Обидно, когда у тебя вырубают интернет в тот момент, когда ты уже отправил сообщение. Так что буду короток. Девяток по идее в его диапазоне немного, так как он коллировал на флопе. Поэтому тут 9 на ривере на самом деле полный бланк. Так что я бы выбирал бы между бетом и ч/к на ривере. У ч/к аргумент, что можно половить блеф с 67s, но их он часто сфолдит на терне. Бет нравится больше, так как он легко может вскрыть нас с какими-нибудь 77. Причем бет небольшой, чтобы не спугнуть. Баксов 7.
Короче доиграл сессию сегодняшнюю. Бью спокойно нл25 0,43бб\100. Подумываю марафон замутить может. Или днев закрыть. Скучно стало. Писать не о чем. Состояние примерно такое:
Drugaz @ 22.4.2014 Короче доиграл сессию сегодняшнюю. Бью спокойно нл25 0,43бб\100. Подумываю марафон замутить может. Или днев закрыть. Скучно стало. Писать не о чем. Состояние примерно такое:
Короче решил такой я марафон ебануть. За 30 дней откатать больше 50К рук на нл25. Почему 50К?
Потому что похуй
На профит марафонить не хочу, ибо нету опыта у меня в таких делах и в первый же минусовой день я разрыдаюсь как сучка и залью весь БР к хуям собачим. Результаты по профиту буду выкладывать каждую недельку. Результаты по рукам - каждый день. Стартану пожалуй сегодня. Итоги подведу 23 мая.
Комментарии в стиле "50К можно за 2 дня откатать при желании" можете засунуть себе в жопу
Хотел отыграть 2К рук. Честно хотел. А то все бы подумали что я пустозвон и балабол. Но раздался звонок и пришлось поменять планы. Но это всё отмазки. Итоге: 1255 рук. Осталось: 48745. Хуйнявойна. Золотой ключик почти у меня в кармане. Завтра может табличку запилю. Понарядней будет. А чтобы доказать, что я не балабол:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так что буду короток.
Девяток по идее в его диапазоне немного, так как он коллировал на флопе. Поэтому тут 9 на ривере на самом деле полный бланк.
Так что я бы выбирал бы между бетом и ч/к на ривере.
У ч/к аргумент, что можно половить блеф с 67s, но их он часто сфолдит на терне.
Бет нравится больше, так как он легко может вскрыть нас с какими-нибудь 77. Причем бет небольшой, чтобы не спугнуть. Баксов 7.