Do your duty, come what may.

1304
shpr0ta
forforhayley
Статистика
Статистика
1304
  • 1000+
    подписчиков
1 241 242 243 244 263
  • shpr0ta @ 12.01.24 

в планах есть что-то использовать опять, потому что самочувствие было лучше, меньше травм.

Не опасаешься психологической зависимости от "реактивных витаминов"?

Точных цифр не помню из ролика Йети (почему он отказался курсить), он там упоминал, что примерно 30% страдают зависимостью от комет.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • shpr0ta @ 12.01.24 

Свежие фото:

Скоро лечу в Минск. 

По делам? В каком городе будешь

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Wolfmanchaos, в Минске несколько городов?  

Ответить Цитировать
    1/7
    + 43
  • Дизель @ 13.01.24 

Wolfmanchaos, в Минске несколько городов?  

Знаменитые города такие как Чижовка, Серебрянка или Уручье😀

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • maroma @ 13.01.24 

А ты говоришь им что не "натурал" ? И как люди обычно на это реагируют ?

Никто не спрашивает такое. Был один человек, который сходу начал задавать вопросы про анализы тестостерона, курсы стеройдов. Я ответил как есть. Стеройды не использовал. Поднимал тестостерон антиэстрогенами, поэтому по курсам не подскажу. 

skyfun738 @ 13.01.24 

Не опасаешься психологической зависимости от "реактивных витаминов"?

Точных цифр не помню из ролика Йети (почему он отказался курсить), он там упоминал, что примерно 30% страдают зависимостью от комет.

Пока не опасаюсь. У меня есть опыт поднятия собственного тестостерона только до верхней границы референтов с помощью антиэстрогенов. Меня начало сыпать прыщами, поэтому отменил. Не жалею. Пока не могу сказать, как ощущает себя человек с тестом 100+ нмоль. Что касается гормона роста, то у него вроде нет такого явного влияния на состояние человека. Но он мне нравится. Кожа от него чище. Прошел псориаз, который беспокоил лет 5 и от которого ничего не помогало. Травмы как на собаке заживают.

Анаболические стеройды планов использовать нет.

Wolfmanchaos @ 13.01.24 

По делам? В каком городе будешь

Отдых, встреча с друзьями.

Ответить Цитировать
    1583/1650
    + 8
  • Минск, столица соединённых штатов Америки, на минуточку xD не забывайте

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • shpr0ta @ 13.01.24 

Никто не спрашивает такое. Был один человек, который сходу начал задавать вопросы про анализы тестостерона, курсы стеройдов. Я ответил как есть. Стеройды не использовал. Поднимал тестостерон антиэстрогенами, поэтому по курсам не подскажу. 

Пока не опасаюсь. У меня есть опыт поднятия собственного тестостерона только до верхней границы референтов с помощью антиэстрогенов. Меня начало сыпать прыщами, поэтому отменил. Не жалею. Пока не могу сказать, как ощущает себя человек с тестом 100+ нмоль. Что касается гормона роста, то у него вроде нет такого явного влияния на состояние человека. Но он мне нравится. Кожа от него чище. Прошел псориаз, который беспокоил лет 5 и от которого ничего не помогало. Травмы как на собаке заживают.

Анаболические стеройды планов использовать нет.

Отдых, встреча с друзьями.

Если хочешь быть как слон и с осиной талией

Ешь метандростенолон и ароматом калия😄

Ответить Цитировать
    1/15
    + 7
  • Яйца, мясо и сметана не заменят нам метана!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Метан в малых дозах безвреден в любом количестве.

Семь раз пожри-один раз поспи

Все что не жмется -все к лучшему

💪💪💪

Ответить Цитировать
    2/15
    + 13
  • doBRO-11 @ 13.01.24 

Метан в малых дозах безвреден в любом количестве.

Семь раз пожри-один раз поспи

Все что не жмется -все к лучшему

💪💪💪

Очень не круто писать подобные посты без доп. инфы. Любой гормональный препарат используемый для поднятия показателей выше нормы может нести определенные риски для долгосрочного здоровья.

Если кто-то захочет курсить, то убедитесь, что:

а) у вас есть деньги на качественные препараты

б) у вас есть деньги на анализы и хорошего, квалифицированного врача, который будет вести вас и после помогать грамотно слазить с фармы

Ответить Цитировать
    11/12
    + 2
  • RV-- @ 14.01.24 

Очень не круто писать подобные посты без доп. инфы. Любой гормональный препарат используемый для поднятия показателей выше нормы может нести определенные риски для долгосрочного здоровья.

