BombaZota13 @ 14.06.25Можно меня забанить или я могу как то пожаловаться на это?? , я не хочу это читать , кровь из глаз
Нет, ты будешь вечно сюда заходить и мучить себя потому что ты больной человек (нормальный просто бы не заходил в тему которая его триггерит). Читай и мучайся. Для таких как ты жизнь это боль.😂
Ребят, те которое как бомбазота не контроллируют свои эмоцим и действия. Тема подкрученного гсч вас жестко корежит но не заходить сюда вы не можете (почему - читай выше). Предлагаю сделку. Вы платите от всей вашей компашки 1000$ и джонмир так и быть не будет писать сюда неделю и вы чуть передохнете. Сумма для вас плевая, вы ж онлайн покерные профи, денежку заколачиваете только так в честных румах. Так что давайте, условия супервыгодные.
С отрывом лучшая тема года на ДТ. Кладезь цитат. Не даешь расслабиться этим румам, Джон, красава! Попробуй еще присмотреться к Покерку. Там тоже тот еще цирк творится!
Успехов в твоих пока неоцененных по достоинству трудах!
BombaZota13, нихуа хуа у тебя цены, видимо оно того стоит... Если не ошибаюсь ты предлагал тса бесплатно научить? Научи меня, а)))))))
kahtuk, Нет , такого не было.
ТСа бы ни за какие деньги не стал - так как, если я этим занимаюсь - мне важен результат.
Тут бесполезно.
Iva @ 14.06.25До чего же довела человека боязнь постфлопа...
Ребят, а есть идеи, как излечить боязнь постфлопа? Я вот захожу и из страха забираю больше половины досок, в которых у меня нет совпадений. Просто очень боюсь проиграть доску 🙀 -
(три участника, все скинули)
Следующая же рука -
(а вот здесь я пас, ибо перед этим я забрал без руки пот, а в онлайне нельзя так делать, руму не выгодно, чтобы игроки могли "делать фишки из воздуха", потекут денежки в карманы игроков, а не в комиссию рума за "равную" игру счастливых и гордых своими результатами новичков)
А это еще один флоп, и я пас, как думаете почему, просто идеи?
Ну откуда я знал, что нельзя играть эту руку?
Опытные игроки, прекрасно знают, что королей в диапазоне входа игроков меньше всего, если я ставлю 66% пота без руки против троих (!), то здесь то чего я "стушевался?? Ну вколоть то можно 20% пота?
А СМЫСЛ? Если перед этим -
И игрок на QT вколол меня на полстека. 72% вабанк. Следующий же флоп - не будет моим. Поэтому НЕТ смысла подкалывать даже на 50 чипов. (Кстати, почему я не вышел на флоп с АТо вы можете догадаться - нечего делать с руками АТ/AQ/AK на постфлопе, когда софт просто решает, кто заберет банк -
Просто "случайно совершенно" сдается вот такая доска игроку с АJ и АА. Есть смысл играть постфлоп, если это не игра по шансам, а просто "да" / "нет" от софта?
Кстати, вот здесь тоже лучше обнести после того вабанка на АТо против QTo.
Я как то обращал ваше внимание, что особенно "интересно" раздаются софтом руки после грубых ошибок игроков. Одно дело, софт раздал вам АА, а сопернику QQ - то есть "все прошло по плану софта".
И совершенно другое, когда какой-то "специалист" 🤭 вколол вас на QTo на полстека - очевидно это было сделано не по плану распределения фишек за игровым столом, да? ))
Софт будет резко корректировать доходность игрока, против которого допустили ошибку, а того, кто ошибся - положат на сет против двух пар с флопа в следующем же турнире на первых раздачах (мы это уже видели, да? Я присылал скины, где я пушу на каке -> меня вкалывают -> я отлетаю с позором -> начало нового турнира, первый флоп - у меня сет на двойках, у соперника - две пары на AQ)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=8049207
Да, у чувака всего 9 ББ, но смысл пихать в QQ+?
А вот и обратная ситуация (софт же просто чередует, выравнивает игроков - то плюсовая рука, то минусовая, между которыми сдаются серии мусорных рук для вуалирования подтасовки игры)
Раздали Bazzy QQ vs AJ (у меня AJ), теперь раздают QQ vs AA - по сумме двух сдач как мы сыграем с Bazzy?
