Хочу на EPT Barcelona в 2017 году

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4029
  • Постов
    519
  • Просмотров
    30,091
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +976
1 23 24 25 26
  • Мне что то подсказывает что Борода у тебя будте ниже колен...)))
    НУ в любом случае Я желаю тебе удачи))
    P.S. ''Борода для мужчины честь а усы и у бабы есть'' Так что это +EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • отлично! желаю тебе ,чтобы быстрее получилась вторая фотография)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • Веселая раздачка. Ривер чоткий) Это как бы стандатная раздача в последние месяца полтора.

Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    BB: PaulCollas (900)
    Hero (BTN): kiberpops (2100)
    Blinds: 10/20

Pre-flop: (30, 2 players) kiberpops is BTN: ,
    kiberpops raises to 40, PaulCollas calls 20

Flop: , , (80, 2 players)
    PaulCollas checks, kiberpops bets 40, PaulCollas raises to 140, kiberpops raises to 320, PaulCollas raises to 500, kiberpops raises to 2060 (All-in), PaulCollas calls 360 (All-in)

Turn: (1800, 2 players, 2 All-in)

River: (1800, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: 1800

Results follows:
    PaulCollas: shows [4c 9d] (a full house, Nines full of Fours)
    kiberpops: shows [5d 5h] (a full house, Fives full of Nines)
    PaulCollas (big blind) showed [4c 9d] and won (1800) with a full house, Nines full of Fours
    kiberpops (button) (small blind) showed [5d 5h] and lost with a full house, Fives full of Nines
    PaulCollas collected 1800 from pot

Матч я всё равно выиграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/341
    + 1
  • "Терпение и труд всё перетрут".

Особенно терпение для ха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/341
    + 1
  • согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/43
    + 0
  • razdvapuk @ 26.8.2014
    Хватит с меня сегодня дерьмо жрать.

Расхуярил себе руку ближе к 27 игре об музыкальную колонку. Накипело, не сдержался.

Поменьше выкладывай такого нытья, - 27ая игра и "супернереальный" недобор на 6 байнов, смешно

Цель блога нормуль, удачи желаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Adduria, мне похуй, чего тебе там смешно. ты не видишь, того как раздают. сейчас 1 день идет в плюс, а остальные 4-5 типа такого:

Я перестал выкладывать графики по этой причине. Потому что они все похожи на этот.

Удивляют такие залетные умники блять. Зайдут напишут свое невъебенно четкое мнение в каждом блоге на форуме по 1 посту. Так что легко и просто мнение свое засунь в очко себе. гл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/341
    + 1
  • Молодец,колонка и посетители блога заслуживают твоего рейджа. Постарайся в следующий раз не просто ее ударить,а сломать к чертям. И обматерить всех,кто пишет тебе в блог. Скилл точно вырастет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Еще один залетный умник. Объясни мне суть своего гениального послания. Интернет давно уже превратился в помойку благодаря таким. Наверняка на ютубе строчите еще комментарии свои вожделенные к каждому видосу. И сидя за компами кричите лозунги по обе стороны украинского конфликта. Покиньте мой блог мусорные человечки с единственно правильной точкой зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/341
    + 0
  • У меня есть для тебя 2 таблетки-красная или синяя. Если ты выберешь синюю,то я дам тебе бесплатный совет - как можно быстрее научиться управляться со своей яростью,не кидаясь говном налево и направо,не агриться на незнакомых людей и не ломать вещи,и я даже могу подсказать,как. Если ты выберешь красную,то я искренне желаю,чтобы от каждого моего сообщения у тебя так сильно разрывало пукан,что ты ломал все,что попадется под руку,захлебывался своей желчью,а потом в итоге залил весь свой банкрол.
    Какую ты выберешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Я хочу синюю.
    Я хочу бесплатный совет, как можно быстрее научиться управляться со своей яростью,не кидаясь говном налево и направо,не агриться на незнакомых людей и не ломать вещи,дайте две мне, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Здрасте)

Хз зачем открыл тему. Каких то определенных мыслей по поводу того в каком формате тут писать на данный момент нет. Последние 5 месяцев отыграл примерно в ноль ("ну ё моё недоборы надоели"). Ничего собственно не изменилось. За этот промежуток не удалось дорасти даже до уровня говнорега 7 лимита).

Замазки, тильт, неадекватные розыгрыши - всё это присутствует. Играю как и раньше в 2 режимах: нормальном, когда могу в принципе аккуратно играть даже против говнорегов, и в режиме "я-еблан". Переключения между режимами происходят как то незаметно и стремительно по ходу сессии

Каких то планов, графиков освещать нет желания. Изредка можно для облегчения участи рейкомеса пихнуть сюда график с "опять недоборище".

Раздачки выкладывать с русскоговорящим и братославянским населением нашей планеты вряд ли буду. Ко многим я подсаживаюсь. Правда есть один нюансик. В настройках стоит автодеклайн, что помогает меньше замазываться с гадмодерами. Но бывает так, что я могу после автодеклайна снова сесть к тому же оппоненту, если он опять сел в лобби.

Был моментик, когда бр составлял ровно 3.5$. Удалось крутанутся с 1 би на 3.5 лимите. И вернулся на 7ки.

