Gr11m @ 4.11.2012
Локомотив в 9-ом создал больше моментов чем цска за весь тайм. Еще вспоминая очередной лак в пятницу "сами знаете кого"-реально нервы не выдержали.
Ну вы должны были терять очки в этих встречах.....ну этот ЛАК
loh @ 4.11.2012
лол вы чёта вообще =)
Грим вроде никого не обосрал, он не сказал вот "гандоны" или другие обзывательства.
А с Танка смотрю есть такие выражение как "вы ебанутые" или LiveYourLife "ты идиот"? "иди в свинарник" по моему оскорбления
только с двух человек. И не важно всем было адресовано или только одному человеку.
Он вас не оскорбил! Я не защищаю грима, он хуйню сказал не спорю, но он вас не оскорблял!
Tank @ 4.11.2012
Что ну и?! Ребята, вы о чём?!
Gr11m @ 4.11.2012
Да вы чё говно вместе жрете? пиз*ец фартожопость какая
Tank @ 4.11.2012
Всё таки у Спартака самые ебанутые, закомплексованные болельщики.
LiveYourLife @ 4.11.2012
Ты ....? спрячься в .... своем
Tank @ 4.11.2012
...., его ещё и плюсуют. Всё таки у Спартака самые ....... болельщики. И не надо создавать отдельные ветки по клубам. Проще эту переименовать в "Спартак-Чемпион".
Gr11m @ 4.11.2012
Да вы чё ......? пиз*ец фартожопость какая
"Хакен" подтвердил переход Уориса в "Спартак"
21-летний нападающий шведского "Хакена" Абдул Маджид Уорис стал футболистом московского "Спартака", сообщает официальный сайт шведского клуба. Стороны уладили последние детали сделки. К новой команде Уорис присоединится в ходе зимних сборов. О деталях трансфера не сообщается.
Интерес к миниатюрному (172 см) форварду сборной Ганы проявляли также "Зенит", ЦСКА, ПСВ, "Шальке" и "Норвич". В нынешнем сезоне чемпионата Швеции Уорис забил 23 мяча в 28 матчах, что позволяет его команде стать серебряным призёром чемпионата Швеции.
А ты умный самый?!
Конечно мне не нравится, когда говорят что моя команда говно жрёт. И если ты считаешь, что данный пост адекватен, то мне очень жаль, что вас "нормальных" всё больше.
Ветка превращается в сплошной срач и провокацию. Причём провокации в основном со стороны КБ фанов. К сожалению на провокации трудно не обращать внимания.
Например, когда Гр11м подобный пост написал про Зенит, я пропустил это мимо. Но этот 100% перебор.