Правильно, мы сыграем на РОИ = - (минус) КОМИССИЯ РУМА ЗА ИГРУ % (если комиссия рума 8%, то РОИ обоих будет -8% на дистанции, вот здорово. А рум то как счастлив 😻)
Кстати, после фолда AJ с баттона (!!), я достаточно "удачно" забрал из средней позиции на А2о ))
Ребят, опять из страха постфлопа, просто боясь проиграть раздачу на 0.2 лимите я ставлю против троих без совпадений -
(не надо только так играть в онлайне, здесь по руке люди играют . Профессионалы онлайн-покера играют на 30% РОИ ПО РУКЕ и это топовый уровень. Тот, кто зарабатывает этим деньги, считается звездой не только онлайна с 30% РОИ - рофл, но и ПРОФЕССИОНАЛОМ ПО ИГРЕ В ПОКЕР!!!))
Я на секунду остановлюсь здесь, с вашего позволения 😇
Еще раз, смотрите.
Можно играть 1 стол. Следить персонально за каждым игроком. За сменой его стратегии. Продумывать в деталях решения, тонко блефовать, имитировать игру других игроков за столом после каждой внимательно просмотренной раздачи, подстраиваться под их тайминг и т.д.
А можно открыть хренову тучу столов и просто лупить по средним (статам), и по руке. Безо всяких там блефов (их должно быть 50% - АУУУ профессионалы онлайн-покера. 50% досок надо на блефе забирать, а не 10%. Иначе - не будет вас никто колоть, когда у вас сет с флопа! В оффлайне не будет в этот момент ни у кого двух пар, все просто скинут свои руки! Это в онлайне будет еще у троих любителей топ-пара, чтобы они оплатили вашу активность в руме )
Я не спорю с тем, что да, много столов - это может быть разумно с точки зрения прибыли от игры. Безусловно. Вопрос в другом.
С КАКОГО МОМЕНТА и кто этот гений, кто начал называть листовки по приглашению на художественную выставку - шедевром, а картины, которые там представлены - которые, да, рисуются в экземпляре одна штука всего лишь "какой-то ненужной ерундой низкого качества".
Складывается впечатление, что в онлайне не работает банальная базовая логика, что "скрупулезная и точная игра на одном столе" - это как бы слегка другой УРОВЕНЬ, нежели игра по статам. Уже договорились до того, что играть 1 стол и 5 - это одно и то же. ДАЖЕ эту байку "продали" в онлайне.
Ладно, люди играют спокойно, пусть собирают красивые ручки, если бы при этом рум не обманывал других игроков, было бы здорово. А так, да, конечно попадаются "уроды, которые недовольны разводом людей на деньги" ))) "Вот суки!" Да?))
(Ребят, я в шутку здесь, но доля соответствия между тем, что происходит и реакциями участников вообще-то есть. Ну вот Ива говорит, что я НАСТУЧАЛ на Ред Стар покер )))) Слушайте... ))) Я конечно все понимаю 🤭
Но Ива еще говорит, что человек отпускающий издевки про травмированного спортсмена - это "добрые люди". Ее слова нужно тоже правильно переводить...🤔)
Это не чистый блеф, просто небольшая демонстрация 😇 более сильной руки -
Другими словами. Везде, где я сделал бет - я забрал доску. Как так получилось то? )))
Либо я понимаю игроков, либо я понимаю логику работы софта - ни то и ни другое слишком уж маловероятно. Либо и то, и другое? ))
Если что, после вчерашней фразы о "боязни постфлопа" я сыграл сегодня один турнир. Это не лучший турнир из миллиона. Его и показываю.
И, на мой взгляд, самое веселое - как он кончился 👏
Следующая же раздача -
Следующая же раздача -
(чувак бетал на терне, мне приехало "чисто случайно" на ривере)
После этого было еще несколько (около 5-ти) незначимых сдач и опять -
Я выиграл турнир, ок, здорово. Теперь вопрос. Какое отношение эта игра имеет к покеру? Может быть я что-то не понимаю?
Софт решил отдать мне первое место выложив все руки в топ-3 в мою пользу. (Вероятно, я просто грамотно поскидывал все "ловушки" в середине игры. И это была "плюсовая волна" )
В чем смысл такой игры? Когда, по сути, от решений игроков не зависит вообще ничего. Софт просто держит определенную доходность и решает кому сдать в этот раз 👍
Abdo11 @ 15.06.25Ребят, те которое как бомбазота не контроллируют свои эмоцим и действия. Тема подкрученного гсч вас жестко корежит но не заходить сюда вы не можете (почему - читай выше). Предлагаю сделку. Вы платите от всей вашей компашки 1000$ и джонмир так и быть не будет писать сюда неделю и вы чуть передохнете. Сумма для вас плевая, вы ж онлайн покерные профи, денежку заколачиваете только так в честных румах. Так что давайте, условия супервыгодные.
