Последние две сессии какие то все бешеные на нл 5 , даже ниты ... все рестилят , трибетят как больные , а засквизить так вообще дело чести походу , как итог я снова 12/10
ShinigamiRem, неа , наизусть знаю , где какой стат , тем более что для удобство большинство из них выделено определенным цветом , мне гораздо удобнее иметь информативный худ , чем лазить через руку в попап , хотя если бы я играла столов по 12 , тогда конечно циферки были бы не читабельны , а так терпимо )
По раздаче, слабовато ты ее сыграла. Ты своим чеком на флопе после 3бета всю инициативу потеряла. Если бы не вьетнамец, я бы рейзил бы твой конбет на терне, уж очень он слабо смотрелся. У меня 99 были.
Ну по крайней мере мне так кажется
Сообщение отредактировал Bismark - 2.5.2014, 12:31
Bismark, а если бы у меня было не ATs , а сет например ? как я должна была его разыграть , ставить с флопа или слоуплеить до терна и поставить 2/3 ..... сет я бы разыграла точно так же на безопасном флопе в мультипоте и очень была бы рада получить от тебя рейз Трибетила я в блеф , у тебя фолд по моей стате 80 процентов , обычно же я просто скидываю Аxs , но тут вмешался вьетнамец
fluke23, на данный момент вполне не плохо , с 1 числа встаю в 8-9 утра и играю до 7-9 вечера , делаю перерывы на 30-40 минут каждые 2-3 часа , и все равно как-то умудряюсь еле еле 5000 к набить
shiftolog @ 2.5.2014 fluke23, на данный момент вполне не плохо , с 1 числа встаю в 8-9 утра и играю до 7-9 вечера , делаю перерывы на 30-40 минут каждые 2-3 часа , и все равно как-то умудряюсь еле еле 5000 к набить
Нифига как у тебя всё серьезно, а я просто играю по часу с перерывами 30-60мин 5 сессий(5крук) ну правда я 4 стола, так полегче набивать 5к. попробуй тоже 4 сразу, мб полегче будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.