Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    4,941
  • Просмотров
    157,585
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    -653
1 240 241 242 243 248
  • Iva @ 14.06.25 

Боюсь подробно комментировать этот кринж, и так наверное, уже поста три будет.

Всего семь штучек 😇 (2 из них на новый комментарий от Николая))

Ответить Цитировать
    2314/2397
    + 0
  • BombaZota13 @ 14.06.25 

Можно меня забанить или я могу как то пожаловаться на это?? , я не хочу это читать , кровь из глаз

Нет, ты будешь вечно сюда заходить и мучить себя потому что ты больной человек (нормальный просто бы не заходил в тему которая его триггерит). Читай и мучайся. Для таких как ты жизнь это боль.😂

Ответить Цитировать
    170/171
    + 0
  • Ребят, те которое как бомбазота не контроллируют свои эмоцим и действия. Тема подкрученного гсч вас жестко корежит но не заходить сюда вы не можете (почему - читай выше). Предлагаю сделку. Вы платите от всей вашей компашки 1000$ и джонмир так и быть не будет писать сюда неделю и вы чуть передохнете. Сумма для вас плевая, вы ж онлайн покерные профи, денежку заколачиваете только так в честных румах. Так что давайте, условия супервыгодные.

Ответить Цитировать
    171/171
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • С отрывом лучшая тема года на ДТ. Кладезь цитат. Не даешь расслабиться этим румам, Джон, красава! Попробуй еще присмотреться к Покерку. Там тоже тот еще цирк творится! 

Успехов в твоих пока неоцененных по достоинству трудах!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BombaZota13, нихуа хуа у тебя цены, видимо оно того стоит... Если не ошибаюсь ты предлагал тса бесплатно научить? Научи меня, а)))))))

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  •  kahtuk, Нет , такого не было.

ТСа бы ни за какие деньги не стал - так как, если я этим занимаюсь - мне важен результат. 

Тут бесполезно.

Ответить Цитировать
    39/39
    + 1
  • Iva @ 14.06.25  

До чего же довела человека боязнь постфлопа...

Ребят, а есть идеи, как излечить боязнь постфлопа? Я вот захожу и из страха забираю больше половины досок, в которых у меня нет совпадений. Просто очень боюсь проиграть доску 🙀 -

(три участника, все скинули)

Следующая же рука -

(а вот здесь я пас, ибо перед этим я забрал без руки пот, а в онлайне нельзя так делать, руму не выгодно, чтобы игроки могли "делать фишки из воздуха", потекут денежки в карманы игроков, а не в комиссию рума за "равную" игру счастливых и гордых своими результатами новичков)

А это еще один флоп, и я пас, как думаете почему, просто идеи? 

Ну откуда я знал, что нельзя играть эту руку?  

Опытные игроки, прекрасно знают, что королей в диапазоне входа игроков меньше всего, если я ставлю 66% пота без руки против троих (!), то здесь то чего я "стушевался?? Ну вколоть то можно 20% пота?

А СМЫСЛ? Если перед этим -

И игрок на QT вколол меня на полстека. 72% вабанк. Следующий же флоп - не будет моим. Поэтому НЕТ смысла подкалывать даже на 50 чипов. (Кстати, почему я не вышел на флоп с АТо вы можете догадаться - нечего делать с руками АТ/AQ/AK на постфлопе, когда софт просто решает, кто заберет банк -

Просто "случайно совершенно" сдается вот такая доска игроку с АJ и АА. Есть смысл играть постфлоп, если это не игра по шансам, а просто "да" / "нет" от софта?

Кстати, вот здесь тоже лучше обнести после того вабанка на АТо против QTo. 

Я как то обращал ваше внимание, что особенно "интересно" раздаются софтом руки после грубых ошибок игроков. Одно дело, софт раздал вам АА, а сопернику QQ - то есть "все прошло по плану софта". 

И совершенно другое, когда какой-то "специалист" 🤭 вколол вас на QTo на полстека - очевидно это было сделано не по плану распределения фишек за игровым столом, да? ))

Софт будет резко корректировать доходность игрока, против которого допустили ошибку, а того, кто ошибся - положат на сет против двух пар с флопа в следующем же турнире на первых раздачах (мы это уже видели, да? Я присылал скины, где я пушу на каке -> меня вкалывают -> я отлетаю с позором -> начало нового турнира, первый флоп - у меня сет на двойках, у соперника - две пары на AQ)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=8049207

Да, у чувака всего 9 ББ, но смысл пихать в QQ+?

А вот и обратная ситуация (софт же просто чередует, выравнивает игроков - то плюсовая рука, то минусовая, между которыми сдаются серии мусорных рук для вуалирования подтасовки игры)

Раздали Bazzy QQ vs AJ (у меня AJ), теперь раздают QQ vs AA - по сумме двух сдач как мы сыграем с Bazzy? 

