Prima, $10 Buy-in (60/120 blinds, 12 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Колл плюс, пас - минус. Опп сильный рег, статистика не репрезентативна, так как рук мало. Prima, $10 Buy-in (60/120 blinds, 12 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
kirilldh, хмм.... Я за колл. Моя фишная логика говорит, что там не Ах. Сеты - может, но ставка ривера велика, и прочеканный терн. Карманка? Либо коннектор типа КД
kirilldh @ 21.11.2016 Колл плюс, пас - минус. Опп сильный рег, статистика не репрезентативна, так как рук мало. Prima, $10 Buy-in (60/120 blinds, 12 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
в общем, я выкинул в этой раздаче на ривере, так как, очевидно, что дама худшая карта для нашей руки (закрываются QQ и AQ). Вопрос в том, будет ли враг ставить по риверу с топпарой хуже, выбивая туза, поскольку к риверу A2 равно АJ по сути. В конфе сказали про донк терна и я, если честно, думаю, что терн надо было ставить самому.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.