Занял топ-2 на титане за 11 $ скрин даже где-то есть, но выкладывать не охото.
в ха, парень фиш, ставил олин на флопе 200к в пот 40к...... дело кончилось выставлением на очередном флопе, когда наконец я попал в доску по второй паре. у него была она же, но с стрит-дро, которое закрылось терном. По кикеру я впереди был офк.
Вот собственно и подписал душу с дьяволом. В настоящий момент я являюсь членом команды WinTeam, в составе WinTeamJunior.
в рамках сотрудничества создан исчё один дневник http://www.mttpoker.org/forum/viewtopic.php?f=210&t=2283 , который будет дублировать нынешний, да и оба они будут примерно синхронизировать др. друга, так что ничего важного вы не пропустите
В настоящее время планирую сыграть от них 300-500 турниров с АБИ 20-40, параллельно сотрудничаем с тренерами.
да скока можна...................... вышел вообще чипаком с 200к, против 120 у первого преследователя. ипотом началось, что он колил все мои рейзы, и ловил пары выше. концовка в топ 3 пуш К8, и у него JJ, до этого он выбил народ с QQ. Короче доездный тип. Хотя, шарк говорит топ-рег на 900 туров 16к профита! но доезжать пары ему ппц как ехало
О,теперь ты тоже в тиме,поздравляю)У мелких румов своя специфика,надо привыкнуть,тоже сначала с трудом пыталась осознать как можно выйти на финалку и не получить "К" призов)) Удачи тебе в тиме,мейби встретимся за столами;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
47\6 на 30 рук
что делать ривер
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $160(BB) IPoker
SB ($7,062)
BB ($9,764)
UTG ($4,922)
UTG+1 ($5,000)
Hero ($12,203)
MP1 ($9,360)
MP2 ($4,120)
CO ($4,431)