Своего мнения по тем спорным моментам, которые обсуждались тут не изменил. Они как бы являются константой, и таковой останутся. В связи с чем ожидаю рано или поздно появления тролей, готовых изгрыгнуть из своих гниющих пастей очередное веселье, которое можно будет превратить в прекрасный срач. Как говорится You are welcome)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/341
    + 3
  • Возникла дилемма. Идеальный бонус мой равен 63$ и необходимо 2000 ВПП всего. то есть за оставшиеся дни отыгрывать по 38-40 игр. Всю эту неделю я собственно пытался играть именно на количество, и превратил игру в полное тильтовое уг. сегодня снова летел -4 би сходу.

Позже сделал паузу и выдал отрезок 14-1. Играя тупо бахмантом. 1-2 стола в зависимости от сложности и агрессии оппа. Если опп был агрессивен, то играл только с ним, дабы не рассеивалось внимание на другой стол и не ступить.

Дочка сейчас со мной дома. Готовимся к удалению аденоидов. И в связи с этим получится так, что дня 2-3 у меня точно вылетят.

Необходимо 1433 ВПП еще. То бишь 787 игр до 15 февраля включительно. это около 42 игр в день.

Если бы дитя ходило в садик, то можно было разбивать катку на дневную и ночную. и такое количество игр изи набиралось бы.

А в нынешних обстоятельствах видимо будет разумнее играть на качество, чем гнаться за 9би бонуса, которые я и самостоятельно могу плюсануть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/341
    + 0
  • смотри по обстоятельствам конечно, но 65 дол на дороге не валяются тоже. Попробуй кеш подключить в заключительные дни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + -1
  • Задумался над переходом к двухфазному сну. Возможно этот вариант позволит идеально сбалансировать распорядок дня.

Ибо сейчас полное отсутствие какого либо распорядка приводит к тому, что организм устает всё больше и больше. И чувство апатии ко всему только растет.

Попробую разбить сон на 2 фазы:

04:00-08:00 - Первая фаза сна
    08:00-13:00 - завтрак, разбор рук, спортивные занятия, дела по дому (ибо я ж типа домохозяйка ), обед
    13:00-16:00 - Вторая фаза сна
    16:00-21:00 - Время полностью посвящается семье, ужин, прогулки на свежем воздухе
    21:00-04:00 - Покатушка

Если организм не будет сильно сопротивляться и научится выжимать из сна максимум, то лучше распорядка не придумаешь. Ибо спать с 04:00 до 12:00 ужасно. Я себя чувствую вообще не отдохнувшим.

Буду искать информацию в инете по этому поводу + необходимо рацион пищи сбалансировать хоть немного для начала. Свои ощущения в первый месяц такого режима буду описывать здесь. Думаю примерно столько понадобится, чтобы устаканить весь распорядок и, чтобы организм привык.

Приступлю после 4-5 февраля. Как удалим аденоиды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/341
    + 0
  • estim, В кеш я не ходок, игра совсем другая. И с бухты-барахты лезть туда не буду. Сегодня не играл вообще. Накопилась усталость за неделю ночных посиделок перед экраном ноутбука. Тупо забью болт на бонус)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/341
    + 0
  • Немного поиграл. 6-0. С 4 неизвестными и 2 заситил помеченных. Серия уже 20-1 (15 подряд, мой рекорд пока что был 17 подряд)

Аппарат начал отдавать и меня тьфутьфутьфу перестали перезжать, когда у меня 60%+ при выставлении.

На 7ках полно говнорегов, которые любят тешить свое эго. Даже сейчас есть 4-5 столов, где те кто регулярно играет рубятся друг с другом. И я сам абсолютно такой же, когда включаюсь в режим "еблана".

Буду как могу с этим бороться)

Прошерстил информацию по поводу двухфазного сна. Оказалось что раньше вообще было принято спать 4 часа, потом 1-2 часа бодрствовать (для чтения, молитв, балов и прочего) и потом снова спали 4 часа.

У меня конечно перерыв намного больше между периодами сна получится. Сейчас для того, чтобы полноценно выспаться без подъема по будильнику, мне требуется около 9-10 часов беспрерывного сна. Это крайне неэффективное использование времени получается.

Существуют и крайне радикальные способы сна типа спать по 20 минут каждые 4 часа. Экономится вроде как уйма времени, но по графику нельзя отклоняться ни на минуту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/341
    + 0
  • буду следить за твоим экспериментом! я с таких это пор ты домохозяин? ты же писал что на хорошую работу устроился помню, расскажи что случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • Я тоже слежу за тобой Главное не практикуй пиздофазный сон, больше гуляй и кушай больше полезной пищи, а то придется в квартире ремонт делатьGL BRO
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 1
  • estim, Причин несколько было. И семейные обстоятельства на тот момент, и моя заинтересованность в этой работе постепенно иссякла.

В декабре после очередной унылой сессии я вообще разослал всем друзьям в скайпе длинное сообщение, о том что всё заипало накуй, пойду работу искать, и пс давай до свидания. Целенаправленно сел слить свои остатки (около 13баксов) в 45максы по 3.5$ в тот день. Первые 3 игры проиграл. и на последние 3.5$ выиграл 45-макс)) Дали как говориться еще шанс.

Мучался мучался с этими 40$. В итоге во второй раз опустился до 7$ c копейками. Нужно было добить стеллу 50 баксов. Требовалось отыграть 50 игр на 3.5 лимите ха. Получилось еще раз выкрутиться играя 2 стола с 2-5 би. после чего тупо блокнул себя на стразах, чтобы не играть то ли 7 то ли 10 дней. Не помню уже.

Вот так дважды я мог покончить с покером. Но пс не отпустили

Вот теперь есть 30 би для 7-к, которые к лету надо превратить в 300 би Типа крутой план
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/341
    + 0
1 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.