О ставках, о покере и обо всём, что под спойлером.

13
fanat_fcdk
Работай над игрой!
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4445
  • Постов
    667
  • Просмотров
    70,664
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,530
1 24 25 26 27 34

• Я могу на 20$ взять, только старзов нет сейчас, если он готов расчет по итогу.

?
    Ответить Цитировать
    44/96
    + 1
  • fugu_ua @ 21.5.2015
    ?

да, я готов.
    Ответить Цитировать
    316/392
    + 0
  • Самый ужасный покерный день, который просто потрясающе начался.
    Сегодня в пять утра я был счастлив, мне казалось, что я вытащил свой лотерейный билет, который очень многое в моей жизни изменит. Который позволит рассчитывать на нечто больше, чем жизнь в прогнившем от войны регионе. Это может казаться смешным, но пишу это вполне серьезно.
    Я не знаю, как это получилось, правда. Жена приготовила праздничный ужин, я устроился по-удобнее у компьютера с мыслями о ночной сессии. Собирался сыграть WCOOP по 11$, сыграл, но чутка дороже.
    Я вообще теперь не знаю, как отойти от всего этого, не знаю как дальше буду играть свои любимые снгшки по трояку, как буду катать дешевые MTT. Есть какое-то досадное ощущение, что сегодня закончилась покерная жизнь, понятно, что всё это фигня, что всё пройдёт, но сейчас, к сожалению, это именно так.
    Всем большое спасибо за отзывчивость, правда, я вообще не знаю, как бы я сам это переживал.
    Ответить Цитировать
    317/392
    + 0
  • Слушай, снгшки ты хуяришь нормально, так что не выёбывайся, проспись и завтра с новой силой снова на старзы. 1к - это всего лишь 1к, и на твою жизнь кардинально не влияет. Тем более делать такие выводы как "закончилась покерная жизнь" - это лол.
    Ответить Цитировать
    45/96
    + 2
  • Лол)
    Ответить Цитировать
    318/392
    + 0
  • Я думал что вчера написать и проснувшись думал что написать сегодня, но в голову ничего не лезло.
    Забей хуй.
    Просто забудь.
    Вычеркни этот день и забудь.
    отдохни пару дней и начни шпилить.
    Если результаты твои достойны, то это не не последняя 1к.
    всё хуйня
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 2
  • Если тебе полегчает, то перед созданием своего блога в беттинге, меня кинул как мне казалось друг, на 4к баксов взятых в кредит.

У другого тут же на форуме, обонкротился банк в котором лежали деньги на квартиру, в районе 2кк

Ну и бомша в турике на 9макс, 1.6 к за первое, запушил в большого 10Аo
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 2
  • Ну и к сообщению выше стоитюдобавить, что я как ни как выплачиваю (получил ахуенный урок)

Чувак с квартирой перезанял и почти отдал всю сумму работая на 3х работах

Бомша то же заносит понемногу (хули ему будет)
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 2
  • Дайджест новостей.

У меня всё нормально.
    Хожу по улице и постоянно смотрю в небо, в поисках новой ласточки. Пока куртку больше стирать не приходилось, но я уверен, что это временно.

На Покер Дом случилась какая-то лажа.
    Я очень внимательно перечитал обе темы Философа, поставил плюсы под сообщениями Бомши и Стифа, и вот что хочу сказать:
    У меня очень двоякое впечатление об этом руме. С одной стороны - мне нравится их упорство и старательность, чувствуется вера в то, что этот проект можно реализовать. С другой - они украли у меня Ропл, а я злопамятный.
    По ситуации - здесь явно наказали не тех. Вернее даже не так. Этих парней нужно было забанить через минуту, после того, как Философ написал свой пост, меня удивило то, что человек, который больше всего виноват - "с уважением Роман" - так и не получил никакого наказания ( по крайней мере их Босс об этом ничего не написал ). Оправдывать чипдампинг и тимплей - это вообще лол.

Чеченец украл у меня идею дайжестов и собирает плюсы у себя в блоге. Но я не злюсь. Тем более тренер вчера порадовал.
    Я не знаю почему, но я был правда рад, что он затащил. У меня есть не очень много знакомых, которые катают такие лимиты ( я одиночка в этом плане, откровенно говоря ) а тут вот он парень, которому можно написать "Привет, Дидье", "Давай с нами в тотоху!" и он заносит. И я горд.

