Rock @ 14.3.2015 Ценим новый приятный трек и брюнетку Всем хороших выходных
Глядя на это создание и прослушивая данную композицию, закрыл глаза и оказался на спутнике нашей планеты, аккурат до того момента пока резкий писк включенного тайм банка на старзах не вернул меня обратно!
Йоу йоу йоу! Всем привет! Давненько ничего не писал, хочу в первую очередь поблагодарить всех за "фидбэк" по поводу красоток, отличный вкус, парни!
Сейчас плотно катаю МТСНГ и пытаюсь вывести себя из зимней "спячки"... Начал медитировать по прикольной программе, пока только пробую, конкретно сказать ничего пока не могу. Также отказался от сиг и хочу полностью забить на бухлишко и приколюшки(наркотики)... Восстановить тренировки на турничках и наконец таки пойти в зал... И было бы неплохо рассмотреть вариант с правильным питанием, возможно даже без мяса. Но это будет вообще жесть, нельзя же быть таким идеальным Какие цели преследую?! -В первую очередь восстановить физическую форму. -С помощью медитаций сбалансировать психическое здоровье, а то во время МТТ сессий я пару раз уже был близок к покупке нового ноута... -Отказ от вредных привычек. -Начать, скажем так, дружить со своим телом. Всю жизнь мы не дружим а пытаемся уничтожить друг-друга... Что не есть хорошо. -Подготовка к следующему этапу жизни, я не знаю где это точно будет происходить и как, но есть сильное предчувствие что кардинальные перемены не за горами.
Для поддержания боевого духа и дабы дать себе понять "что нет пути назад" я обязуюсь первым 3-ем отписавшимся зачислить на старзы по 50$ в след случаях:
-Курение(сиги кальян электронки сигары, короче вся хурма) -Бухишка любая -Наркотики любые -Если не пойду в зал до 1.04.2015г. -Пропуск тренировки на турниках/зала более 3-ех дней. Все вышеперечисленное запрещается!
Сроки акции 23.03.2015-01.05.2015. Думаю полтора месяца будет достаточно для того чтобы запустить в себе нормальный образ жизни и подготовиться к лету. Все происходящее постараюсь фиксировать здесь, а катку в топике беккинга.
Rock, цели очень гуманные, поддерживаю тебя полностью! Но по собственному опыту могу дать дельный совет- измени окружение и изменишься сам, первое время советую избегать шумных компаний где будут присутствовать "плюшки", алкоголь, кольян и прочее!!! Удачи, буду следить))
NOTfishON @ 23.3.2015 Rock, первое время советую избегать шумных компаний где будут присутствовать "плюшки", алкоголь, кальян и прочее!!! Удачи, буду следить))
hardtoobey, Nudler_King, beerMan, ребята готовьтесь получать по полтинику... Хоте хрен! Не дождетесь! Я втащу этот изигейм челенж. HIMQA, увы твоя активность на форуме просто зашкаливает в виду этого beerMan, претендует на 50$.
Сегодня решил взять себе день выходного от катушки и провел много времени на свежем воздухе- у моря... -медитацию пропустил, из-за того, что встал в час дня. -До турников не добрался, но сделал плотную зарядку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блонди
Элайша Катберт
Шатенка
Агния
Брю
Настя Сиваева
Рыжая
Пусть будет эта