Дайджест новостей.
У меня всё нормально.
Хожу по улице и постоянно смотрю в небо, в поисках новой ласточки. Пока куртку больше стирать не приходилось, но я уверен, что это временно.
На Покер Дом случилась какая-то лажа.
Я очень внимательно перечитал обе темы Философа, поставил плюсы под сообщениями Бомши и Стифа, и вот что хочу сказать:
У меня очень двоякое впечатление об этом руме. С одной стороны - мне нравится их упорство и старательность, чувствуется вера в то, что этот проект можно реализовать. С другой - они украли у меня Ропл, а я злопамятный.
По ситуации - здесь явно наказали не тех. Вернее даже не так. Этих парней нужно было забанить через минуту, после того, как Философ написал свой пост, меня удивило то, что человек, который больше всего виноват - "с уважением Роман" - так и не получил никакого наказания ( по крайней мере их Босс об этом ничего не написал ). Оправдывать чипдампинг и тимплей - это вообще лол.
Чеченец украл у меня идею дайжестов и собирает плюсы у себя в блоге. Но я не злюсь. Тем более тренер вчера порадовал.
Я не знаю почему, но я был правда рад, что он затащил. У меня есть не очень много знакомых, которые катают такие лимиты ( я одиночка в этом плане, откровенно говоря ) а тут вот он парень, которому можно написать "Привет, Дидье", "Давай с нами в тотоху!" и он заносит. И я горд.
Кстати о тотохе. Короче я тут думал на днях ( это враньё, днём я сплю, но "на ночах" мог Фоджа забраковать ) нам нужно снова начать играть в тото. Надо сыграть 10 тиражей за месяц. Собрать команду тех, кто будет разбирать матчи, выработать стратегию ( сумму одного тиража ) и начать собирать бабки.
Или по крайней мере обсудить это.
Фоджа злой. Вернее я уверен, что он добрый парень, но у меня есть ощущение, что сейчас у него в жизни что-то не так. Почему? - спросите Вы. Очень уж агрессивные четыребеты он ставит. Санька, знай, я с тобой.
Фугу я очень благодарен. В трудную для меня минуту он был рядом, до конца.
Сейчас, спустя время, тот день уже вспоминается с улыбкой, но тогда мне было не до смеха.
Спасибо.
Я очень надеюсь и верю в то, что когда-нибудь мы обсудим это за кружкой пива.
Бомша влюбился. В Зинку.
И кажется, у них это взаимно.
Я рад за Санька. Это очень приятное ощущение, когда твоя лошадка обходит по очереди всех конкурентов и первой пересекает финишную черту. И деньги здесь не настолько важны, здесь важно ощущение того, что ты не ошибся в выборе и удачно их вложил. Это очень стимулирует и вдохновляет.
Жыве Беларусь!
?