Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Сколько можно ебать башку с кешаутами на карты? 21,сука,век на дворе,а они не могут освоить вывод на крипту. Как вы в покер то играете,если не можете включить мозг и работать с новой информацией? Весь форум и чат в телеге засрали своей "проблемой".
Я вчера поставил на вывод и через несколько часов получил денежки на кошелек. Никаких проблем. Но вы и дальше продолжайте ныть неделями,что это скам и денег не возвращают..
Легенда, привет, я так понимаю, ты опытный в вопросах крипты, просвети пожалуйста: каким базовым мерам безопасности лично ты следуешь, чтобы минимизировать риск получения блокировки твоей банковской карты по 115-ФЗ, когда ты занимаешься P2P депозитами, переводами и выводами крипты?
Когда ты продаешь р2р крипту, тебе приходит перевод карта-карта без каких-то комментариев, просто от неизвестного физ.лица, с вероятностью 99% дропа
А когда ты выводишь с ПокерОк деньги по СБП или другим методом, тебе приходит перевод карта-карта без каких-то комментариев, от неизвестного лица, с вероятностью 100% дропа.
Для банка эти два перевода выглядят совершенно одинаково. Поэтому риск получить блокировку по 115ФЗ совершенно одинаковый, потому что блокируют не за продажу крипты (банк этого даже и не знает, что ты продаешь крипту, и не узнает - если ты сам ему об этом не расскажешь) , а блокируют за то, что тебе бабки перевели с палевой карты.
А разница лишь в том, что когда ты продаешь крипту, ты совершенно случайно можешь продать ее реальному челу, использующему свою реальную карту, и перевод тебе придет не с палевой карты.
А вот когда ты выводишь деньги с ПокероК по СБП там уже гарантированный дроп - или жмур, или бомж или просто чел, потерявший паспорт.
А я-то все недоумевал, что это вы за СБП так цепляетесь. Оказывается, вы просто нихуя в этом не понимаете, в рисках и в том за что блокируют и как.
Ты хоть понимаешь, что СБП - это система платежей дя ФИЗЛИЦ и никак иначе. Юрлица при СБП могут только принимать деньги по КуАр коду, но платить они не могут.
И когда ты вывоодишь деньги с ОРГАНИЗАЦИИ (каковой должен являться покерОК), то они НЕ МОГУТ посылать тебе деньги от физ лица, по СБП, что само по себе является УЖЕ НАРУШЕНИЕМ и говорит о палевости таких платежей, на которые вы молитесь, думая, что это является защитой.
Ты переводишь деньги с ПокерОК, а тебе их присылает Гурген Ашотович Геворкян (имя случайно придуманное) , это не наводит тебя ни на какие размышления? Например о том, что карта Геворкяна может так же использоваться для продажи наркоты например.
И что если это так, то твой счет полюбасу закроют за прием денег от Геворкяна, и совершенно похуй, принимал ли ты деньги от Геворкяна за продажу крипты или за вывод бабок с ПокерОК или даже если ты начнешь врать что ты самозанятый и преподаешь Геворкяну русскую литературу - тебя все равно забанят.
Сообщение отредактировал HuanXIV - 22.1.2025, 16:57
Когда ты продаешь р2р крипту, тебе приходит перевод карта-карта без каких-то комментариев, просто от неизвестного физ.лица, с вероятностью 99% дропа
А когда ты выводишь с ПокерОк деньги по СБП или другим методом, тебе приходит перевод карта-карта без каких-то комментариев, от неизвестного лица, с вероятностью 100% дропа.
Для банка эти два перевода выглядят совершенно одинаково. Поэтому риск получить блокировку по 115ФЗ совершенно одинаковый, потому что блокируют не за продажу крипты (банк этого даже и не знает, что ты продаешь крипту, и не узнает - если ты сам ему об этом не расскажешь) , а блокируют за то, что тебе бабки перевели с палевой карты.
А разница лишь в том, что когда ты продаешь крипту, ты совершенно случайно можешь продать ее реальному челу, использующему свою реальную карту, и перевод тебе придет не с палевой карты.
