PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Пишет проверить статус сети
Gorbigen, не знаю, все пашет, МТС мобильный, А1 домашний.
LuckySasha @ 09.01.25FortunaeFilius, Ты хоть сам когда-нибудь делал перевод? Я вот посмотрел, как это сделать, и там предлагают два варианта: либо номер телефона, либо почту. Мой номер телефона в руме не зарегистрирован. Остается только почта. К то муже я искал вариант перевести ком-то деньги за столом. И ничего не нашел.
как ты смотрел, если p2p перевод на Скамерке только либо по никнейму, либо по почте?
LuckySasha,
LuckySasha, зачем ты в теме рума Покерок высираешь про GG?
"Тех работы на 4 часа"...готовимся к новым лагам и порезам лидербордов))
starii13, к лучшему уж точно готовиться нельзя
Завидуй-мне, тех работы обычно по пятницам и в одно время. В офф ТГ канале рума предупреждают дополнительно
FortunaeFilius, разве не в первую пятницу месяца? 3 января они видимо еще отдыхали
Gorbigen, пробуй запустить не с ярлыка на рабочем столе, а с ехе-шника, где установлена программа. У меня такое было, мне помогло
Slawys @ 24.12.24Заблокировали карту Сбер по 115ФЗ за вывод с покерка. Выводил альтернативным методом. Картой пользовался очень давно, выводил тоже только на нее. Вопрос такой: как сейчас вообще выводить бабки? Ведь даже если через крипту выводить, то все равно в конечном итоге перевод на карту будет от продавца. Второй вопрос: есть ли смысл пытаться разблочить счет, может кто сталкивался с этим и был положительный исход?
Держу в курсе, кому интересно- карту заблокировали окончательно. Писал в банк пояснение все как есть. Что выводил с покер рума, что играть онлайн не запрещено и блаблабла. Показал кассу Покерка с выводом денег. Каждый приход на карту объяснял от кого и как пришло и тд. Но банку пох.
А есть, кто юзает банки "второго" эшелона, у которых комиссии за все, что не приколочено (типа несколько процентов за съем кеша в первый месяц поступления денег, проценты за оплату коммуналки и прочих услуг, нет круглосуточной поддержки, короче, вы поняли)?
Slawys @ 10.01.25Держу в курсе, кому интересно- карту заблокировали окончательно. Писал в банк пояснение все как есть. Что выводил с покер рума, что играть онлайн не запрещено и блаблабла. Показал кассу Покерка с выводом денег. Каждый приход на карту объяснял от кого и как пришло и тд. Но банку пох.
А их ответ можно посмотреть? Банки тоже не особо бессмертные))
Здравствуйте, второй день не могу загрузить покерок. Я из Беларуси.