Правильно, мы сыграем на РОИ = - (минус) КОМИССИЯ РУМА ЗА ИГРУ % (если комиссия рума 8%, то РОИ обоих будет -8% на дистанции, вот здорово. А рум то как счастлив 😻)

Кстати, после фолда AJ с баттона (!!), я достаточно "удачно" забрал из средней позиции на А2о ))

Ребят, опять из страха постфлопа, просто боясь проиграть раздачу на 0.2 лимите я ставлю против троих без совпадений -

(не надо только так играть в онлайне, здесь по руке люди играют  . Профессионалы онлайн-покера играют на 30% РОИ ПО РУКЕ и это топовый уровень. Тот, кто зарабатывает этим деньги, считается звездой не только онлайна с 30% РОИ - рофл, но и ПРОФЕССИОНАЛОМ ПО ИГРЕ В ПОКЕР!!!))

Я на секунду остановлюсь здесь, с вашего позволения 😇

Еще раз, смотрите. 

Можно играть 1 стол. Следить персонально за каждым игроком. За сменой его стратегии. Продумывать в деталях решения, тонко блефовать, имитировать игру других игроков за столом после каждой внимательно просмотренной раздачи, подстраиваться под их тайминг и т.д.

А можно открыть хренову тучу столов и просто лупить по средним (статам), и по руке. Безо всяких там блефов (их должно быть 50% - АУУУ профессионалы онлайн-покера. 50% досок надо на блефе забирать, а не 10%. Иначе - не будет вас никто колоть, когда у вас сет с флопа! В оффлайне не будет в этот момент ни у кого двух пар, все просто скинут свои руки! Это в онлайне будет еще у троих любителей топ-пара, чтобы они оплатили вашу активность в руме  )

Я не спорю с тем, что да, много столов - это может быть разумно с точки зрения прибыли от игры. Безусловно. Вопрос в другом. 

С КАКОГО МОМЕНТА и кто этот гений, кто начал называть листовки по приглашению на художественную выставку - шедевром, а картины, которые там представлены - которые, да, рисуются в экземпляре одна штука всего лишь "какой-то ненужной ерундой низкого качества".

Складывается впечатление, что в онлайне не работает банальная базовая логика, что "скрупулезная и точная игра на одном столе" - это как бы слегка другой УРОВЕНЬ, нежели игра по статам. Уже договорились до того, что играть 1 стол и 5 - это одно и то же. ДАЖЕ эту байку "продали" в онлайне.

Ладно, люди играют спокойно, пусть собирают красивые ручки, если бы при этом рум не обманывал других игроков, было бы здорово. А так, да, конечно попадаются "уроды, которые недовольны разводом людей на деньги" ))) "Вот суки!" Да?))

(Ребят, я в шутку здесь, но доля соответствия между тем, что происходит и реакциями участников вообще-то есть. Ну вот Ива говорит, что я НАСТУЧАЛ на Ред Стар покер )))) Слушайте... ))) Я конечно все понимаю 🤭

Но Ива еще говорит, что человек отпускающий издевки про травмированного спортсмена - это "добрые люди". Ее слова нужно тоже правильно переводить...🤔)

Это не чистый блеф, просто небольшая демонстрация 😇 более сильной руки -

Другими словами. Везде, где я сделал бет - я забрал доску. Как так получилось то? )))

Либо я понимаю игроков, либо я понимаю логику работы софта - ни то и ни другое слишком уж маловероятно. Либо и то, и другое? ))

Если что, после вчерашней фразы о "боязни постфлопа" я сыграл сегодня один турнир. Это не лучший турнир из миллиона. Его и показываю. 

И, на мой взгляд, самое веселое - как он кончился 👏

Следующая же раздача -

Следующая же раздача -

(чувак бетал на терне, мне приехало "чисто случайно" на ривере)

После этого было еще несколько (около 5-ти) незначимых сдач и опять -

Я выиграл турнир, ок, здорово. Теперь вопрос. Какое отношение эта игра имеет к покеру? Может быть я что-то не понимаю?

Софт решил отдать мне первое место выложив все руки в топ-3 в мою пользу. (Вероятно, я просто грамотно поскидывал все "ловушки" в середине игры. И это была "плюсовая волна"  )

В чем смысл такой игры? Когда, по сути, от решений игроков не зависит вообще ничего. Софт просто держит определенную доходность и решает кому сдать в этот раз  👍

Ответить Цитировать
    2315/2397
    + 1
  • Abdo11 @ 15.06.25 

Ребят, те которое как бомбазота не контроллируют свои эмоцим и действия. Тема подкрученного гсч вас жестко корежит но не заходить сюда вы не можете (почему - читай выше). Предлагаю сделку. Вы платите от всей вашей компашки 1000$ и джонмир так и быть не будет писать сюда неделю и вы чуть передохнете. Сумма для вас плевая, вы ж онлайн покерные профи, денежку заколачиваете только так в честных румах. Так что давайте, условия супервыгодные.

