Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Сделал минут 40 назад депозит по номеру сбп - месяца 2 назад сразу приходил. В касске сейчас денег нет да нет - чек из банка прикрепил при вводе - ноль реакции закрыл открыл кассу и как будто и не было депа! Кто знает сколько может идти и чего делать если так и не прийдет завтра!? Кому писать ?
Сделал минут 40 назад депозит по номеру сбп - месяца 2 назад сразу приходил. В касске сейчас денег нет да нет - чек из банка прикрепил при вводе - ноль реакции закрыл открыл кассу и как будто и не было депа! Кто знает сколько может идти и чего делать если так и не прийдет завтра!? Кому писать ?
На будущее: всегда делай скрин реквизитов для пополнения, которые тебе показывает в клиенте Покерка, и сохраняй скрин на рабочий стол до тех пор пока не придут бабки - если придут, то можешь удалять скрин, а если нет, то пиши на почту поддержки Покерка и прилагай этот скрин, а также чек - так они быстрее решат данную проблему нежели ты просто приложишь один чек.
Я думал я дурак но даже Ваш калькулятор пишет обратное
Forgety, и всё-таки ты дурак))) это короткая колода, а не холдем (в классическом виде)...в колоде нет 2,3,4,5 - вот опп и собрал стрит от туза до девятки, а у тебя просто две пары) когда собираешься катать, то смотри внимательно во что))
один человек только +поставил. В последние 2-3 дня лагать начало,и пздц как... В раше в 4 бетпоте идет раздача...ставишь флоп,терн с натсами,хуякс - "круглешочки крутиться начинают"раздача фризиться и ты сидишь такой смотришь просто на эту раздачу и ничего сделать не можешь,никуда просто не тыкнуть... Раздача по итогу в хистори не сохраняется даже... и Хз что там по итогу было...Ахуенно... БЛЕСТЯЩЕ...топ 1 рум... И дело не во мне и не в моем интернете... У стримера такое же видел сегодня ночью...
Asthma, за почти два года игры у меня всегда такое, когда чаще а когда всего раз или два за сессию. Но всегда. Крутится кружек и выходит с очередей на стол где ты стоишь. Я уже не обращаю на это внимание.
Сколько можно ебать башку с кешаутами на карты? 21,сука,век на дворе,а они не могут освоить вывод на крипту. Как вы в покер то играете,если не можете включить мозг и работать с новой информацией? Весь форум и чат в телеге засрали своей "проблемой".
Я вчера поставил на вывод и через несколько часов получил денежки на кошелек. Никаких проблем. Но вы и дальше продолжайте ныть неделями,что это скам и денег не возвращают..
Asthma, за почти два года игры у меня всегда такое, когда чаще а когда всего раз или два за сессию. Но всегда. Крутится кружек и выходит с очередей на стол где ты стоишь. Я уже не обращаю на это внимание.
Могу от себя расссказать. Катаю на всех платформах - десктоп, макбук, айпад , айфон. Не лагает вообще нигде, вот вообще ни разу. Но у меня есть особенность. Я катаю 1 (чаще) или 2 (реже) стола.
Отсюда можете сделать 2 предположения, любое на вкус.
1. Они не могут справиться с этой проблемой.
2. Они и не собираются справляться с этой проблемой, и вообще сделали это специально, чтобы выгнать регов.
HuanXIV, ну вроде как детям же сейчас карты открывают на их имя. Может и есть там какие то ограничения,но не думаю,что у них будут фигурировать суммы больше 1к$.
Если мать сказала нельзя - значит нельзя. По телевизору же рассказали, что крипта - это терроризм, наркота и уголовка.
Ага только наши коррумпированные власти и силовики боятся сознаться ещё в том, что сколько за годы породили серых сим карт ( без паспортных данных), серых банк. карт, нелегал. миграцию и так далее, список бесконечен. Итог: рубили капусту когда это всё допускали , теперь рубят капусту когда начинают всё вычищать, то что породили. Схема всегда рабочая в две стороны 😁😁😁
Сообщение отредактировал HMell_777 - 22.1.2025, 13:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
покерок лагает у всех?