PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Asthma @ 22.01.25Вот этот сабж продвигать нужно... Человек все правильно расписал... Покерок ахуел в край...
Пока ты там играешь - им похуй , что ты пишешь в форуме. Не похуй им станет только тогда когда ты уйдешь, он уйдет, я уйду.
Но ты уходить не хочешь. И я тоже не хочу.
Мышата кололись плакали но продолжали жрать кактус - это про всех нас, не надо обманываться и обманывать.
Asthma @ 22.01.25Мало того - администрация давно бы уже могла бы это подметить, но сидит засунув язык в жопу - противно от этого...
У администрации та же хуйня , что и у тебя. Для тебя - это любимый рум, без которого ты не можешь. А для них это - любимый рекламодатель, без которого они не могут
Ты пишешь , что тебе противно, что они ничего не делают, но то же самое можно сказать про тебя - противно, что ты ничего не делаешь, а только пиздоболишь.
HuanXIV @ 22.01.25Пока ты там играешь - им похуй , что ты пишешь в форуме. Не похуй им станет только тогда когда ты уйдешь, он уйдет, я уйду.
Но ты уходить не хочешь. И я тоже не хочу.
Мышата кололись плакали но продолжали жрать кактус - это про всех нас, не надо обманываться и обманывать.
У администрации та же хуйня , что и у тебя. Для тебя - это любимый рум, без которого ты не можешь. А для них это - любимый рекламодатель, без которого они не могут
Ты пишешь , что тебе противно, что они ничего не делают, но то же самое можно сказать про тебя - противно, что ты ничего не делаешь, а только пиздоболишь.
Зачем ты сравниваешь мощности мои и Джипситим?Ты буквально это сравниваешь... Я никчемный уебан с нанолимитного раша а это целая кантора ДЖИПСИТИМ...Зачем ты нивелируешь их молчание какими то моими бездействиями...
Так принципы те же.
Точнее нет. Им ХУЖЕ.
Ты никчемный уебан , и ты спокойно можешь перейти в койн покер, в тайгер, в покердом и еще с десяток покерных сайтов. Для тебя что-то изменится, но не сильно.
А для них покерОК - крупнейший рекламодатель, и если они их нахуй пошлют, то существовать не могут.
Ты можешь сьебать от ПокерОК но не сьебываешь. Они сьебать не могут. Но виноваты они , а ты такой в белом коне по говнам скачешь не запачкиваясь, и только покрикиваешь на них - а ну-ка, залупитесь-ка на самого крупного вашего клиента, на чьи деньги вы живете. А то мне тут противно по говнам скакать, хочу по розам.
Ну в принципе да...
Но ты все равно ахуел...)
Это вы охуели , причем вкрай и забыли кто тут клиент, а кто исполнитель.
Это КЛИЕНТ может требовать от исполнителя что-то и залупаться на него.
Вы все - КЛИЕНТЫ ПокерОК, а он - ИСПОЛНИТЕЛЬ для вас. Вы можете с него потребовать. А не он с вас.
Но для этого вам надо обьединиться и потребовать с ПокерОК вот это и вот это. А если не даст, то дружно уйти. Но вы только пиздеть горазды и ныть. Ни обьединиться, ни потребовать, ни устроить забастовку , вы не можете. Нихуя вы не можете, потому что вы не организованная группа, а толпа одиночек, которые тянут одеяло на себя.
А в отношениях Гипси и ПокерОК все наоборот . Там ПокерОК - клиент. И он - заказчик. И он может требовать с Гипси то-то и то0то. а Гипси не может залупаться на него. Гипси может их только просить, а они как клиенты, могут послать их нахер.
Так что не надо перекладывать ваши беды на Гипси тим. Разруливайте их сами, если хватит смелости, организации и сил.
Нет, не хватит.
И в очередной раз не могу не отметить наших доблестных, мудрых и прозорливых руководителей наших замечательных фондов. Они сделали все возможное, чтобы Брыксин отсюда свинтил, и навсегда. Вот просто все. Даже если задаться такой целью, нельзя было бы лучше придумать , чем сделали они. За что им не устану говорить большое человеческое спасибо.
Выступили блядь с заботой обо всех покеристах.
Хороший ли плохой этот Брыксин , но он - руководитель самого нужного и самого важного в РФ рума. И он был готов ходить сюда и разговаривать. И можно было бы наладить какой-то диалог и разговор всем на пользу.
