PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
free_motion, именно так
Уже больше трех суток висит вывод на люксон. Они и раньше не торопились с выводом. А теперь еще и начались просрочки даже на электронные кошельки. Есть мнение, что у них тупо не хватает денег. Отсюда и все эти комиссии на вывод большие чем в основной витрине+ дополнительная комиссия в турнирах.
Подскажите рейк и кап в нл холдеме на ГГ на нл25 и нл50, а то на офф сайт не пускает.
Гениальнейший ответ от саппорта 6на вопрос "почему вы просрочили сроки вывода средств"))) То что нужно.
Хотя приписка про форс-мажоры в их глазах , видимо, дает им право на любой срок
Muratori, 13 декабря была профа, но это не первая пятница же месяца
ахааа, все сроки прошли. ответ -"сиди , жди и не пизди" если что- ответ был предоставлен скрином выше))
Slawys @ 10.01.25Я похож на мазохиста?
Ну мало ли у тебя получилось бы обжаловать, потому что логика простая: "Никакой сомнительности в моих операциях - нет. Я предоставил хуесосам из банка всё что мог предоставить в обоснование этого, но они по беспределу всё равно меня заблочили - прошу вас разобраться в данной ситуации."
Siniga, так а смысл, даже если в суде отстоять счёт, то после нового кешаута от дропа опять прилетит блок, и опять доказывай
Siniga @ 10.01.25Ну мало ли у тебя получилось бы обжаловать, потому что логика простая: "Никакой сомнительности в моих операциях - нет. Я предоставил хуесосам из банка всё что мог предоставить в обоснование этого, но они по беспределу всё равно меня заблочили - прошу вас разобраться в данной ситуации."
Можно , конечно, обжаловать в межбанковской комиссии и даже подать в суд.
Но только если на твоем банковском счету нет в прошлом никакой чернухи в виде неуплаты налогов.
Потому что в банке не дураки сидят и тоже будут защищаться. И как только ты залупишься на них, они первым делом начнут твой банковский счет с лупой изучать на предмет нахождения этой чернухи.
Но если у тебя все в поряде с этим, и есть свободное время побегать по заседаниям комиссии\суда, то почему бы и не позалупаться.
Etokot @ 10.01.25так а смысл, даже если в суде отстоять счёт, то после нового кешаута от дропа опять прилетит блок, и опять доказывай
А чем, по сути, вывод c Покерка, с покерных обменников отличаются от p2p вывода с криптобиржи? Крипта немного легальнее, но юрлиц и лицензий РФ ни у кого нет. С криптобирж операции банку можно обосновать? Я бы в этом направлении строил защиту для суда. Мы имеем дело с серой зоной - областью, со слабым, недостаточным регулированием законом и этим надо пользоваться.
free_motion, всё серое, всё что мы выводим и там и там, надо быть готовым что тебе прилетит 115. Поэтому какой банк тебе дорог, не вывоводи на него П2П, так вижу.
Красногорец @ 10.01.25free_motion, всё серое, всё что мы выводим и там и там, надо быть готовым что тебе прилетит 115. Поэтому какой банк тебе дорог, не вывоводи на него П2П, так вижу.
Об этом давно уже говорим, но люди в основном тупые и ленивые.
А между тем в Москве - 247 банков.
В других крупных городах поменьше , но под сотню будет.
Кто мешает открыть счет в банке Уралсиб, в Банке Зенит, в Банке Открытие, Транскапитал, Россельхозбанке ?
И выводить крипту туда.
HuanXIV @ 10.01.25Можно , конечно, обжаловать в межбанковской комиссии и даже подать в суд.
Но только если на твоем банковском счету нет в прошлом никакой чернухи в виде неуплаты налогов.
Потому что в банке не дураки сидят и тоже будут защищаться. И как только ты залупишься на них, они первым делом начнут твой банковский счет с лупой изучать на предмет нахождения этой чернухи.
Но если у тебя все в поряде с этим, и есть свободное время побегать по заседаниям комиссии\суда, то почему бы и не позалупаться.
Мы же это уже обсуждали: если у банка претензии по налогам и именно это является причиной блокировки, то окей - я не буду слать их нахуй "потому что они не налоговая", а пойду на поводу и скажу: выставите сумму налогов, которую мне нужно оплатить - я её оплачу. Если на этом претензии ко мне исчерпаны, то будьте добры разблочить мой счёт.
Вопрос спецам. Запихал стэк на флопе с желанием взять кэш-аут перед картой тёрна. Предложения кэш-аута не вышло. Т.е. со следующей улицы, на тёрне только должно было выйти предложение? На флопе нет?
EV cashout дается в банках свыше 20 бб если ЕВ игрока выше 60%
А здесь рискну предположить что-то типа 55 на 45, а то и 52 на 48 в твою пользу
HuanXIV, понял, спасибо. Мальца не добрал ))
А комментарии, анализ данных вашего ответа был? Или вы страницы обоснований, а они одну строчку в ответ?