Скинуться, чтобы человек не писал - это что-то новенькое ))

Если честно, я порадовался, когда RedJohn в другом чате попросил "открыть другую ветку" для обсуждения вопроса. Ибо меня привлекает веселое общение, но, в то же время, мне реально нужно заниматься делами... 

Я уже недоволен собой, т.к. это уже нехватка дисциплины с моей стороны. Обсуждения на форуме - это все весело, но за это время можно немного спланировать ближайшие дни, поднабрать пару учеников и многое другое )

Ответить Цитировать
    2316/2397
    + 0
  • just1answer @ 15.06.25 

С отрывом лучшая тема года на ДТ. Кладезь цитат. Не даешь расслабиться этим румам, Джон, красава! Попробуй еще присмотреться к Покерку. Там тоже тот еще цирк творится! 

Успехов в твоих пока неоцененных по достоинству трудах!

)) Слушай, мне кажется, они даже не напрягаются пока. Надо наведаться уже в поддержку iPoker, похоже, и опубликовать здесь эту переписку по результатам  

Спасибо тебе за позитив! 🤗 Приятно.

Ответить Цитировать
    2317/2397
    + 1
  • kahtuk @ 15.06.25 

BombaZota13, нихуа хуа у тебя цены, видимо оно того стоит... Если не ошибаюсь ты предлагал тса бесплатно научить? Научи меня, а)))))))

Это Завидуй_мне предлагал уроки, бесплатно 💔

На самом деле, это был бы интересный опыт, но я действительно не сконцентрирован сейчас на игре. Всему свое время.

Плюс, в оффлайне по статам не поиграешь. 

А так, мне интересно, что конкретно происходит на тренировках. Я думаю, что там речь идет именно об онлайн игре, использовании различного софта. Возможно, покерная база.

Ответить Цитировать
    2318/2397
    + 0
  • Статистик)) хочешь тебе бан на ред старе прилетит?)

Ответить Цитировать
    415/421
    + 0
  • Johnmir @ 15.06.25 

Ива говорит, что я НАСТУЧАЛ на Ред Стар покер

Настучал, и гордишься. Даже ответ сюда выкладывал, что РКН подбанит зеркало.

Johnmir @ 15.06.25 

Но Ива еще говорит, что человек отпускающий издевки про травмированного спортсмена - это "добрые люди". Ее слова нужно тоже правильно переводить...🤔)

Ай-яй-яй. Зачем врать?  Разговор шел об игре, и я написала, что один добрый человек нашел и выложил твои графики по турнирам и кешу. Вот и все. Читать мегабайты, как и с кем ты переругиваешься на другом форуме мне неинтересно. Разбирайся с ними сам. Конечно, он сделал очень правильное дело - показал реальный уровень игры "профессионала". Воспользуемся результатами его трудов:

Вот турниры

А вот кеш

Вот твой реальный уровень игры. Я осознаю, что результатом данного поста будут еще страницы ответов, но пусть графики лежат в  теме, чтобы на них было удобно ссылаться при случае, когда ты в очередной раз будешь писать, как все не разбираются, а зато ты один блистаешь на покерном олимпе.

Ответить Цитировать
    390/407
    + 0
  • Сводка по моим пушам в последних 10-ти турнирах. Я убрал ТТ+ руки, они редко будут доминироваться. 

Уже минимум ошибок (6 из 34-х), менее 20%.

Но я хотел бы довести где-то до 10%, тогда можно стримить.

В последних 4-х турнирах уже дикое чтение, 15 из 16-ти пушей сделано верно.

Кстати, единственная ошибка была на 75о, и меня вкололи на КТо ))) Причем, чувак был даже не на блайнде 👍

Я пихал, понимая, что ни у кого нет премиум рук (дождался, когда софт покажет на столе много премиум рук в раздачах подряд).

Ответить Цитировать
    2319/2397
    + 1
  • zhangler @ 15.06.25 

Статистик)) хочешь тебе бан на ред старе прилетит?)

Коль, главное, чтобы Ред Стару бан не прилетел раньше меня... Но, учитывая, что их покрывают 👏 в Кюрасао, конечно, маловероятно 😈))

Ну то есть крышуют их, без преувеличения. Это просто криминал обычный. Мошенническая схема.

А если серьезно, надо в поддержку бы все-таки мне написать им 👍

Ответить Цитировать
    2320/2397
    + 0
  • Iva @ 15.06.25  

Настучал, и гордишься. Даже ответ сюда выкладывал, что РКН подбанит зеркало.