Но руководители фондов решили по-другому. Они решили его прогнуть только по своим локальным целям, а когда он не прогнулся, послали его нахуй. Толпа умных игроков это все подхватила и улюлюкала подпевая друг другу. Понял чмо? Нахуй - это туда!
Теперь вот тупо не к кому обращаться.
И, кстати, я допускаю мысль, что вся та хуйня , которая сегодня с покерОК происходит - это его маленькая месть за то, что его хуями в открытую здесь крыли и посылали прямым текстом нахуй. Ну, он обиделся и пошел туда, куда показали.
Довольны?
Тот случай, когда получили именно то, чего заслужили, и чего добивались.
Тах хрен ли щас удивляться?
Жаль только что от пяти долбоебов и сотни им подпевших страдают все вместе.
И теперь вот плачем, что админ фи очень большой. Надо было вести себя по-человечески, был бы поменьше.
Ну, будет всем нам уроком. Нет, не будет.
Хуан, конечно, грубиян. Но почти всегда говорит правду и во многом прав. Приходится это признать с сожалением.
Извините за то, что я не умею говорить злые вещи медовым голосом К тому же я думаю, что эффект от сладкой речи будет совсем другим. Но я готов меняться и готов попробовать.
1. Из-за крайне недальновидной политики руководителей фондов при диалоге с СЕО покерОк, тот обиделся и покинул форум Теперь игрокам не с кем вести диалог. Представителей рума здесь нет и, видимо, не будет. Возможность вести диалог с румом упущена. Считаю виновными в этом глав фондов и поддержавших их игроков. Говноюмор, мемасики , неприкрытые грубость и хамство - вот чем встретило покерное комьюнити СЕО покерка, пришедшего сюда обсудить проблемы развития покера. Считаю произошедшее позором для покерного ру-комьюнити.
2. Глупо требовать от Гипси Тим, чтобы они вели себя жестко с покерОк. Гипси Тим зависимы от них, получая рекламные деньги, а так же аффилейтные выплаты. Будучи финансово зависимыми от ПокерОк, Гипси Тим не может ничего требовать, а лишь просить. И то по очень ограниченному кругу вопросов. И то нет никакой гарантии, что к их просьбам прислушаются.
3. Требовать что-то от покерОк могут только игроки. Но чтобы к их требованиям рум прислушался, им надо объединиться выступать единым фронтом. И то и то мне представляется неосуществимым в сегодняшних условиях.
Pavel_Myln, Вы считаете, что так лучше? Ну ок, пусть. Два варианта есть, можно выбирать , который по душе :)
Извиняюсь что не по теме, дайте репу для ЛС плс
Пропала история рук (около 1000)
Кто сталкивался?
Dim78 @ 22.01.25Пропала история рук (около 1000)
Кто сталкивался?
Если крафт тупит, то подожди некоторое время. Раздуплится и догрузит все руки.
Либо даты по фильтрам проверь и переходы через сутки (GG в хх пишет не то время, которое показывает в крафте и трекеры сбиваются). Выбранные лимиты игр все/не все.
alchx @ 22.01.25Если крафт тупит, то подожди некоторое время. Раздуплится и догрузит все руки.
Либо даты по фильтрам проверь и переходы через сутки (GG в хх пишет не то время, которое показывает в крафте и трекеры сбиваются). Выбранные лимиты игр все/не все.
Играю только быструю омаху. Играл последние часы, посматривал график, перестал играть, смотрю сейчас график а он вообще другой
rus84, так что это в итоге такое? Чем дело закончилось?
После продажи на покерсвапе, блок. Грусть, печаль((
Gnom1, пальцем показали на операцию, или ты предполагаешь, что проблемная - именно покерсваповская?
HuanXIV, слушай а что с налогами надо их платить ? Если допустим 2к$ в месяц на карту, а если 5к допустим на крипту ?
Знающие пацаны какой метод вывода на крипту посоветуйте и какая валюта (usdt и тп)
asd777 @ 23.01.25HuanXIV, слушай а что с налогами надо их платить ? Если допустим 2к$ в месяц на карту, а если 5к допустим на крипту ?
Налоги , к сож, всегда платить надо, и они платятся по факту получения дохода (для онлайн покера - по факту вывода из рума), а не по способу вывода.
Но о твоем выводе на крипту никто не узнает, пока ты сам им не сообщищь
Ты на крипту переводишь?