Кстати о тотохе. Короче я тут думал на днях ( это враньё, днём я сплю, но "на ночах" мог Фоджа забраковать ) нам нужно снова начать играть в тото. Надо сыграть 10 тиражей за месяц. Собрать команду тех, кто будет разбирать матчи, выработать стратегию ( сумму одного тиража ) и начать собирать бабки.
    Или по крайней мере обсудить это.

Фоджа злой. Вернее я уверен, что он добрый парень, но у меня есть ощущение, что сейчас у него в жизни что-то не так. Почему? - спросите Вы. Очень уж агрессивные четыребеты он ставит. Санька, знай, я с тобой.

Фугу я очень благодарен. В трудную для меня минуту он был рядом, до конца.
    Сейчас, спустя время, тот день уже вспоминается с улыбкой, но тогда мне было не до смеха.
    Спасибо.
    Я очень надеюсь и верю в то, что когда-нибудь мы обсудим это за кружкой пива.

Бомша влюбился. В Зинку.
    И кажется, у них это взаимно.
    Я рад за Санька. Это очень приятное ощущение, когда твоя лошадка обходит по очереди всех конкурентов и первой пересекает финишную черту. И деньги здесь не настолько важны, здесь важно ощущение того, что ты не ошибся в выборе и удачно их вложил. Это очень стимулирует и вдохновляет.
    Жыве Беларусь!
    Ответить Цитировать
    319/392
    + 6
  • Ответить Цитировать
    16/32
    + 2
  • своеобразный юмор у вашей банды)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • fanat_fcdk @ 25.5.2015
    На Покер Дом случилась какая-то лажа.
    Я очень внимательно перечитал обе темы Философа, поставил плюсы под сообщениями Бомши и Стифа, и вот что хочу сказать:
    У меня очень двоякое впечатление об этом руме. С одной стороны - мне нравится их упорство и старательность, чувствуется вера в то, что этот проект можно реализовать. С другой - они украли у меня Ропл, а я злопамятный.
    По ситуации - здесь явно наказали не тех. Вернее даже не так. Этих парней нужно было забанить через минуту, после того, как Философ написал свой пост, меня удивило то, что человек, который больше всего виноват - "с уважением Роман" - так и не получил никакого наказания ( по крайней мере их Босс об этом ничего не написал ). Оправдывать чипдампинг и тимплей - это вообще лол.

Я могу ошибаться, но данная ситуация- это никак не чипдампинг и не тимплей. Чуваки просто обманывали своего работодателя фальшивыми цифрами. Чего их банить? Наказать - да! Уволить - может быть! И всё.
    Ответить Цитировать
    46/96
    + 0
  • fugu_ua @ 25.5.2015
    Я могу ошибаться, но данная ситуация- это никак не чипдампинг и не тимплей. Чуваки просто обманывали своего работодателя фальшивыми цифрами. Чего их банить? Наказать - да! Уволить - может быть! И всё.

всё так
    если не брать в расчёт что то что они в акции не участвуют было придумано когда их спалили
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • а вобзще похуй
    что бы они не делали
    не факт что подсевший к ним игрок не остался бы без штанов
    это когда спалили - "мы просто накатывали руки"
    а так хз чо бы было
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • В том то и дело что "хз чо бы было". Может было бы, а может нет. Я говорю про конкретную ситуацию, когда просто наигрывали руки.
    Ответить Цитировать
    47/96
    + 0
  • Удивительно то, что вас так заинтересовал именно этот абзац
    Ответить Цитировать
    320/392
    + 0
  • А какой должен был?
    По всем есть свои мысли, а об этом я думаю совсем по другому, о чём и написал.
    Ответить Цитировать
    48/96
    + 0
  • fugu_ua @ 25.5.2015
    А какой должен был?
    По всем есть свои мысли, а об этом я думаю совсем по другому, о чём и написал.

Просто я думал мы обсудим четыребеты Санька
    Или, ладно, в девять - так в девять
    Ответить Цитировать
    321/392
    + 0
  • Делюсь ссылкой - вот она
    Очень сильно пишет. Мне всегда было интересно узнать, что думали немцы во время Второй Мировой.
    Включаешь так вечерком - и катаешь, круто.
    Ответить Цитировать
    322/392
    + 0
  • Я думаю что Саша знает что 4беты и их сайзинг он может обсудить постучав любому в лс. Или просто намекнуть в своём или чьем-то дневнике.

А Ремарк - это мастрид, однозначно.
    Ответить Цитировать
    49/96
    + 0
1 24 25 26 27 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.