Wolfmanchaos, в Минске несколько городов?
maroma @ 13.01.24А ты говоришь им что не "натурал" ? И как люди обычно на это реагируют ?
Никто не спрашивает такое. Был один человек, который сходу начал задавать вопросы про анализы тестостерона, курсы стеройдов. Я ответил как есть. Стеройды не использовал. Поднимал тестостерон антиэстрогенами, поэтому по курсам не подскажу.
skyfun738 @ 13.01.24Не опасаешься психологической зависимости от "реактивных витаминов"?
Точных цифр не помню из ролика Йети (почему он отказался курсить), он там упоминал, что примерно 30% страдают зависимостью от комет.
Пока не опасаюсь. У меня есть опыт поднятия собственного тестостерона только до верхней границы референтов с помощью антиэстрогенов. Меня начало сыпать прыщами, поэтому отменил. Не жалею. Пока не могу сказать, как ощущает себя человек с тестом 100+ нмоль. Что касается гормона роста, то у него вроде нет такого явного влияния на состояние человека. Но он мне нравится. Кожа от него чище. Прошел псориаз, который беспокоил лет 5 и от которого ничего не помогало. Травмы как на собаке заживают.
Анаболические стеройды планов использовать нет.
Wolfmanchaos @ 13.01.24По делам? В каком городе будешь
Отдых, встреча с друзьями.
Минск, столица соединённых штатов Америки, на минуточку xD не забывайте
shpr0ta @ 13.01.24Никто не спрашивает такое. Был один человек, который сходу начал задавать вопросы про анализы тестостерона, курсы стеройдов. Я ответил как есть. Стеройды не использовал. Поднимал тестостерон антиэстрогенами, поэтому по курсам не подскажу.
Пока не опасаюсь. У меня есть опыт поднятия собственного тестостерона только до верхней границы референтов с помощью антиэстрогенов. Меня начало сыпать прыщами, поэтому отменил. Не жалею. Пока не могу сказать, как ощущает себя человек с тестом 100+ нмоль. Что касается гормона роста, то у него вроде нет такого явного влияния на состояние человека. Но он мне нравится. Кожа от него чище. Прошел псориаз, который беспокоил лет 5 и от которого ничего не помогало. Травмы как на собаке заживают.
Анаболические стеройды планов использовать нет.
Отдых, встреча с друзьями.
Если хочешь быть как слон и с осиной талией
Ешь метандростенолон и ароматом калия😄
Яйца, мясо и сметана не заменят нам метана!
Метан в малых дозах безвреден в любом количестве.
Семь раз пожри-один раз поспи
Все что не жмется -все к лучшему
💪💪💪
doBRO-11 @ 13.01.24Метан в малых дозах безвреден в любом количестве.
Семь раз пожри-один раз поспи
Все что не жмется -все к лучшему
💪💪💪
Очень не круто писать подобные посты без доп. инфы. Любой гормональный препарат используемый для поднятия показателей выше нормы может нести определенные риски для долгосрочного здоровья.
Если кто-то захочет курсить, то убедитесь, что:
а) у вас есть деньги на качественные препараты
б) у вас есть деньги на анализы и хорошего, квалифицированного врача, который будет вести вас и после помогать грамотно слазить с фармы
RV-- @ 14.01.24
Очень не круто писать подобные посты без доп. инфы. Любой гормональный препарат используемый для поднятия показателей выше нормы может нести определенные риски для долгосрочного здоровья.
Если кто-то захочет курсить, то убедитесь, что:
а) у вас есть деньги на качественные препаратыб) у вас есть деньги на анализы и хорошего, квалифицированного врача, который будет вести вас и после помогать грамотно слазить с фармы
Не хотел никого огорчить постом-даже наоборот.Сам в теме штанг и куриной грудки больше чем в покере-осенью будет 31 год без длительных перерывов.Моя максимальная химка-креатин и аминки и витаминки для суставов.
