Всем привет. Я не совсем уверен, что мне нужен этот дневник, но раз я снова в игре, пожалуй надо. Прошло 5 лет, как я сыграл последнюю толковую сессию. За эти годы я успел поменять 3 работы, жениться, взять ипотеку, стать отцом, посидеть в декрете, поступить в ВУЗ за вторым высшим, растолстеть, похудеть и постареть.
Ну а сейчас всё подошло к тому, что я дико задолбался за последние два года. Денег мало, подрабатывать не вариант, потому что основная работа отнимает у меня 13 часов каждый день, да и сил после проклятой стройки особо не остаётся. И даже не знаю, каким образом это решение ко мне пришло, но теперь регам и фишам Старзов придётся делиться своими микробаксами.
А ещё у меня есть список того, чего я в своей жизни не сделал и не купил. На многое из него нужны бабки, и даже много бабок. Так что буду херачить бетами3бетами снова, как в старые добрые. Тем более бакс вырос, и те деньги, которые я выводил 6 лет назад, сейчас вполне прилично выглядят, когда твоя зарплата 40 т.р. А ещё я чемпион по раскручиванию БР с 5-20$. Делал я это раз 20. И в 21 первый раз уверен, не облажаюсь). Так что всё будет хорошо!
Список под спойлером. Пока не полный, накидаю походу.
1.Подняться минимум на НЛ25.
2. Съездить хотя бы 1 раз на зимнюю рыбалку. 3. Научиться кататься на коньках. 4. Купить ружо. Охотить дичь. 5. Научиться ездить на мотоцикле. 6. Стать худым. 7. Купить нормальное авто. 8. Кайфануть в какой нибудь тропической стране, где лазурное море и белый песок. 9. Побывать в большинстве крупных и знаменитых городов России. 10. Свалить с севера под Питер. 11. Завести Дратхаара.
Обновил список желаний. Теперь там и более реальные цели)
Короче план такой. На НЛ 5 перехожу когда будет 50$ в кассе. Перехожу на НЛ10, когда будет 150$. Перехожу на НЛ25, когда нибудь... Сейчас 47$. Началась сессия в универе. Так что смогу играть от 1500 рук в день.
П.С. Порылся в своём профиле. Ёпта, я написал больше 1800 постов в темах про футбол. Все 5 лет форум был у меня в закладках ради этих двух тем))) Всем регулярам футбольных веток - парни спасибо, что вы у меня есть)
Пожалуй с сегодняшнего дня займусь своим весом. Цель 86-90 кг. Сейчас 99,3. Завтра выложу фото цифер на весах, чтобы без пиздежа было)) Попробую уложиться до нового года.
Сегодня сыграл больше всего рук с начала месяца. И как это часто бывает, нихуя не в плюс) Падал сегодня на всех улицах, 3-бетили нещадно, совпадений на флопе не видел, короче полный набор для отличного порева) Хорошо хоть сам успевал иногда врагам присунуть, а то совсем грустно было бы))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошло 5 лет, как я сыграл последнюю толковую сессию. За эти годы я успел поменять 3 работы, жениться, взять ипотеку, стать отцом, посидеть в декрете, поступить в ВУЗ за вторым высшим, растолстеть, похудеть и постареть.
Ну а сейчас всё подошло к тому, что я дико задолбался за последние два года.
Денег мало, подрабатывать не вариант, потому что основная работа отнимает у меня 13 часов каждый день, да и сил после проклятой стройки особо не остаётся. И даже не знаю, каким образом это решение ко мне пришло, но теперь регам и фишам Старзов придётся делиться своими микробаксами.
А ещё у меня есть список того, чего я в своей жизни не сделал и не купил. На многое из него нужны бабки, и даже много бабок. Так что буду херачить бетами3бетами снова, как в старые добрые. Тем более бакс вырос, и те деньги, которые я выводил 6 лет назад, сейчас вполне прилично выглядят, когда твоя зарплата 40 т.р.
А ещё я чемпион по раскручиванию БР с 5-20$. Делал я это раз 20. И в 21 первый раз уверен, не облажаюсь). Так что всё будет хорошо!
Список под спойлером. Пока не полный, накидаю походу.
2. Съездить хотя бы 1 раз на зимнюю рыбалку.
3. Научиться кататься на коньках.
4. Купить ружо. Охотить дичь.
5. Научиться ездить на мотоцикле.
6. Стать худым.
7. Купить нормальное авто.
8. Кайфануть в какой нибудь тропической стране, где лазурное море и белый песок.
9. Побывать в большинстве крупных и знаменитых городов России.
10. Свалить с севера под Питер.
11. Завести Дратхаара.