Скинуться, чтобы человек не писал - это что-то новенькое ))
Если честно, я порадовался, когда RedJohn в другом чате попросил "открыть другую ветку" для обсуждения вопроса. Ибо меня привлекает веселое общение, но, в то же время, мне реально нужно заниматься делами...
Я уже недоволен собой, т.к. это уже нехватка дисциплины с моей стороны. Обсуждения на форуме - это все весело, но за это время можно немного спланировать ближайшие дни, поднабрать пару учеников и многое другое )
just1answer @ 15.06.25С отрывом лучшая тема года на ДТ. Кладезь цитат. Не даешь расслабиться этим румам, Джон, красава! Попробуй еще присмотреться к Покерку. Там тоже тот еще цирк творится!
Успехов в твоих пока неоцененных по достоинству трудах!
)) Слушай, мне кажется, они даже не напрягаются пока. Надо наведаться уже в поддержку iPoker, похоже, и опубликовать здесь эту переписку по результатам
Спасибо тебе за позитив! 🤗 Приятно.
kahtuk @ 15.06.25BombaZota13, нихуа хуа у тебя цены, видимо оно того стоит... Если не ошибаюсь ты предлагал тса бесплатно научить? Научи меня, а)))))))
Это Завидуй_мне предлагал уроки, бесплатно 💔
На самом деле, это был бы интересный опыт, но я действительно не сконцентрирован сейчас на игре. Всему свое время.
Плюс, в оффлайне по статам не поиграешь.
А так, мне интересно, что конкретно происходит на тренировках. Я думаю, что там речь идет именно об онлайн игре, использовании различного софта. Возможно, покерная база.
Статистик)) хочешь тебе бан на ред старе прилетит?)
Johnmir @ 15.06.25Ива говорит, что я НАСТУЧАЛ на Ред Стар покер
Настучал, и гордишься. Даже ответ сюда выкладывал, что РКН подбанит зеркало.
Johnmir @ 15.06.25Но Ива еще говорит, что человек отпускающий издевки про травмированного спортсмена - это "добрые люди". Ее слова нужно тоже правильно переводить...🤔)
Ай-яй-яй. Зачем врать? Разговор шел об игре, и я написала, что один добрый человек нашел и выложил твои графики по турнирам и кешу. Вот и все. Читать мегабайты, как и с кем ты переругиваешься на другом форуме мне неинтересно. Разбирайся с ними сам. Конечно, он сделал очень правильное дело - показал реальный уровень игры "профессионала". Воспользуемся результатами его трудов:
Вот турниры
А вот кеш
Вот твой реальный уровень игры. Я осознаю, что результатом данного поста будут еще страницы ответов, но пусть графики лежат в теме, чтобы на них было удобно ссылаться при случае, когда ты в очередной раз будешь писать, как все не разбираются, а зато ты один блистаешь на покерном олимпе.
Сводка по моим пушам в последних 10-ти турнирах. Я убрал ТТ+ руки, они редко будут доминироваться.
Уже минимум ошибок (6 из 34-х), менее 20%.
Но я хотел бы довести где-то до 10%, тогда можно стримить.
В последних 4-х турнирах уже дикое чтение, 15 из 16-ти пушей сделано верно.
Кстати, единственная ошибка была на 75о, и меня вкололи на КТо ))) Причем, чувак был даже не на блайнде 👍
Я пихал, понимая, что ни у кого нет премиум рук (дождался, когда софт покажет на столе много премиум рук в раздачах подряд).
zhangler @ 15.06.25Статистик)) хочешь тебе бан на ред старе прилетит?)
Коль, главное, чтобы Ред Стару бан не прилетел раньше меня... Но, учитывая, что их покрывают 👏 в Кюрасао, конечно, маловероятно 😈))
Ну то есть крышуют их, без преувеличения. Это просто криминал обычный. Мошенническая схема.
А если серьезно, надо в поддержку бы все-таки мне написать им 👍
Iva @ 15.06.25Настучал, и гордишься. Даже ответ сюда выкладывал, что РКН подбанит зеркало.
