PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Сегодня у меня день рождения - 30 лет. Тяжело Покерку разыграть нижеприведённую раздачу так, чтобы побеждал игрок с A-A, учитывая насколько мёртвые руки у его соперников, а также учитывая колоссальное количество блокеров на червовый флеш, дам и валета, которые были отправлены в пас другими игроками.
Но Покерок был бы не Покерок, если бы игрок с A-A просто взял и победил в этой раздаче.
Siniga, С юбилеем тебя! Береги себя, брат))
Красногорец @ 04.01.25Siniga, С юбилеем тебя! Береги себя, брат))
Впереди ещё буду играть 2 турнира сегодня: Bounty Hunters за $5.40 в 19:30 один и Mystery Bounty за $15 в 21:10.
Варианта исхода этих турниров тоже 2: первый - как всегда (как на скриншоте выше), второй - бог существует. Бог существует, это если суммарно по результатам этих 2 турниров я выиграю хотя бы от $50. Такого не происходило ОЧЕНЬ давно, а если это произойдёт сегодня - в мой ДР, да ещё и после такого замечательного начала, которое можно лицезреть на скриншоте выше - то это реально будет означать, что бог существует, ибо это будет запредельный уровень символизма 😄.
Как бы я хотел, чтобы моё следующее сообщение было: "Бог - существует", а не ёбаное молчание с моей стороны, которое будет означать только одно - что оставшиеся 2 турнира прошли как всегда.
Siniga @ 04.01.25Впереди ещё буду играть 2 турнира сегодня: Bounty Hunters за $5.40 в 19:30 один и Mystery Bounty за $15 в 21:10.
Без обид в свой день рождения - тебя не смущает, что ветку про покер рум ты пытаешься превратить в ветку про себя?
Не хочешь ли открыть свой блог и там рассказывать про свои турниры и свои успехи/неудачи в них? Или продолжишь считать, что общая ветка про рум - самое правильное место для рассказов о том, как твои тузы не выиграли префлоп оллын в мультипоте?
1. Думаешь , только с тобой одним такое происходит? Думаешь, что ты - избранный?
2. Как думаешь, что будет с этой веткой, если каждый в ней начнет рассказывать о том, как его тузы не победили?
Не могу зайти на сайт и скачать клиент. Пробовал на разных браузерах - заблокирован.
В саппорт ГТ напиши, они помогут
HuanXIV @ 04.01.25Без обид в свой день рождения - тебя не смущает, что ветку про покер рум ты пытаешься превратить в ветку про себя?
Не хочешь ли открыть свой блог и там рассказывать про свои турниры и свои успехи/неудачи в них? Или продолжишь считать, что общая ветка про рум - самое правильное место для рассказов о том, как твои тузы не выиграли префлоп оллын в мультипоте?
1. Думаешь , только с тобой одним такое происходит? Думаешь, что ты - избранный?
2. Как думаешь, что будет с этой веткой, если каждый в ней начнет рассказывать о том, как его тузы не победили?
Да я 100 лет не писал о переездах и ещё 100 лет не буду, просто сегодня и завтра такой повод приключился.
А вообще лично я был бы рад читать истории других людей о том, как их переезжают. Благо эти истории и так периодически появляются в данной теме.
Siniga,
Шанс есть!В ЛОТЕРЕЮ всегда шанс есть...
Siniga @ 04.01.25А вообще лично я был бы рад читать истории других людей о том, как их переезжают. Благо эти истории и так периодически появляются в данной теме.
Я очень рад твоей радости, но порядок тоже какой-то должен быть.
Это - раздел румов, и в этой ветке обсуждают особенности рума
А про переезды жалуются в другой ветке, вот здесь
Здравствуйте! Скажите пожалуйста! У меня супруга играет на покерке в основном новогоднии ивенты... А сегодня выиграла турнир.. Хотела вывести деньги а там пишут нужна верификация! У неё акк без документов... Доки отправили через рум в "проверке id " фото паспорта и прописки... Скажите этого достаточно?( паспорт обычный российский) Верификация висит в ожидании...
Siniga, без обид, но ты представляешь, сколько процентов на победу у твоих тузов, если четверо олл-ин пошли? В таких случаях лучше 56 иметь на руках, а не пару тузов. Ну и с Днем рождения, конечно!
starii13, красавчик, но даже на твоем графоне видна вся боль игры в этом проклятом скамруме.
Archi70tomsk @ 04.01.25Здравствуйте! Скажите пожалуйста! У меня супруга играет на покерке в основном новогоднии ивенты... А сегодня выиграла турнир.. Хотела вывести деньги а там пишут нужна верификация! У неё акк без документов... Доки отправили через рум в "проверке id " фото паспорта и прописки... Скажите этого достаточно?( паспорт обычный российский) Верификация висит в ожидании...
Насколько я помню, на Покерке не очень сложная процедура верификации аккаунта. И вроде бы я тоже такие же документы отправлял. Но ручаться не могу, в любом случае надо дождаться ответа службы поддержки.
Pavel_Myln, Чем она сложная? Я отослал паспорт с лицом и фото договора с банком, там мой адрес был
Archi70tomsk @ 04.01.25Здравствуйте! Скажите пожалуйста! У меня супруга играет на покерке в основном новогоднии ивенты... А сегодня выиграла турнир.. Хотела вывести деньги а там пишут нужна верификация! У неё акк без документов... Доки отправили через рум в "проверке id " фото паспорта и прописки... Скажите этого достаточно?( паспорт обычный российский) Верификация висит в ожидании...
Нужно отослать фото паспорта, иногда требуют селфи с паспортом и документ, который подтвердит адрес проживания. Обычно это квитанция о квартплате, если там ее ФИО, подойдут договоры с банком, выписка, если там есть адрес и ее ФИО, часто другие документы где указан адрес и ФИО.
Естественно вся информация из документов должна совпадать с информацией аккаунта
MartynMs @ 05.01.25Нужно отослать фото паспорта, иногда требуют селфи с паспортом и документ, который подтвердит адрес проживания. Обычно это квитанция о квартплате, если там ее ФИО, подойдут договоры с банком, выписка, если там есть адрес и ее ФИО, часто другие документы где указан адрес и ФИО
Pavel_Myln, глаз замылился, "не"не увидел)
Nikk098, только через саппорт. Если у них есть такой метод перевода bep20, то могут найти, если нету, то можешь распрощаться с деньгами