Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК, планируется ли на большом и малом блайндах в Раш&Кэш кнопка "сфолдить и смотреть". Деньги уплачены, а возможности увидеть раздачу нет. Непорядок, однако.
Только я мог в щи бухой запереться домой,вспомнить что нужно 88 плять поймать-зайти в зум играть 4 стола бухим около ЧАСА,ЧАСА,ЧААААААСА что бы наловить в конце концов эти зло***чие 88...) При этом залить 3 стека...) И ведь это все с учетом того что у меня будет мин.стек(В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ) потому что я зло***чий нанолимитчик у меня будет мин.стек и вероятность итмнуть КРАЙНЕ МАЛА(С)...)
BAPBAP, да нет в том то и дело что когда нажимал на билет в кассе он только турнир на 17:05 , 06.01.2025 регистрировал , обычно если билет выигрываешь на 25 GG master допустим он выдает все доступные 25 ки masters, при нажатии на билет , в данном случае сгорел до начала целевого турнира.
Здравствуйте! Играю мало в покер. Завис депозит на pokerok дня три назад. Написал в поддержку. Сказали , что Вас вопрос на рассмотрении. У меня зависли два депозита по 100 долларов. После трёх дней, финансовый отдел пополнил счёт на данную сумму , 200 долларов, извинился, и пожелал удачи. Я сказал, что на форум, о проделанной работе. Благодарю, ребят. Мой ник на pokerok Omaha 12345, спасибо. Это не спам. Умейте общаться, и вопрос решиться. Можно доверять людям.
Только я мог в щи бухой запереться домой,вспомнить что нужно 88 плять поймать-зайти в зум играть 4 стола бухим около ЧАСА,ЧАСА,ЧААААААСА что бы наловить в конце концов эти зло***чие 88...) При этом залить 3 стека...) И ведь это все с учетом того что у меня будет мин.стек(В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ) потому что я зло***чий нанолимитчик у меня будет мин.стек и вероятность итмнуть КРАЙНЕ МАЛА(С)...)
Поверь, ты не один такой... ))) я тоже в раше выполняю эти задания, за все время тоже три-четыре стека уже в минусе, там ребята жестко играют! Трибеты замучили, если на ранней позиции рейз делаешь, трибет прилетит почти обязательно... а если уже олл-ин поставили, то нужно АК и QQ сбрасывать, там почти всегда АА или КК будут. Вот такие впечатления. Ну а если сесть выпивши, то проигрыш гарантирован.
Гайз, есть может у кого лайфхаки по общению с суппортом может альтернативные адреса? Попросили выслать доки и тд и неделю просто на морозе не ответа не привета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПокерОК, планируется ли на большом и малом блайндах в Раш&Кэш кнопка "сфолдить и смотреть". Деньги уплачены, а возможности увидеть раздачу нет. Непорядок, однако.