, что мы в расчете. ПИДАРАСЫ!

Час в нуле, потом стразы спохватились и все пошло как обычно... Сдохните, суки, сдохните!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/1194
    + 0
  • bios @ 28.3.2014
    -3БИ. Кому, интересно, морду бить? Не. это слабо. пусть лучше все разработчики, владельцы и сотрудники старзов умрут, и я буду считать, что мы в расчете. ПИДАРАСЫ!

Час в нуле, потом стразы спохватились и все пошло как обычно... Сдохните, суки, сдохните!

Опять кулеры виноваты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/184
    + 0
  • 1,5 БИ - гарантированный кулер, остальные частично, позже выложу, если интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/1194
    + 0
  • Сначала я показывал верх мастерства:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.31
    SB: $5.00
    BB: $7.19
    Hero (UTG): $8.00
    CO: $5.02

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.22, CO calls $0.22, 1 fold, SB calls $0.20, BB calls $0.17

Flop: ($0.88) (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.65, CO folds, SB calls $0.65, BB raises to $2.15, Hero folds, SB raises to $4.78 all in, BB calls $2.63

Turn: ($11.09) (2 players - 1 is all in)

River: ($11.09) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $11.09
    SB shows (three of a kind, Fours)
    BB shows (a flush, Ace high)
    BB wins $10.63
    (Rake: $0.46)

Потом так из этой же серии:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

BB: $6.07
    UTG: $5.00
    MP: $5.85
    Hero (CO): $4.74
    BTN: $2.62
    SB: $6.36

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    UTG raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.65, 1 fold, SB calls $0.63, 1 fold, UTG calls $0.50

Flop: ($2.00) (3 players)
    SB bets $0.50, UTG calls $0.50, Hero folds

Turn: ($3.00) (2 players)
    SB bets $0.75, UTG calls $0.75

River: ($4.50) (2 players)
    SB checks, UTG checks

Final Pot: $4.50
    UTG shows (a pair of Aces)
    SB shows (a pair of Nines)
    UTG wins $4.31
    (Rake: $0.19)

В течении часа меня заебало показывать это мастерство, а между тем опять началась такая хуйня:

MP: $5.07
    CO: $2.23
    Hero (BTN): $5.56
    SB: $5.00
    BB: $7.73

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.22, 1 fold, BB raises to $0.65, Hero calls $0.43

Flop: ($1.32) (2 players)
    BB bets $0.95, Hero calls $0.95

Turn: ($3.22) (2 players)
    BB bets $2.30, Hero calls $2.30

River: ($7.82) (2 players)
    BB bets $3.83 all in, Hero calls $1.66 all in

Final Pot: $11.14
    Hero shows (two pair, Kings and Tens)
    BB shows (two pair, Aces and Tens)
    BB wins $10.68
    (Rake: $0.46)

Ну, и так...

Hero (SB): $5.26
    BB: $7.89
    CO: $3.57
    BTN: $3.16

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    UTG raises to $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, Hero calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.50) (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.30, CO calls $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($1.40) (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.65, CO calls $0.65, Hero calls $0.65

River: ($3.35) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO checks

Final Pot: $3.35
    Hero shows (two pair, Kings and Threes)
    UTG shows (two pair, Kings and Threes - Ace kicker)
    CO mucks
    UTG wins $3.21
    (Rake: $0.14)

Снова так:

UTG: $6.08
    MP: $5.22
    CO: $5.00
    Hero (BTN): $6.08
    SB: $2.57
    BB: $5.18

UTG raises to $0.15, 1 fold, CO calls $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.52) (3 players)
    UTG bets $0.25, CO calls $0.25, Hero calls $0.25

Turn: ($1.27) (3 players)
    UTG checks, CO bets $0.60, Hero calls $0.60, UTG folds

River: ($2.47) (2 players)
    CO bets $1.20, Hero folds

Final Pot: $2.47
    CO wins $2.37
    (Rake: $0.10)

И снова так:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players

Hero (CO): $7.47
    BTN: $5.81
    SB: $16.12
    BB: $3.05

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    Hero raises to $0.15, 1 fold, SB raises to $0.50, 1 fold, Hero calls $0.35

Flop: ($1.05) (2 players)
    SB bets $0.65, Hero calls $0.65

Turn: ($2.35) (2 players)
    SB bets $1.50, Hero calls $1.50

River: ($5.35) (2 players)
    SB bets $5.15, Hero folds

Final Pot: $5.35
    SB wins $5.13
    (Rake: $0.22)

В который раз меня это снова заебало (я выкладываю только средние раздачи, остальные похожие) и в конце я колю ривер, уже понимая, что далеко позади: ну что, суки, довольны, что в который раз раздавили? Старзы, вы - пидарасы! Радуйтесь, уроды, я делаю хуевый колл! Вы же этого хотели?