Всем без травм!💪
Вчера засыпал с мыслью, что нужно устроить какую-то движуху. Нужно катать больше, нужно наладить режим. Да и вдохнуть жизни в этот блог. Короче, микро-марафон. На две недельки. Название я не придумал. Для меня это в любом случае будет две недели Ада.
Что здесь будет? В планах ежедневные отчеты, какие-то раздачи, мысли по дню и какая-то история, которая придет мне в голову.
Цели не супер-амбициозные:
- катать 5 часов в день
- не употреблять алкоголь (совсем уж спиваюсь)
- не пользоваться доставками еды на дом (чтобы есть меньше фастфуда)
- придерживаться ежедневных отчетов
По факту, я хочу катать сильно больше, но боюсь сгореть в самом начале. В последние месяцы я очень вяло работал по ряду причин. Здесь, возможно, расскажу у них позже.
Итак.
День 1.
Несколько раздач:
Начал с микса 200-600, чтобы просто вкатиться в режим. По ходу марафона буду поднимать лимиты и количество времени за столом. Хочется за 2 недели отыграть 100 часов. Первые дни точно буду играть ниже, а дальше видно будет. Очень непривычно, что так много игры. Я уже очень давно не играл 500 раздач в час. В среднем играл 250-300 раздач. Это небольшой стресс для меня. Думаю, много раздач мой мозг просто не успел обработать. Я старался селектить, но у меня критерии селекта достаточно размытые сейчас. В конце марафона посмотрим сколько раздач было отыграно с фишами впип 40 хотя бы.
Тяжело проснулся. Плохо спал, так как на ночь выпил пару бокалов пива. Отказался от предтреннов, но пью еще достаточно много кофе. Сегодня вышло 2 сессии. Одна утром, другая после тренировки ближе к вечеру. Пока не знаю, какой режим мне подойдет лучше. В идеале хочу выкатывать много с раннего утра и уже после обеда заниматься своей жизнью. Но для этого нужно рано ложиться спать. Сейчас у меня на часах почти 23-00. То есть сегодня я рано уже не лягу... В любом случае, у меня есть желание постараться войти в режим. Я очень хочу начать больше работать. Мне нужно сменить приоритеты в жизни. Хочу хотя бы для себя подтвердить свою квалификацию или понять то, что нужно очень и очень много работать.
Год прошел как в тумане. Ощущение, что просто плыл по течению, довольствуясь успехами 2022 года. Что-то заработал, но никак не спрогрессировал. Очень хочу это изменить.
Сегодня тренил спину. Классическая тренировка с парой вертикальных и парой горизонтальных тяг. Суммарно 12 отказных подходов. В конце 6 отказных подходов на бицепс в двух упражнениях. Отдых между подходами фиксированный 3 минуты. Интервал повторений до отказа 6-12.
В основном в инсту все постирую. В ТикТок всякую кринжатину заливаю. Уже почти 1000 подписчиков набрал с нуля.
История дня:
В конце декабря летал в РФ. Впервые после отъезда. Считай, почти полтора года не видел родителей. По прилету устроили допрос. Минут 20 мучали вопросами, типа "Что? Куда? Откуда? Отношение к "СВО"?". Все было достаточно корректно, но в целом очень неприятно. Ощущение, что я какой-то преступник, хотя по факту ничего не нарушил, повестки не получал и так далее... Еще и пограничница доебалась на контроле. Мол, я бы тебя не выпустила из страны вообще. В паспорте я без бороды, а по факту стоял перед дней с 10 сантиметровой бородой и усами. Попутно шутила надо мной, типа "Что? Успел таки до мобилизации? Я и не сомневалась, что айтишник. Бла-бла-бла"
Повидался с дочкой. Растет. Очень грустно было в моменте... До слез.