А вот когда ты выводишь деньги с ПокероК по СБП там уже гарантированный дроп - или жмур, или бомж или просто чел, потерявший паспорт.
А я-то все недоумевал, что это вы за СБП так цепляетесь. Оказывается, вы просто нихуя в этом не понимаете, в рисках и в том за что блокируют и как.
Ты хоть понимаешь, что СБП - это система платежей дя ФИЗЛИЦ и никак иначе. Юрлица могут только принимать деньги по КуАр коду, но платить они не могут.
И когда ты вывоодишь деньги с ОРГАНИЗАЦИИ (каковой должен являться покерОК), то они НЕ МОГУТ посылать тебе деньги от физ лица, по СБП, что само по себе является УЖЕ НАРУШЕНИЕМ и говорит о палевости таких платежей, на которые вы молитесь, думая, что это является защитой.
Ты переводишь деньги с ПокерОК, а тебе их присылает Гурген Ашотович Геворкян (имя случайно придуманное) , это не наводит тебя ни на какие размышления? Например о том, что карта Геворкяна может так же использоваться для продажи наркоты например.
И что если это так, то твой счет полюбасу закроют за прием денег от Геворкяна, и совершенно похуй, принимал ли ты деньги от Геворкяна за продажу крипты или за вывод бабок с ПокерОК или даже если ты начнешь врать что ты самозанятый и преподаешь Геворкяну русскую литературу - тебя все равно забанят.
Слух, если я фиш, который играет 2 турнира в день на Покерке. За месяц я 1-2 раза делаю депозит по $50, а если очень повезёт - то раз в 3 месяца могу сделать вывод $50. Всё это я делаю, пользуясь своей банковской картой Сбера, которая у меня уже 5 лет. Я по этой карте постоянно делаю покупки в магазинах и так далее. Никакой криптой я вообще даже близко не занимаюсь, никаких счетов на бирже и так далее - не имею.
И вдруг внезапно я занёс какой-то турнир и выиграл, условно, $10 000. Есть ли у меня какой-то вариант получить эту сумму на руки максимально быстро, используя минимальное количество действий, и при этом не получить блокировку по 115-ФЗ? Если да, то какой?
Обменником пользоваться не могу, так как все обменники требуют аккаунт в Телеграме, а чтобы зарегистрировать аккаунт в Телеграме - нужен смартфон, а у меня только кнопочный телефон. А использовать для такого серьёзного дела - эмулятор смартфона - мутно и стрёмно, даже не хочу в этом разбираться.
Siniga, 10k если захочешь вывести, то наверное через менял, которые тебе крипту на наличку поменяют.
Жесть.
А что же тогда делают игроки, которые такие же как я описал - играют в удовольствие пару туриков или спинов в день, гоняют туда-сюда $50-100 в месяц - и бац, им в спинах выпал $1 000 000, за первое место $500 000, и челик занимает это первое место, а дальше что?
Он может вывести условно $1000 на карту без риска словить блокировку по 115-ФЗ, а дальше что делать с этими $499 000? Никак их нельзя будет "легализовать", чтобы счета не ёбнули?
Да, наверное, и сам ПокерОК аккаунт сразу к хуям заморозит, найдёт к чему доебаться, чтобы его не размораживать и не отдавать эти деньги - и всё.
Siniga, даже при выводе 1к есть риск словить блокировку.
Это понятно, но я условно говорю - если чел 5 лет использует карту для покупок в магазе, P2P переводов в месяц у него 1-2 штуки на смешные суммы 3-5 тысяч рублей, и тут 1 раз за 5 лет у него проскакивает поступление 100 тысяч рублей - может и повезёт и не заблочат.
А дальше что - всё? Это мёртвые деньги на балансе Покерка? Никак эта ситуация не разруливается? Разве что сделать прямой суицид банковского счёта? Сразу всю сумму $499 000 с крипты ёбнуть на карту, получить блок карты по 115-ФЗ, закрыть счёт, получить от банка всю сумму в качестве единовременного вывода и всё - только так? Если хочешь всю сумму сразу вывести, а не дрочить по $500-1000 в месяц.
