Раз пятнадцать!!! получал переезды, типа: АК проигрывали АT, моя старшая пара в олене на префлопе проигрывала младшей, А2-А6 почему-то всегда сильнее 77- QQ и т.д. Жизнь просто бьет ключом, за день я так ничего и не выиграл :-( Из последнего турика вылетел перед призами: у меня 9ББ на ББ с кармшом пятерок, в турике 40 человек (было 490), 20 до призов. МБ делает минрейз - стилит. гад. Т.к. стэк короткий, решаюсь запушить, чтобы опп сбросил (у него 14ББ, тоже немного). Он колет и показывает тузов. Ну, а т.к. переезжать я не умею в принципе (это 1 раз из 100 случаев), то успешно вылетаю. Так и прошел день. Если бы не вчерашний день, я бы истерил сегодня в блоге - а сейчас просто знаю, что такое возможно. Как сказал Чача, жру "это самое". Обменял Тдоллары на доллары, на счету появились 10 баксов. Что с ними делать - ума не приложу: для всего мало. В принципе, для НЛ2 хватит, но с моим везением только слив получится. О, запишу ка я Позор3 - Бог ведь троицу любит.
П.С. Видать, Фесс плохо старый блог закрыл - вечный даун просочился и в новый блог. Придется загонять это чудище назад, в свою могилу. Потом вбить вечному дауну осиновый колл в сердце, положить в гроб и сжечь :-)