Входов в UPS Main Event Day1C уже 41, в игре - 38, 2 реэнтри (и это еще не вечер). Народ постепенно "разогревается".
То тут, то там идут веселые раздачи... Только что за столом Александра Филинского был забавный экшн. Трое зашли лимпом (по 300), метный игрок на МБ, который по его словам играет в первый раз в жизни, сделал рэйз 1К. Один пас, два колла. Флоп . Новичок - 1,700. Дедушка с большим стеком - колл. Саша переставил до 6,700, и получил два колла?!
Терн - и ставка в 5К. Дед - моментальный колл. Филинский понимающе вздохнул и, высоко подняв карты, что стали видны его 6-7, выбросил их в пас. Потом он долго еле слышно повториял: "Что такое нефарт и как с ним бороться..."
Ривер - , и хозяин поля отчетливо произнес: "Шесть тысяч семьдесят пять, - выставив вперед весь свой стек. Колл от последовал незамедлительно.
"Не знаю, что у вас,с казал рэйзер, - не глядя на его карты. - Но у меня - натс", - и открыл .
P.S. В обладателе малого блайнда Дианой был распознан господин Асатиани: "Так это же Миша!" - сказала Диана. - "Он точно в первый раз играет, да?" Милая хозяйка клуба Europe-Bet в ответ только дипломатично улыбнулась.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 18.5.2014, 18:07
"Дедушка с большим стеком" оказался москвичом - Феликс Аблеев, просим любить и жаловать.
- Как вы узнали о серии UPS? - начал было допытываться я. - Да, а давно, в общем, уже играю, - пожал плечами он. - А вы сами кто будете? Я представился... - А, так я вас читаю уже много лет. Как у вас журнал-бишь, назывался... - PokerNews. - Да, точно. Только вы мне почему-то представлялись брюнетом.
И Аблеев сделал очередной колл на ривере, и выиграл банк. Дилеры, садящиеся за стол №10, уже выучили это движение...
Drontik1950, привет! Как впечатления от серии? Как местные игроки относятся к русскоязычным? Как думаешь, с чем связано небольшое количество игроков на серии: с уровнем жизни в Грузии или с тем, что недавно была война с Россией?
Ну, правда, не знаю, что рассказывать... Ничего особенного не происходит - какая-то рутина. Как прошлогодняя листва облетают с веток коротыши. Ярко выраженных чиплидеров нет, раздач, будоражащих кровь - тоже. Ждем-с!
Вадим Кагарманов, правда, регулярно говорит о каких-то "взрывоопасных" столах, но никаких серьезных столкновений я что-то пока не видел...
Вылетел мой вчерашний соперник (JJ<AQ) по кэшу и уже высматривает новых жертв на нулевом этаже. Вылетел Игорь Явленин, сателлитчик Lotos Poker, который вчера весь вечер переживал: играть или не играть? Не шибко складывается у Леши Веселова (чуть больше половины стартового), а вот Кирилл Захаров напротив стоит неплохо. Чуть больше стартового у Филинского и т.д.
Как на UPS только произойдет что-то интересное, вы узнаете об этом первыми!
Впечатления в целом позитивные.к русскоязычным относятся крайне дружелюбно.почему мало народу?честно говоря- неожиданно.скорее всего бедность местного населения тому причина.россиян тоже мало.одна из групп не доехала из-за схода ледника на старой грузинской дороге.
Drontik1950 @ 18.5.2014 почему мало народу?честно говоря- неожиданно.скорее всего бедность местного населения тому причина.россиян тоже мало.одна из групп не доехала из-за схода ледника на старой грузинской дороге.
От местных игроков, мне кажется, взяли по максимуму. Грузин в серии и так почти 70%, причем все они "настоящие" - т.е. они либо выиграли (а не получили просто так) свои путевки в интернете, живых сателлитах или вошли за полный бай-ин. Вряд ли их могло бы быть больше.
Почему (в ожидаемом объеме) не поехали игроки из России, Украины, Казахстана? Вопрос... Вижу здесь две проблемы.
Во-первых, Грузия для многих - реальная заграница. И если уровень жизни (аренда квартир, питание) не сильно отличается от Украины с Россией, то вот цена перелета - сильно. Когда маршрут будет отработан, сарафанное радио заработает, - народ ломанется на Кавказ.
Во-вторых, Тбилиси в отличие от Киева "не прикормлен". Здесь не проходит по 5-6 серий в году, люди не готовы сходу почувствовать себя как дома. Нужно много работать над созданием положительного имиджа этой площадки. Может, в Египте или же на Кипре было бы проще. Но... перспектива проведения турниров в Тбилиси/Батуми выглядит по-настоящему возбуждающей и ее ни в коем случае нельзя упускать!
Вышеперечисленные проблемы, как и любые другие - при грамотном подходе - представляются вполне решаемыми!
Stirlitz @ 18.5.2014 перспектива проведения турниров в Тбилиси/Батуми выглядит по-настоящему возбуждающей и ее ни в коем случае нельзя упускать...
Я б в Цхвинвал приехал или в Гагры, Сухуми, Пицунду. Вот где золотое дно для русскоязычных серий) В Тбилиси и Батуми - не хочу. Речка у них, какая то мутная(
В турнире новый чиплидер - Михаил Кедровский из Киева. Только что он выиграл банк 170К, и опережает по стеку даже Ирину Абулашвили (у нее 160К), а еще не вечер... Дело было так.
