PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Вопрос по акции, где нужно раз в сутки выполнять задание, чтобы попасть во флипаут. Верно ли понимаю, что колличество фишек, которые дают за задания отличаются у разных игроков, исходя из каких то параметров?
Условно амбассадору Иннеру дали больше 50к фишек за задание а мне 3500. Или больше фишек дают, тем кто рейк больше набил? Или ещё какие причины?
glazirovannyismychok @ 05.01.25Вопрос по акции, где нужно раз в сутки выполнять задание, чтобы попасть во флипаут. Верно ли понимаю, что колличество фишек, которые дают за задания отличаются у разных игроков, исходя из каких то параметров?
Условно амбассадору Иннеру дали больше 50к фишек за задание а мне 3500. Или больше фишек дают, тем кто рейк больше набил? Или ещё какие причины?
имеет значение "играемые лимиты"...nl2 - 3500 фишек
RustN4, боль есть, но минуса по большей части от попыток улучшить стратегию...что то новое дает плюс, а что то минус
Короче ребзя наныл джек пот) но нсч кривое)
Angler-Fish, Поздравляю, джек-поты на Покерке хорошие. Хоть как-то компенсируют очень маленький рейкбек.
На карту снова вывод пропал?
Всех С Новым годом!
Подскажите почему у кого то Стоит галочку Подтвежденный никнейм.А у кого то нет. Как это получить?
AlexClassic, зачем тебе это получать. Люди наоборот хотят анонимность сохранить))
Кто на карту выводит? Есть на данный момент этот способ вывода? У меня после отмены, вообще любой вывод на карту пропал
RoyalBadBeat, крайний вывод тоже 3 суток провисел...отмена и на вывод все пропало(
Nikk098, тоже 3 числа ошибся и закинул 200$ на USDC. сразу написал в поддержку и через 4 часа закинули на счет 184$. Считаю что очень повезло, а цена ошибки всего 16$
Ответ поддержки покерка:
"Здравствуйте!
К сожалению, на данный момент вывод средств с помощью платежных карт недоступен по техническим причинам. Точные сроки неизвестны.
В данной ситуации рекомендуем Вам использовать альтернативные платежные методы, которые отображены в разделе "Касса" для депозита/вывода средств."
При этом в каждом втором посте в официальном тг рекламируют обменники-партнеры, вместо того чтобы свои обязанности по выплате средств выполнять. Рейк на 2% подняли, теперь еще за счет игроков сторонним площадкам предлагают платить по 4%, которые конечно же покерку процент за сотрудничество отчисляют. Чисто бизнес - поймите, простите.
Да очередной офис сгорел П2П конторы , не парьтесь, найдут следующий офис или существующие офисы дроп-карты наделают и всё заработает снова . Всё циклично с периодическим постоянством 😁😁😁.
Riidgen @ 05.01.25При этом в каждом втором посте в официальном тг рекламируют обменники-партнеры, вместо того чтобы свои обязанности по выплате средств выполнять. Рейк на 2% подняли, теперь еще за счет игроков сторонним площадкам предлагают платить по 4%, которые конечно же покерку процент за сотрудничество отчисляют. Чисто бизнес - поймите, простите.
ты думаешь это от хорошей жизни или что? вы в каком мире живете?
В чём же я не прав товарищ что ты мне влепил в профиль -100 рейтинга ? Или ты финансово заинтересован ? Или другое? объясни редиска нехороший человек за что -100 рейтинга? Или детсад? Подписал флуд офигеть. Понимаю правду никто не любит, людям нужно это понимать откуда на карту и как механизм работает. Я наоборот сказал не паникуйте скоро всё заработает\\Врать нельзя, ошибиться можно//
Riidgen @ 05.01.25При этом в каждом втором посте в официальном тг рекламируют обменники-партнеры, вместо того чтобы свои обязанности по выплате средств выполнять.
А какие у них обязанности по оплате, можешь, пожалуйста, рассказать?
Желательно со ссылкой на пользовательское соглашение.
Они обязаны поддерживать вывод на карты рф банков? который в сегодняшних условиях является абсолютно незаконным.
Ты правда так думаешь, что они ОБЯЗАНЫ перед тобой нарушать законы РФ?
На покерсвэп разом 500$ хотя бы покупают, кто знает?
Siniga, ты просто наказан за колл с АА. Этой ситуации могло и не быть, если бы ты нажал алын рейз. Но ты сам загнал себя в ситуацию с 3 оппами.