Ох как же я жду момента, когда у меня будет свой крепкий БР. Буду заводить стек сразу под самого жирного фиша, а не петлять по 100-200$.
Первые два дня игры от беккера в принципе можно назвать успешными т.к. я сыграл в плюс, хотя вгрузил денег нормально.
Первая катка: закупаюсь на 150, хаваю несколько плохих раздач с конбетами и докупаю еще 100$. Ловлю кулер, ребаюсь еще 200$, ловлю кулер, ребаюсь еще на 200$ и с них вроде как то даже крутанулся в плюс, но после сделал плохой блеф и я снова лечу где-то 150-200$. Благо под утро был очень легкий ХА и по итогу я даже ушел в плюс 100$.
Вторая катка: зашел на 100$, просел. Докупил еще 100$ проиграл. Игра была ватная я решил больше не играть. Глупо пытаться отбить деньги за столом где денег то особо и нет. Позвонил девочке с которой хотел словиться. Она не брала трубку и я поехал к другу. Уже когда приехал к нему, позвонила она. Чертов закон подлости. Естественно слил ее. После того как я слил подругу и решил остаться у друга, написал беккер. Говорит подтягивайся, мол игра хорошая все таки соберется. Поехал обратно. Закупился на 300$. С первых же двух минут удвоился, после выиграл еще раздачку, может две и вроде как даже выиграл 250$. Игра развалилась, но я не наигрался.
Поехал в другой покер клуб. На кармане было 6к рублей(200$ по местному курсу). Смысла хранить эти деньги в кармане я не вижу.
Было две интересные раздачи:
на ББ. 3-4 лимпа и я чекаю на ББ.
Флоп
все играют чек. Терн
я делаю бет 10 или 15 и остаюсь 1х1. Ривер
Я делаю бет 30 и получаю рейз до 100
Взял время на размышление. Пока я думал опп говорит "я тебе даже помогу". Смотрит в свои карты и достает
. Причем лично мне показалось, что он давал мне обратные телсы. Мол у него две разные карты, а не одинаковые. В любом случае мы этого уже не узнаем. Я показал свои 2 старшие пары и выкинул их. Смотрелось это дико нитово.
Вторая раздача с тем же парнем:
у меня
кажется 7мах. Стек 210$ (1\2$). Делаю open raise 10$(это норм сайзинг) опп сразу после меня делает кол и мы остаемся ХА.
Флоп
я делаю цбет 15$, он рейз 55$, я пуш 200$ и он делает инста кол с
Не знаю, видимо я совсем не чувствую игру. Не ожидал что тут будет хоть когда-нибудь рейзиться
и видел его спектр как бекдоры кармашки
и может даже полный воздух. Вроде как пуш вообще изи решение. У меня почти всегда есть живые 6аутов + должен быть вагон фолд эквити. Во первых я и без того тайтовый опп, да еще и 2 минуты назад две старшие пары выкинул. Против меня здесь будет нереально прохироколить 99 даже если он их рейзил для протекта.
Как вы уже поняли, чудес на терне и ривере не было и я поехал домой.
Кто знает как выкладывать сюда видео из инстаграмма?
https://instagram.com/p/6BxIeCR1WQ/ Немного магии. Колода не моя. В кальянной взяли. Потому и такая задроченная.
тебя должен навестить ап за всю боль :)