Я себе такой запилил. Из кастомных статов использовались частично те, который входят в КофиХад. Постоянно его модернизирую. Сейчас замарочился с цветовым рэйнжем статов. Но это блин гиморно и нудно. Как с этим справлюсь, нужно будет сделать кое какие статы для батона и игре против батона. В принципе его хватает и на ХА, т.к. больше 4-х столов не играю и общие тенденции понятны. Но если оп силен то всё таки переключаю на кофихад.
Dodoubleg, )) а где я написал, что продаю? Я это к тому посту, что можно и даже нужно самому сделать. Я думаю когда закончу, он будет отличаться от первоначального на 95%. По мере наигрыша, меняю, удаляю лишнее, добавляю новое. Тут каждому своё. Я, когда ХА играл к кофихаду привыкал очень долго. Тут пытался расположить так как именно мне удобно, и те статы которые мне нужны. Извини, общих модных тенденций не придерживался.
Оухх наконец-то появились те, кто написал "нужно самому сделать".
Осталось дождаться тех, кто напишет что "100$ за хад, это дохуя".
Никто не заставляет покупать у нас, если можно сделать самому, то вперёд.
Мы с Тёмой в первую очередь для себя делали и заодно на продажу выставили, купит народ - хорошо, нет, ничего страшного.
Вообще идея пришла так, я страницами ранее писал, что мне начинает не хватать своего простого хада и не хватает некоторых стат.
В итоге связались с Tema2010, который всё это прочитал и стали делать компактный хад.
Перечислил ему статы которые по моему мнению наиболее важны в спинах, далее решили какие убрать в попапах, какие вынести на стол и всё.
Штук 5 хадов видел для спинов и считаю, что каждый в чём-то уступает нашему.
Наш тоже не идеален, ещё доработаем, но очевидно он более удобный.
****** Стоило пропустить один день - Манимейкер уже недоволен, зазывает за столы. ****** Пошёл собирать вещи, скоро дуть в аэропорт. Лететь транзитом. До Лиссабона и по прибытию через 2 часа садимся на рейс до Фуншала. Всегда немного не нравится когда поездка с пересадкой, потеряют ещё наш чемодан и бегай тогда ду ю спик инглиш плиз хелп ми. С иностранными языками у нас туго, что с португальским, что с английским, ну ничего надеюсь всё окей будет.
Да блин. Вы меня не правильно поняли. Я не с целью затролить ваш хад, или продать свой. Ну это смешно. Как по мне, так ваш хад отличный. Вот отличную идею подали, что уровни бб спрятать в попап. И что нужно самому делать, это не значит не покупать, если есть что-то стоящее. Ну захотелось сделать, сделал, нет, купи. Кофихад я покупал. И не жалею. И сам хер такой сделаешь т.к. очень полезные кастом статы там. Сторо, если считаешь что как-то мой пост помешает вашей продаже, можешь его удалить, я без обид. Знал бы, что такую реакцию это вызовет, не написал бы.
Прибытие в Фуншал. Вчера приехали, сильно устали с дороги и завалились спать. Отель 5 звезд, в целом всё оч цивильно. Интернет для катки пока хз пойдет ли, пинг 35 мс. Встал в 5 утра по местному ибо спать уже было сильно в лом. Решил тут настроить программы для катки, старзы там обновил свои лейауты поставил. пт4 обновил и т.п. Сел 15-шку спин и подвисло всё... Хотя для катки вроде окей интернет, ну посмотрим как дальше себя он будет вести.
У нас был выбор взять с видом на океан и без вида на океан. Первое само собой дороже, мы посмотрели в инете, оказывается тут все номера или с полным видом на океан или с частичным, потому взяли второе. Вот несколько фоток с телефона. И утром сейчас вот так.
Пойдем смотреть, что тут за завтраки, наверное стандартное что-то как и везде. И потом искать банкомат, снимать деньги с карточки скрилла, ибо нала у меня 30 евро.