Ива! Это мошенники, криминал )) Ты говорила, что ты за честную игру, если точнее. Ты этого не говорила, ты возмутилась, что я сказал нечто, из чего можно сделать вывод, что ты не за честную игру ))
Ты понимаешь, что их сажать надо? Они обворовали сотни тысяч людей. Афера - ты знаешь, что такое? Знаешь. Ну как бы это незаконно...
Iva @ 15.06.25Вот твой реальный уровень игры. Я осознаю, что результатом данного поста будут еще страницы ответов, но пусть графики лежат в теме, чтобы на них было удобно ссылаться при случае, когда ты в очередной раз будешь писать, как все не разбираются, а зато ты один блистаешь на покерном олимпе.
Ива )) Это графики в подтасованной игре. А учитывая, что я еще и провоцировал софт на "фокусы", то вообще сложно что-либо говорить об этом чуде. Фишка же не в результатах, а в существовании алгоритмов, вмешивающихся в игру, и именно это мы и проверили на моем опыте участия в этом безобразии. Да, жаль, что пришлось в период травмы всем этим заниматься!
И вообще, я не говорил, что все не разбираются. Здоровая критика (конструктивная!! Это не как вы пишете в чат - "ты плохой игрок". Сравни как это пишу я! Я детализирую конкретные проблемы в игре, нюансы принятия решений 🤓) - никому из игроков не повредит. Особенно в оффлайне, в онлайне - да, без разницы )) почти 👌
По поводу меня - я считаю, что моя игра должна быть проверена за реальным столом. То, что я действительно владею игрой, достаточно очевидно. Но знание и понимание игры, это не то же самое, что "достижения и результаты". Если сравнивать с другими игроками (чего я не делаю! Я не сравниваю себя ни с кем. Не в моих правилах), то да, нужны реальные матчи, турниры и прочее. Я тоже так считаю. Поэтому я за все это время ни разу никому не заявил, что играю лучше него - это можно проверить только в реальной игре.
Iva @ 15.06.25Ай-яй-яй. Зачем врать? Разговор шел об игре, и я написала, что один добрый человек нашел и выложил твои графики по турнирам и кешу. Вот и все. Читать мегабайты, как и с кем ты переругиваешься на другом форуме мне неинтересно.
Ну ладно ладно )) Извини, не буду больше озвучивать эту тему. Да, ты говорила о другом, согласен )
Johnmir, Жень, за эксель забанить могут) так что вопрос мошенничества это палка о двух концах будет)
zhangler, на редстаре за скрипты то не банят... у них по моему самая конченная служба безопасности из всех румов боле менее крупных
Blednoliciy, У него калькуляторы icm или что то такое в ексель, по идее бан словить легко можно если зарепортить.
просто меня тригернуло снова когда он Иве припоминает как он его назвала, при этом сам правила нарушает
zhangler, про редстар было прекрасно. Не помню страницы, там что то про "долг каждого честного человека'. Фоном чуть ли не гимн прозвучал)) Обожаю такое. (Насмотрелась в свое время, и вот опять полезло.)
Но надо же называть вещи своими именами: человек с упорством дятла играет микротурниры, целых 6к, не бьет. (Потому что надо немного поучиться. Почитать. Посчитать. Дисперсия. Спектры.]
Но нет. Пытливый ум придумывает историю про то, что это не ТС играть не умеет, а рум подкручивает так, чтобы ТС не выигрывал. Но это еще полдела. Надо подобоср#ть тех, кто спокойно выигрывает
Ну и заодно настучать везде где возможно чтобы этот противный рум забанили. И вот каждое свое сообщение ровно об этом...
Johnmir @ 16.06.25
Ива! Это мошенники, криминал )) Ты говорила, что ты за честную игру, если точнее. Ты этого не говорила, ты возмутилась, что я сказал нечто, из чего можно сделать вывод, что ты не за честную игру ))
Ты понимаешь, что их сажать надо? Они обворовали сотни тысяч людей. Афера - ты знаешь, что такое? Знаешь. Ну как бы это незаконно...
Не так. Рум ни причем. Миллионы раздач наиграны и отсмотрены в трекерах (Это тебе не три флопа в двух турнирах или сколько у тебя их там. ] Подкрутку бы заметили, конечно. Так что продолжаем считать что на данный момент подкрутки нет.
Просто ты не умеешь играть, не хочешь это признать и не хочешь учиться. А все, кто с тобой не согласны - "поддерживают нечестную игру".
Всего семь штучек 😇 (2 из них на новый комментарий от Николая))