Слух, если я фиш, который играет 2 турнира в день на Покерке. За месяц я 1-2 раза делаю депозит по $50, а если очень повезёт - то раз в 3 месяца могу сделать вывод $50. Всё это я делаю, пользуясь своей банковской картой Сбера, которая у меня уже 5 лет. Я по этой карте постоянно делаю покупки в магазинах и так далее. Никакой криптой я вообще даже близко не занимаюсь, никаких счетов на бирже и так далее - не имею.
И вдруг внезапно я занёс какой-то турнир и выиграл, условно, $10 000. Есть ли у меня какой-то вариант получить эту сумму на руки максимально быстро, используя минимальное количество действий, и при этом не получить блокировку по 115-ФЗ? Если да, то какой?
Обменником пользоваться не могу, так как все обменники требуют аккаунт в Телеграме, а чтобы зарегистрировать аккаунт в Телеграме - нужен смартфон, а у меня только кнопочный телефон. А использовать для такого серьёзного дела - эмулятор смартфона - мутно и стрёмно, даже не хочу в этом разбираться.
А что же тогда делают игроки, которые такие же как я описал - играют в удовольствие пару туриков или спинов в день, гоняют туда-сюда $50-100 в месяц -
не гоняют туда-сюда 50-100 в месяц, ну если счет важен.
так как это бессмысленно. Закинь 400 долларов и пусть они колеблются от 100 до 1000.
Siniga @ 22.01.25
Он может вывести условно $1000 на карту без риска словить блокировку по 115-ФЗ,
блядь, сколько можно тебе говорить, что блочат не за сумму, а за контрагента. Как пробить твою тупость? На прошлой неделе человеку закрыли счет за перевод в 800 (ВОСЕМЬСОТ) рублей. А ты тут песни поешь про безоспасный вывод штуки баксов.
Теоретик блин хренов.
Тебе делает перевод Гурген П. и это единственное, что написано в твоей банковской выписке. И на простейший вопрос банка - а что за фамилия у этого П. ты даже назвать его фамилию не сможешь. А это означает, что тебе делал перевод НЕИЗВЕСТНЫЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК. И тебя могут закрыть по 115 ФЗ даже за это.
Siniga @ 22.01.25
Он может вывести условно $1000 на карту без риска словить блокировку по 115-ФЗ, а дальше что делать с этими $499 000? Никак их нельзя будет "легализовать", чтобы счета не ёбнули?
Тебе уже написали что делать. Не выебывайся, езжай из своей деревни в крупный город, дальше выводи свой выигрыш на крипту, из крипты на обменник, снимай эти деньги в обменнике налом и езжай обратно в свою деревню жить - не тужить.
Конечно никто в здравом уме не будет на карту переводить 500К бакинских.
Да это ребенок попиздеть зашел. Он даже не знает, как выглядит банковский перевод при выводе с покерка, а рассуждает про 500 тысяч выигрыша. Влажные мечты подростков.
блядь, сколько можно тебе говорить, что блочат не за сумму, а за контрагента. Как пробить твою тупость? На прошлой неделе человеку закрыли счет за перевод в 800 (ВОСЕМЬСОТ) рублей. А ты тут песни поешь про безоспасный вывод штуки баксов.
Теоретик блин хренов.
Тебе делает перевод Гурген П. и это единственное, что написано в твоей банковской выписке. И на простейший вопрос банка - а что за фамилия у этого П. ты даже назвать его фамилию не сможешь. А это означает, что тебе делал перевод НЕИЗВЕСТНЫЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК. И тебя могут закрыть по 115 ФЗ даже за это.
Ну то есть человеку, который использовал свою карту для покупок в магазине, оплаты ЖКХ и так далее, имел максимум 1-2 переводов в месяц по 800 рублей неизвестным людям - в итоге блокнули карту по 115-ФЗ за один из таких переводов?