Если кто-то захочет курсить, то убедитесь, что:

а) у вас есть деньги на качественные препараты

б) у вас есть деньги на анализы и хорошего, квалифицированного врача, который будет вести вас и после помогать грамотно слазить с фармы

Не хотел никого огорчить постом-даже наоборот.Сам в теме штанг и куриной грудки больше чем в покере-осенью будет 31 год без длительных перерывов.Моя максимальная химка-креатин и аминки и витаминки для суставов.

Всем без травм!💪

Ответить Цитировать
    3/15
    + 22
  • Вчера засыпал с мыслью, что нужно устроить какую-то движуху. Нужно катать больше, нужно наладить режим. Да и вдохнуть жизни в этот блог. Короче, микро-марафон. На две недельки. Название я не придумал. Для меня это в любом случае будет две недели Ада. 

Что здесь будет? В планах ежедневные отчеты, какие-то раздачи, мысли по дню и какая-то история, которая придет мне в голову.

Цели не супер-амбициозные:

- катать 5 часов в день

- не употреблять алкоголь (совсем уж спиваюсь)

- не пользоваться доставками еды на дом (чтобы есть меньше фастфуда)

- придерживаться ежедневных отчетов

По факту, я хочу катать сильно больше, но боюсь сгореть в самом начале. В последние месяцы я очень вяло работал по ряду причин. Здесь, возможно, расскажу у них позже.

Итак. 

День 1.

Несколько раздач:

Начал с микса 200-600, чтобы просто вкатиться в режим. По ходу марафона буду поднимать лимиты и количество времени за столом. Хочется за 2 недели отыграть 100 часов. Первые дни точно буду играть ниже, а дальше видно будет. Очень непривычно, что так много игры. Я уже очень давно не играл 500 раздач в час. В среднем играл 250-300 раздач. Это небольшой стресс для меня. Думаю, много раздач мой мозг просто не успел обработать. Я старался селектить, но у меня критерии селекта достаточно размытые сейчас. В конце марафона посмотрим сколько раздач было отыграно с фишами впип 40 хотя бы.

Тяжело проснулся. Плохо спал, так как на ночь выпил пару бокалов пива. Отказался от предтреннов, но пью еще достаточно много кофе. Сегодня вышло 2 сессии. Одна утром, другая после тренировки ближе к вечеру. Пока не знаю, какой режим мне подойдет лучше. В идеале хочу выкатывать много с раннего утра и уже после обеда заниматься своей жизнью. Но для этого нужно рано ложиться спать. Сейчас у меня на часах почти 23-00. То есть сегодня я рано уже не лягу... В любом случае, у меня есть желание постараться войти в режим. Я очень хочу начать больше работать. Мне нужно сменить приоритеты в жизни. Хочу хотя бы для себя подтвердить свою квалификацию или понять то, что нужно очень и очень много работать.

Год прошел как в тумане. Ощущение, что просто плыл по течению, довольствуясь успехами 2022 года. Что-то заработал, но никак не спрогрессировал. Очень хочу это изменить. 

Сегодня тренил спину. Классическая тренировка с парой вертикальных и парой горизонтальных тяг. Суммарно 12 отказных подходов. В конце 6 отказных подходов на бицепс в двух упражнениях. Отдых между подходами фиксированный 3 минуты. Интервал повторений до отказа 6-12.

В основном в инсту все постирую. В ТикТок всякую кринжатину заливаю. Уже почти 1000 подписчиков набрал с нуля.

История дня:

В конце декабря летал в РФ. Впервые после отъезда. Считай, почти полтора года не видел родителей. По прилету устроили допрос. Минут 20 мучали вопросами, типа "Что? Куда? Откуда? Отношение к "СВО"?". Все было достаточно корректно, но в целом очень неприятно. Ощущение, что я какой-то преступник, хотя по факту ничего не нарушил, повестки не получал и так далее...  Еще и пограничница доебалась на контроле. Мол, я бы тебя не выпустила из страны вообще. В паспорте я без бороды, а по факту стоял перед дней с 10 сантиметровой бородой и усами. Попутно шутила надо мной, типа "Что? Успел таки до мобилизации? Я и не сомневалась, что айтишник. Бла-бла-бла"

Повидался с дочкой. Растет. Очень грустно было в моменте... До слез. 