SB: $5.16
    Hero (BB): $8.77
    UTG: $5.72
    MP: $5.94
    CO: $14.34
    BTN: $12.62

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.10, 2 folds, SB calls $0.08, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB calls $0.20

Flop: ($0.70) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

Turn: ($1.70) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.20, SB calls $1.20

River: ($4.10) (2 players)
    SB bets $3.16 all in, Hero calls $3.16

Final Pot: $10.42
    SB shows (three of a kind, Eights)
    Hero shows (a pair of Kings)
    SB wins $9.99
    (Rake: $0.43)

Статистика на оппонентов здесь не важно, т.к. выкладываю не для оценки действий, а для того, чтобы вы представляли, какая у меня была сессия. Была куча нормальных пасов, затем куча недоездов, а затем старзы вспомнили, что меня нужно до конца уебать. СУКИ, чувствую себя проклятым... Как можно целый месяц каждый день ебашить игрока? Я понимаю, если бы играл совсем плохо - тогда вообще пофиг. Но вот в ноль играть точно умею. Как можно так раздавать дилеру, если я уже не помню последний закрытый и оплаченный стрит или флэш - их нет! Возможно, проскользнули пару раз в мелких банках, иначе я бы этот момент запомнил, а, вспомнил - был натсовый стрит с флопа неделю назад против двух - и то еле выиграл, по ев монетка получилась, весь выигрыш в минус по ев ушел. Как можно так играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/1194
    + 0
  • Справедливости ради нужно запостить эту раздачу, это было в середине сессии, но очень быстро выигрыш ушел в мелкие проигранные банки (такие раздачи выложены выше):

CO: $5.34
    Hero (BTN): $6.35
    SB: $5.09
    BB: $6.37
    UTG: $7.16

1 fold, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    CO bets $0.24, Hero raises to $0.55, CO raises to $5.19 all in, Hero calls $4.64

Turn: ($10.75) (2 players - 1 is all in)

River: ($10.75) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.75
    CO shows (two pair, Kings and Jacks)
    Hero shows (a straight, Ten to Ace)
    Hero wins $10.30
    (Rake: $0.45)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/1194
    + 0
  • Была сегодня у нас игра в оффлайн - друзья приходили. До этого вечера я сидел в нулях - несколько вечеров не заходило ничего, а игры были очень крупные - повезло, что сильно не минусанул, а сегодня просто карта валилась, но игра была вялая и недолгая - выиграл только тысячу рублей. Что хочу сказать: несколько вечеров было плохо - затем стало хорошо, хоть и выигрыша нет. Ребята, что-то со старзами не так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/1194
    + 0
  • Ну, а дистанция какая? На 4-х столах ведь много не наиграешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/184
    + 0
  • arrow @ 28.3.2014
    Ну, а дистанция какая? На 4-х столах ведь много не наиграешь.

531 рука за 1,5 часа. Эти старзы издеваются по полной, уроды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/1194
    + 0
  • bios @ 28.3.2014
    Как можно так раздавать дилеру, если я уже не помню последний закрытый и оплаченный стрит или флэш - их нет! Возможно, проскользнули пару раз в мелких банках, иначе я бы этот момент запомнил, а, вспомнил - был натсовый стрит с флопа неделю назад против двух - и то еле выиграл, по ев монетка получилась, весь выигрыш в минус по ев ушел.

Ну, конечно, сегодня мне оплатили по полной стрит с флопа, посему признаю свою фразу недостоверной. Но смысл остается прежним :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/1194
    + 0
  • bios @ 28.3.2014
    531 рука за 1,5 часа. Эти старзы издеваются по полной, уроды.

Это слишком мало. Здесь даже нельзя говорить, что это стрик, потому что может не заходить 5к раздач и ты будешь думать, что тебя 10 сессий подряд переезжают. Микролимиты бьются в том числе и дистанцией, поэтому я бы на твоём месте оперировал сессиями по 20 тысяч раздач. Сейчас тебе просто не идёт карта, а потом как пойдет это дело, только успевай в кассе барыши подсчитывать с калькулятором, рука устанет плюсовать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/184
    + 0
  • Ну наверн не сессиями по 20к рук, а дистанцией. А так верно, если рег плюсовый, то на дистанции он будет выигрывать деньги. Правда далеко не все реги нынче плюсовые, в основном из за рейка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • У меня уже 80к рук такая хуйня идет. Бывали, правда и плюсовые сессии, но как можно так отвратительно сдавать 80к рук? Я че, херовый человек? Или на мне остановился указатель козла отпущения? Я за это время я заливал всем: ребятам с огроменным впипом, лузам, тайтам - всем подряд. Если бы я не выигрывал весь февраль, то подумал бы, что просто играть не умею, удача не при чем. А сейчас убежден, что целый месяц меня ебашат старзы. Это вообще когда-нибудь закончится? Или снова на другой рум надо уходить?

Хорошо, предположим, сменю рум (уже была такая же ситуация, на восьмерки уходил). Далее возвращаюсь на старзы, они начинают, конечно же, давать выигрывать, и я снова выигрываю 500 баксов. А потом снова начинается эта же хуйня. Что, через 100 проигранных баксов снова уходить с рума? Или после 200 проигранных баксов? Блять, как же выигрывают другие, ума не приложу... Причем без стриков и хуиков...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/1194
    + 0
  • mewezaso @ 28.3.2014
    Ну наверн не сессиями по 20к рук, а дистанцией.

Ну да, я имел в виду, что можно рассматривать дистанцию 20к как одну большую сессию. Играть эту дистанцию, а потом анализировать её через фильтры в поисках ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/184
    + 0
1 24 25 26 27 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.