Ива! Это мошенники, криминал )) Ты говорила, что ты за честную игру, если точнее. Ты этого не говорила, ты возмутилась, что я сказал нечто, из чего можно сделать вывод, что ты не за честную игру ))

Ты понимаешь, что их сажать надо? Они обворовали сотни тысяч людей. Афера - ты знаешь, что такое? Знаешь. Ну как бы это незаконно...

Iva @ 15.06.25  

Вот твой реальный уровень игры. Я осознаю, что результатом данного поста будут еще страницы ответов, но пусть графики лежат в  теме, чтобы на них было удобно ссылаться при случае, когда ты в очередной раз будешь писать, как все не разбираются, а зато ты один блистаешь на покерном олимпе.

Ива )) Это графики в подтасованной игре. А учитывая, что я еще и провоцировал софт на "фокусы", то вообще сложно что-либо говорить об этом чуде. Фишка же не в результатах, а в существовании алгоритмов, вмешивающихся в игру, и именно это мы и проверили на моем опыте участия в этом безобразии. Да, жаль, что пришлось в период травмы всем этим заниматься!

И вообще, я не говорил, что все не разбираются. Здоровая критика (конструктивная!! Это не как вы пишете в чат - "ты плохой игрок". Сравни как это пишу я! Я детализирую конкретные проблемы в игре, нюансы принятия решений 🤓) - никому из игроков не повредит. Особенно в оффлайне, в онлайне - да, без разницы )) почти 👌

По поводу меня - я считаю, что моя игра должна быть проверена за реальным столом. То, что я действительно владею игрой, достаточно очевидно. Но знание и понимание игры, это не то же самое, что "достижения и результаты". Если сравнивать с другими игроками (чего я не делаю! Я не сравниваю себя ни с кем. Не в моих правилах), то да, нужны реальные матчи, турниры и прочее. Я тоже так считаю. Поэтому я за все это время ни разу никому не заявил, что играю лучше него - это можно проверить только в реальной игре.

Iva @ 15.06.25  

Ай-яй-яй. Зачем врать?  Разговор шел об игре, и я написала, что один добрый человек нашел и выложил твои графики по турнирам и кешу. Вот и все. Читать мегабайты, как и с кем ты переругиваешься на другом форуме мне неинтересно.

Ну ладно ладно )) Извини, не буду больше озвучивать эту тему. Да, ты говорила о другом, согласен )

Ответить Цитировать
    2321/2397
    + 0
  •  Johnmir, Жень, за эксель забанить могут) так что вопрос мошенничества это палка о двух концах будет)

Ответить Цитировать
    416/421
    + 0
  •  zhangler,  на редстаре за скрипты то не банят... у них по моему самая конченная служба безопасности из всех румов боле менее крупных

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  Blednoliciy, У него калькуляторы icm или что то такое в ексель, по идее бан словить легко можно если зарепортить. 

просто меня тригернуло снова когда он Иве припоминает как он его назвала, при этом сам правила нарушает

Ответить Цитировать
    417/421
    + 1
  •  zhangler, про редстар было прекрасно. Не помню страницы, там что то про "долг каждого честного  человека'. Фоном чуть ли не гимн прозвучал)) Обожаю такое. (Насмотрелась в свое время, и вот опять полезло.) 

Но надо же называть вещи своими именами: человек с упорством дятла играет микротурниры, целых 6к, не бьет. (Потому что надо немного поучиться. Почитать. Посчитать. Дисперсия. Спектры.]

Но нет. Пытливый ум придумывает историю про то, что это не ТС играть не умеет, а рум подкручивает так, чтобы ТС не выигрывал. Но это еще полдела. Надо подобоср#ть тех, кто спокойно выигрывает 

Ну и заодно настучать везде где возможно чтобы этот противный рум забанили. И вот каждое свое сообщение ровно об этом...

Ответить Цитировать
    391/407
    + 1
  • Johnmir @ 16.06.25  

Ива! Это мошенники, криминал )) Ты говорила, что ты за честную игру, если точнее. Ты этого не говорила, ты возмутилась, что я сказал нечто, из чего можно сделать вывод, что ты не за честную игру ))

Ты понимаешь, что их сажать надо? Они обворовали сотни тысяч людей. Афера - ты знаешь, что такое? Знаешь. Ну как бы это незаконно...

Не так. Рум ни причем. Миллионы раздач наиграны и отсмотрены в трекерах    (Это тебе не три флопа в двух турнирах или сколько у тебя их там. ] Подкрутку бы заметили, конечно. Так что продолжаем считать что на данный момент подкрутки нет. 

Просто ты не умеешь играть, не хочешь это признать и не хочешь учиться. А все, кто с тобой не согласны - "поддерживают нечестную игру".

Сообщение отредактировал Iva - 16.6.2025, 16:00
    Ответить Цитировать
    392/407
    + 2
1 240 241 242 243 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.