Решил, что хочу вернуться в Астану до нового года. Взял билеты на 30 число через Екатеринбург. В итоге из-за непогоды застрял в Екатеринбурге на ночь. Пришлось покупать билеты на Астану через Москву. Еще один огромный крюк. И билеты из-за отмены рейсов выросли в цене чуть ли не в 10 раз. Возвращаться в Ставрополь тоже не получалось дешево и быстро. Но мне прям что-то сильно не хотелось проводить новогоднюю ночь в незнакомом городе одному в отеле. В итоге, с горем пополам в 20 часов 31 декабря был у себя дома в Астане. Зачем решил вернуться в Астану, а не встретить НГ с родителями, например? Не знаю. Устал бездельничать. Тяжело мне почему-то было... Даже бухать настроения не было, хотя пиво я очень люблю. 

Трек дня:

Ответить Цитировать
    1584/1650
    + 146
  • А в какой момент докопались пограничники? Уводили в отдельную комнату допрашивать? Всех из прилетевших или выборочно? 

Тоже не был в РФ полтора года, вернулся на новый год, переживал, почистил телегу и ватсап от сообщений которые могут теоретически как-то навредить. А в итоге в шереметьево сунул загран в сканер и вышел в город через 2 минуты. Никаких погранцов как раньше на влете, все делается без участия человека через автоматизированную систему паспортного контроля.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • shpr0ta @ 17.01.24 

Что? Успел таки до мобилизации?

Интересно, эта особа своих сыновей успела таки на СВО отправить?

shpr0ta @ 17.01.24 

Я и не сомневалась, что айтишник

Все мы айтишники)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • sashen_ka @ 18.01.24 

А в какой момент докопались пограничники? Уводили в отдельную комнату допрашивать? Всех из прилетевших или выборочно? 

Тоже не был в РФ полтора года, вернулся на новый год, переживал, почистил телегу и ватсап от сообщений которые могут теоретически как-то навредить. А в итоге в шереметьево сунул загран в сканер и вышел в город через 2 минуты. Никаких погранцов как раньше на влете, все делается без участия человека через автоматизированную систему паспортного контроля.

Отобрали паспорт, водили в отдельную комнату. Я был один. Больше никого не водили на допрос. Видимо, уж очень понравился пограничнице. Она уже занесла штамп над паспортом, посмотрела на меня и такая, типа, : "Ну нет.." и нажала кнопку. И за мной пришли. 

Летел в РФ через Мин Воды. Назад через Шереметьево вопросов вообще не было. Хотя я подготовился. У меня даже командировочные были)

Ответить Цитировать
    1585/1650
    + 10
  • расскажи в кратце как отвечал на вопросы и прочее, думаю всем будет полезно

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • ph3n0men0n @ 18.01.24 

расскажи в кратце как отвечал на вопросы и прочее, думаю всем будет полезно

Почти все вопросы касались моего прошлого и моей семьи. Откуда родом? женат? дети? фио жены? фио родителей? прописки всех. где учился? где служил? куда ездил по этому паспорту?

Про войну было всего несколько вопросов: отношение к СВО, связан ли мой отъезд с мобилизацией, приходила ли повестка.

Про войну отвечал нейтрально. Повестка не приходила.

Про работу сказал, что айтишник, рассказал, чем занимаюсь. Тут было не сложно, ибо по образованию я айтишник. Показал РВП Казахстана. 

Все ответы он фиксировал на компьютере у себя. 

Телефон открыть не просил. В целом был вежлив, не давил. Молодой лейтенант.

Ответить Цитировать
    1586/1650
    + 37
  • shpr0ta, видимо поступило указание ужесточать и проверять потихоньку...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shpr0ta, Братан, ну ты даешь. Ты если будет пиздец - пиши. Вытащу тебя кофейку попить, развеяться.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • shpr0ta, Грустно и страшно. Хотя про допросы на границах для тех, кто давно не был в РФ - уже не новость. Постоянно слышу такие истории в стиле Кафки. 

Я сам тоже больше 1.5 лет не был в РФ, и, в общем, и не планирую приезжать даже на короткий срок. Мало того, что можно столкнуться с таким бесправием, так ещё и защититься от этого, по-хорошему, никак не можешь. Плюс можно потом ещё и не выехать, получив какую-нибудь рандомную повестку. Плюс новые тренды в правилах, которые позволяют у тебя паспорт забрать на границе по сути под любым надуманным предлогом. 

А тебе по окончании этого опроса/допроса давали какой-нибудь документ для подписания?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
1 241 242 243 244 263
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.