Активный игрок из УТГ сделал рэйз 2,000. Кедровский на баттоне - колл с . Флоп . Рэйзер дал контбет 3К, Миша - 11К. Тот подумал, и поставил 20К. Пришла очередь задуматься киевлянину. Наконец он объвил олл-ин на 80К. Стеки у соперников были примерно равны, так что решение было на уровне "пан или пропал". Колл - от !
"Я попросил дилера, чтобы доска спарилась, и она-таки спарилась, - рассказал Кедровский. - Главное правильно попросить!" Терн - , ривер - . Что и требовалось доказать. Не было ни криков, ни восклицаний. Когда соперник Михаила убедился, что у него меньше фишек, он просто встал со своего места, и покинул зал. Украинец долго пересчитывал свой новый стек. Оказалось, что теперь у него 170 тысяч с копейками...
Интересно, что мы с Мишей летели вместе из Киева в Тбилиси, так вот перед стойкой регистрации он спросил у меня: "Хочешь взять интервью у будущего победителя турнира?" Я дипломатично промолчал. Сейчас непомнил ему. "А я всегда говорю только правду!" - нашелся Кедровский.
По окончании сегодняшнего UPS Main Event Day1C в 23:00 стартует еще один сателлит на мэйн - Crazy Ticket. Начало регистрации - 22:30.
Структура следующая: - бай-ин $10, стартовый стек - 1,000 фишек - количество ребаев (по $10) не ограничено - адон (по $10, 2,000 фишек) не более 10 раз - уровни по 25 минут, late reg - 6 уровней - минимальное количество игроков - 20
Подходит к концу UPS Main Event Day1C. Турнирный директор уже объявил три последние раздачи...
За столами по-прежнему 23 игрока, всего сегодня было 43 захода и 6 реэнтри.
Вот несколько "картинок с выставки".
Никто из игроков не приблизился к Мише Кедровскому, который сумел не только сохранить, но и преумножить свои богатства - сейчас у него чуть больше 210К. С таким заделом неплохо перебраться во второй день ;)
Неплохой стек, явно за 100К у Гуги Асатиани. Наверное, это самый эмоциональный игрок в турнире, бурно реагирующий на каждое решение, особенно, если оно уменьшает количество его фишек.
Всегда улыбчив и доволен жизнью Дима Китошвили.
Медленно, но верно набивает стек Леван Харбедиа.
Темо Копалеишвили никогда не показывает своих карт, хоть и очень хочется.
Наш друг из Армении, которому тесно за столом и в собственных шлепанцах ;)
Epique dealer и безучастный Эксандир Айэанов...
Сообщение отредактировал Stirlitz - 19.5.2014, 3:48
Привет всем читателям! Хочу рассказать о Раздаче в которой вылетел из ME день 1C. Я прошел во второй день ещё в день 1A, но с коротким стэком, всего 13 блайндов. И вот решил войти повторно в день 1C в надежде набить больший стек для второго дня. Все шло по плану. Я шел со стэком чуть выше среднего в течение 5 часов и Вот что произошло: Блайнды 500/1000 я на малом блайнде у меня 46000 средний стек 38000. Мне Раздали AA. Игрок в позиции UTG+1 весьма агрессивный, стек у него за весь день успел поднятся до чиплидерского и упасть до 3 блайндов, потом опять взлететь до 60000 примерно. Причем этот Грузинский малыш больше всего любил произносить слово allin и мы с соседями за столом несколько раз наблюдали неадекватные коллы и рэйзы с его стороны;). В общем на начало раздачи у него 60000, он в позиции UTG+1 делает рэйз 2ББ. Все пасс я с малого блайнда 3 Бэт 6000, большой блайнд пасс, мой соперник колл. На флоп выходит Он чек. Я рэйз 12000, он allin, я колл. Он открывает Тёрн ривер Короче цирк уехал а клоуны остались;)) хоть плачь.
Драма "на флажке". В последней раздаче UPS Main Event Day1C случился очередной кипиш с участием Гуги Асатиани.
Я не видел начала раздачи, но зато ее конец был выразительным... Подошел, когда Леша Веселов сидел в олл-ине на 36К с натсевым раннер-раннер флешом к его , а Асатиани, у которого были , пытался доказать, что олл-ин он не объявлял!
"Объявлял, объявлял..." - подтвердили соседи. А поскольку все уже привыкли к его фокусам, решение Дианы было быстрым и четким. И обсуждению не подлежало... У Гуги просто не было ни одного аргумента, хотя он и пытался в 125-й раз оспорить собственный олл-ин.
За сим третий стартовый день завершен. Через некоторое время Вадим Кагарманов обнародует чипкаунт!
Ну а с минуты на минуту начнется регистрация на турнир "Crazy ticket". Его старт - в 23:00.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимиты начинаются с 2/5 лари за холдем и омаха столами. Рейк 3% за столами до 5/10 3%, кап 50 лари; за столами 10/20 и выше рейк 2%, кап 100.
Также можете спросить на месте турнирных менеджеров все интересующие детали по столам.