Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,269
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 23 24 25 26
  • бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • целых 25страниц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • evgenii2090, если вдруг опять надумаешь устроить викторину, задавай вопросы, на которые можно ответить очень коротко. Тогда есть шанс получить серьезные ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • beerMan @ 10.1.2015
    где-то, мы уже это видели

Доброе утро, вы абсолютно правы.

evgenii2090 @ 1.1.2015
    Постараюсь, чтоб подобного впредь не повторилось.

Омг @ 10.1.2015
    А зря. Тема расцвела новыми красками.

Ну если кто-то прочитал, как вечер юмора я даже рад. И все равно совесть маленько подгрызает.

Уважаемые читатели, ушел в бассейн поплавать. Вернусь часика через 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/138
    + 0
  • Омг @ 10.1.2015
    evgenii2090, если вдруг опять надумаешь устроить викторину, задавай вопросы, на которые можно ответить очень коротко. Тогда есть шанс получить серьезные ответы.

Спасибо, принято. Подумаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/138
    + 0
  • evgenii2090 @ 10.1.2015
    Ну если кто-то прочитал, как вечер юмора я даже рад

может для тебя, это ещё не понятно, но здесь все читают эту тему, как юмор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 2
  • beerMan @ 10.1.2015
    может для тебя, это ещё не понятно, но здесь все читают эту тему, как юмор

Ну тогда может и совесть зря подгрызает. Все ушел. Салют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/138
    + 0
  • TC, зачем писать куда ты идешь и что ел на завтрак?
    Эта тема посвящена тренировкам, а не твоему распорядку дня... Не хватает только фотографий еды...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Это жесть просто. Тс больной человек, а ему тут самооценку поднимают(как он думает ессесно). Скоро на хер всех начнет посылать и включит хелфаера. Предлагаю просто заигнорить неадеквата и тем самым спасти его будущую жизнь. В таких случаях явно лучше вертолетики , чем коачинг. Отписываюсь и желаю Евгению(забыл как по батюшке) свободного доступа к лекарствам в этом году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Злые тролли всей толпою
    Не смогли затроллить тролля...

Из этой темы становится ясно, почему alicali никак не удается подняться выше нл-25 и как ТС (возможно, сам того не подозревая)
    определил один из главных её ликов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Severin @ 10.1.2015
    TC, зачем писать куда ты идешь и что ел на завтрак?
    Эта тема посвящена тренировкам, а не твоему распорядку дня... Не хватает только фотографий еды...

Я так хачу. Менять свою тактику в этом вопросе не собираюсь.

Nicky @ 10.1.2015
    Это жесть просто. Тс больной человек, а ему тут самооценку поднимают(как он думает ессесно). Скоро на хер всех начнет посылать и включит хелфаера. Предлагаю просто заигнорить неадеквата и тем самым спасти его будущую жизнь. В таких случаях явно лучше вертолетики , чем коачинг. Отписываюсь и желаю Евгению(забыл как по батюшке) свободного доступа к лекарствам в этом году.

Буду очень рад, если ты начнешь выполнять свое предложение уже сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/138
    + 0
  • For Alicali: (ну не могу я без нее ).
    Если ты меня читаешь. Я похоже с тобой некорректно попращался, наговорил лишнего. Если что - извини. Спасибо за общение, которое было, удачи в жизни и в покере. Держи напоследок пооблизывайся:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3516886

И прощай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/138
    + -1
  • Уважаемые читатели темы.
    Уезжаю сейчас в столицу моей родины.
    Вернусь завтра вечером, тогда-же появлюсь в теме.
    P.S. В группу принят 3-ий человек, поэтому прием студентов со скидками окончен.
    Все, до завтра. Салют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/138
    + 0
    Уезжаю сейчас в столицу моей родины.

Отправляешься в Неверленд? Передавай привет, Питеру Пену такие сказочные персонажи, просто не могут друг друга не знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/44
    + 5
    Я так хачу.

какому такому хачу? ты нацист?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • evgenii2090 @ 9.1.2015
    Итак, коллеги, вопросы викторины.

1. Кто из Poker Pro много за столами, в том числе телевизионными, любит кушать, нарушая при этом правила этикета?
    2. Как вы считаете, почему в покере очень важны позиции за столом?
    3. Что такое шансы банка? Что такое потенциальные шансы банка? Чем эти понятия отличаются?
    4. Какова вероятность на выигрыша руки АА против одного оппонента со случайными картами? двух? трех? Какой вывод можно сделать сравнивая эти цифры?

Обращу внимание, если вы ответили не на все вопросы, ваша вероятность победить снижается. В идеале нужно ответить на все 4-е вопроса.

Вопросы постарался подобрать не сильно сложные, чтоб дать шанс и новичкам в том числе.
    Условия оценки ответов:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3516048

Дополнительная информация по выигрываемой тренировке:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3521908

Победитель будет опреляться через 3 часа.

Go, go, go!!!

Попробую ответить на вопросы викторины, кто знает, может выиграю.

1. Эсфандиари.
    2.Позиция – самый важный фактор в игре.
    Если вы находитесь без позиции, это как прогулка по темной пещере без единого лучика света. Вы никогда не знаете, что может скрываться за следующим поворотом. Соответственно, когда вы в позиции, все упрощается. Вы начинаете играть по своим правилам и навязывать их своим оппонентам. «В позиции» означает, что вы делаете свой ход последним. У вас есть возможность наблюдать за действиями соперников прежде, чем действовать самому, а это, в свою очередь, является источником ценной информации о том, как разыгрывать свою руку. Например, если на флопе три игрока и двое из них прочекали, то вы знаете, что у ваших соперников нет особого желания ставить. Однако, если вы без позиции в этой же самой раздаче, то у вас и такой информации нет, поэтому вам придется беспокоиться о двух оппонентах, сидящих позади. Когда вы только-только начинаете вникать в глубины успешного покера, то учитесь играть тайтово. С такой стратегией вы разыгрываете лишь сильные руки, а потому ваши решения заметно упрощаются. Именно поэтому вам стоит играть еще тайтовее с ранних позиций. Игра вне позиции – битва не из легких. Если играть еще тайтовее с ранних позиций, вы минимизируете количество времени нахождения без позиции, а на постфлопе ваши решения превращаются в легкую задачку. Когда вы в позиции, покер кажется простым. Если вы только собираетесь садиться за стол и есть местечко слева от неопытного/агрессивного игрока, всегда старайтесь его.
    3.Шансы (англ. odds) — термин, использующийся игроками в покер для определения математического ожидания хода в игре. Шансы обычно указываются в форме отношения ожидаемого количества побед (совершившихся событий) к количеству поражений (несвершившихся событий), например, 1:4, именно таким форматом будем пользоваться далее (возможно написание 1/4). Иногда также используется обратная пропорция — шансы против улучшения, то есть отношение поражений к победам — 4:1. Шансы можно перевести в вероятность наступления события по формуле: кол-во побед/(кол-во побед + кол-во поражений). Таким образом, шансам 1:4 соответствует вероятность 1/(1+4)=1/5.
    4. Против одного - 85.3%, против двух - 73.4%, против трех - 63.9%. Вывод: с АА лучше играть против одного, но в принципе против двух и трех тоже можно, только нужно правильно посчитать шансы банка, чтобы не лохануться. Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • molestus, 4 вопрос - в данном примере выгоднее играть против трех, просто посчитай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Felixillo, действительно, можно выиграть целых 3 стека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • кстати, многие забывают с тузами на оддсы смотреть и колят не думая кучу олынов, действительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Не могу понять, вся эта тема это какой то тупой троллинг или автор реально далбаеб? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
1 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.