Отыграл вчера сессию с новым хадом от Александра сессию.
storo08 @ 24.2.2015 Короче хад заряжен аурой storo08, но за это к сожалению деньги не берут... Так, что это бонус! .
Подтверждаю,сразу х25 занес впервые. Получил,то что и ожидал. Всем доволен.
На 6 столах тяжело смотреть каждый раз в статы и большинство действий все равно принимаются по игровой модели.Про попапы по блайндам я даже не говорю. Думаю,когда рук на регов станет побольше,тогда и кпд от всех статов вырастет в разы.
Спасибо за труд ребят и сэкономленное время. Всем тащить!
adema_060 @ 25.2.2015 сторо подскажи как лучше разыграть 22--66 карманки, вроде прием и пуш выглядят плюсово, но очень часто вылетаю из за них, непойму как ввсе же быть
Так, а что ты хотел? Какой задашь вопрос, такой и будет ответ.
Есс-но на поставленный таким образом вопрос коротко ответить не получится. А подробный ответ это уже коучинг и обсуждение выйдет за рамки блога, цель его ведения не обучение всех подряд.
Поэтому я его и проигнорировал, ироничный ответ от sh1! по делу.
Опробовал триал Spin Hud'а, в целом понравился подбор стат и сам худ. Что бы я изменил : OS стат не уверен, что нужен. В верхних полосках (где имя игрока, кол-во рук и Afq) убрал бы afq (оставив ник и кол-во рук) и вместо этого туда поставил бы общие BB RFI VP 3b Fv3b, вообщем перенес туда верхнюю строчку из окошка по позициям. Получилось бы - смотртишь сверху скок рук, общий рейз, впип, 3б и фолд на 3бет, а далее уже когда надо смотришь ниже всё то же самое по позициям. Еще добавил бы в окошко постфлопа, где фолд вс кбет стат рейз вс кбет (либо строчкой ниже, либо в скобки - ещё лучше). Так было бы ясно сколько чел фолдит, скоко колит, скок рейзит, явно стата тянет для того, чтоб быть в основном окне. Окошко с лимпами и изо - хорошая идея. Вопрос только один по стату - там где бб изо - общий изо - это сумма изо-рейз и изо-шув? Те если изо-рейз 20% (2 из 10), изо-шув 20% (2 из 10), то изо общий будет 40%, я правильно понимаю? В целом гуд джоб
Вопрос только один по стату - там где бб изо - общий изо - это сумма изо-рейз и изо-шув? Те если изо-рейз 20% (2 из 10), изо-шув 20% (2 из 10), то изо общий будет 40%, я правильно понимаю?
Ну бб и сб, ISO разделены в оллин и не в оллин. А так верно говоришь, вверху результирующий общий стат, который учитывает все изо-рейзы.
Там вверху везде, где отделено полосками, расположены общие результирующие статы. А далее уже например 3-беты, разбиты более подробно в оллин и не в оллин, по позам.
Насчёт фактора агрессии и по улицам, тут я не уверен, хотя и твой ход мыслей логичен.
Благодаря фактору агрессии при более-менее набранным руками, уже можно делать выводы о стиле игры оппа, т.е. практически этот стат, например мне, скорее полезен чем нет.
Сэнкс за отзыв.
Думаю как побольше развернутых отзывов наберется, нам стоит всё это переработать и сделать новую версию хада.
Лично сам, пока маловато откатал, поэтому может быть чего-то ещё не будет хватать. **** По поводу OS, кстати да согласен, вообще по сути бесполезный стат как и COS (колл опенпуша которого у нас нет), думаю это можно в какой-нибудь попап запихнуть. Сделав хад поменьше таким образом.
Насчет агрессии - я просто этот стат почти никогда не использовал при игре, поэтому не совсем понимаю, чем он лучше %кбета и фолдтукбет, и возможно неправ (надо будет его поизучать при выборке, что он даст) Еще забыл вопрос - ты ха докатываешь со спинхудом или перключаешь на кофихад? По идее тут всего достаточно, чтобы не переключать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.