А откуда вообще берутся карты дропов в таком количестве? И как к этому источнику карт дропов получает доступ конкретно ПокерОК? И допустим есть 1 карта дропа - на ней 0 рублей. Откуда на ней изначально появляются какие-то деньги? Кто их переводит? И далее, допустим, на неё перевели 100 тысяч рублей, какой-то игрок на Покерке заказал кэшаут 50 тысяч рублей, с этой карты дропа были переведены 50 тысяч рублей, и далее она получает блокировку по 115-ФЗ - и что, эти 50 тысяч рублей ПокерОК теряет? Ведь их уже никак не вывести с этой карты, ибо она оформлена на дропа. Так это одна карта - а таких карт для обслуживания кэшаутов Покерка должно быть тысячи и тысячи - ПокерОК с каждой такой карты теряет деньги, когда она получает блокировку по 115-ФЗ или как?
Или ты заявишь, что 1 конкретная карта используется только 1 раз для одного конкретного кэшаута? Но опять же - откуда на ней изначально появляются деньги, чтобы потом их перевести в счёт кэшаута какому-то игроку? И вообще: тогда таких карт должно быть миллионы и миллионы, ибо количество операций - миллионы и миллионы. Откуда Покерку брать в таком количестве карты дропов?
А откуда вообще берутся карты дропов в таком количестве?
Покупают у ментов. Попал человек пьяным в ментовку, менты у него паспорт забирают и продают в даркнете. Или умер пенс одинокий, а паспорт остался. Или у бомжа покупают паспорт за бутылку.
Siniga @ 22.01.25
И как к этому источнику карт дропов получает доступ конкретно PokerOK?
ПокерОК идет в обменник и говорит - мне нужно Синиге 50 долларов перевести, вам за это дам 51 доллар криптой, те говорят - ок переводи, а мы Синиге закинем с наших карт. И закидывают. Так же этой картой пользуется продавец наркотиков, владелец публичного дома и члены террористической организации Джамраат Имраат.
Ктото переводит деньги на эту карту, ктото с нимает. Обменник регулирует денежные потоки. это их бизнес
Siniga @ 22.01.25
, и далее она получает блокировку по 115-ФЗ - и что, эти 50 тысяч рублей ПокерОК теряет?
Не покерОК, а обменник. Да , теряет. Но прибыль выше.
Siniga @ 22.01.25
Или 1 конкретная карта используется только 1 раз для одного конкретного кэшаута?
даже и не мечтай. Карта используется до упора. Главное искусство обменника - не держать на ней много денег. Как только пришли, сразу же отправлять. Это их ноу хау.
Покупают у ментов. Попал человек пьяным в ментовку, менты у него паспорт забирают и продают в даркнете. Или умер пенс одинокий, а паспорт остался. Или у бомжа покупают паспорт за бутылку.
ПокерОК идет в обменник и говорит - мне нужно Синиге 50 долларов перевести, вам за это дам 51 доллар криптой, те говорят - ок переводи, а мы Синиге закинем с наших карт. И закидывают. Так же этой картой пользуется продавец наркотиков, владелец публичного дома и члены террористической организации Джамраат Имраат.
Ктото переводит деньги на эту карту, ктото с нимает. Обменник регулирует денежные потоки. это их бизнес
Не покерОК, а обменник. Да , теряет. Но прибыль выше.
даже и не мечтай. Карта используется до упора. Главное искусство обменника - не держать на ней много денег. Как только пришли, сразу же отправлять. Это их ноу хау.
Ну то есть у Покерка, условно, есть контракт с каким-то крупным обменником в России, по условиям которого Покерок переводит на криптовалютный счёт обменника, условно, $10 миллионов, и говорит что, условно, $9 миллионов - это бюджет кэшаутов, которые обменник обязуется выплачивать, используя свою базу карт дропов, а, условно, $1 миллион - это плата за услуги обменника.
Поставил на вывод 2000$ , еще 14 января, до сих пор не пришли на карту. До этого перед новым годом пришли в течении суток 7000$ проблем не было. Мелочь конечно, но неприятно.
долго вы еще будет паразитировать на российских пользователях?
Вот этот сабж продвигать нужно... Человек все правильно расписал... Покерок ахуел в край... Мало того - администрация давно бы уже могла бы это подметить, но сидит засунув язык в жопу - противно от этого...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
альтернативный метод появился вывод на карту, пробуйте