Решил, что хочу вернуться в Астану до нового года. Взял билеты на 30 число через Екатеринбург. В итоге из-за непогоды застрял в Екатеринбурге на ночь. Пришлось покупать билеты на Астану через Москву. Еще один огромный крюк. И билеты из-за отмены рейсов выросли в цене чуть ли не в 10 раз. Возвращаться в Ставрополь тоже не получалось дешево и быстро. Но мне прям что-то сильно не хотелось проводить новогоднюю ночь в незнакомом городе одному в отеле. В итоге, с горем пополам в 20 часов 31 декабря был у себя дома в Астане. Зачем решил вернуться в Астану, а не встретить НГ с родителями, например? Не знаю. Устал бездельничать. Тяжело мне почему-то было... Даже бухать настроения не было, хотя пиво я очень люблю.
Трек дня:
А в какой момент докопались пограничники? Уводили в отдельную комнату допрашивать? Всех из прилетевших или выборочно?
Тоже не был в РФ полтора года, вернулся на новый год, переживал, почистил телегу и ватсап от сообщений которые могут теоретически как-то навредить. А в итоге в шереметьево сунул загран в сканер и вышел в город через 2 минуты. Никаких погранцов как раньше на влете, все делается без участия человека через автоматизированную систему паспортного контроля.
sashen_ka @ 18.01.24
А в какой момент докопались пограничники? Уводили в отдельную комнату допрашивать? Всех из прилетевших или выборочно?
Тоже не был в РФ полтора года, вернулся на новый год, переживал, почистил телегу и ватсап от сообщений которые могут теоретически как-то навредить. А в итоге в шереметьево сунул загран в сканер и вышел в город через 2 минуты. Никаких погранцов как раньше на влете, все делается без участия человека через автоматизированную систему паспортного контроля.
Отобрали паспорт, водили в отдельную комнату. Я был один. Больше никого не водили на допрос. Видимо, уж очень понравился пограничнице. Она уже занесла штамп над паспортом, посмотрела на меня и такая, типа, : "Ну нет.." и нажала кнопку. И за мной пришли.
Летел в РФ через Мин Воды. Назад через Шереметьево вопросов вообще не было. Хотя я подготовился. У меня даже командировочные были)
расскажи в кратце как отвечал на вопросы и прочее, думаю всем будет полезно
ph3n0men0n @ 18.01.24расскажи в кратце как отвечал на вопросы и прочее, думаю всем будет полезно
Почти все вопросы касались моего прошлого и моей семьи. Откуда родом? женат? дети? фио жены? фио родителей? прописки всех. где учился? где служил? куда ездил по этому паспорту?
Про войну было всего несколько вопросов: отношение к СВО, связан ли мой отъезд с мобилизацией, приходила ли повестка.
Про войну отвечал нейтрально. Повестка не приходила.
Про работу сказал, что айтишник, рассказал, чем занимаюсь. Тут было не сложно, ибо по образованию я айтишник. Показал РВП Казахстана.
Все ответы он фиксировал на компьютере у себя.
Телефон открыть не просил. В целом был вежлив, не давил. Молодой лейтенант.
shpr0ta, видимо поступило указание ужесточать и проверять потихоньку...
shpr0ta, Братан, ну ты даешь. Ты если будет пиздец - пиши. Вытащу тебя кофейку попить, развеяться.
shpr0ta, Грустно и страшно. Хотя про допросы на границах для тех, кто давно не был в РФ - уже не новость. Постоянно слышу такие истории в стиле Кафки.
Я сам тоже больше 1.5 лет не был в РФ, и, в общем, и не планирую приезжать даже на короткий срок. Мало того, что можно столкнуться с таким бесправием, так ещё и защититься от этого, по-хорошему, никак не можешь. Плюс можно потом ещё и не выехать, получив какую-нибудь рандомную повестку. Плюс новые тренды в правилах, которые позволяют у тебя паспорт забрать на границе по сути под любым надуманным предлогом.
А тебе по окончании этого опроса/допроса давали какой-нибудь документ для подписания?
Не опасаешься психологической зависимости от "реактивных витаминов"?
Точных цифр не помню из ролика Йети (почему он отказался курсить), он там упоминал, что примерно 30% страдают зависимостью от комет.