International9. Последний прогруз

4
Статистика
Статистика
4
1 24 25 26 27 36
  • 10из11 пиков клоз. осталась последняя пара, которую я, впрочем, похоронил после групп:
    сало 15-16-17-19
    дизраптор 10-12-15-20 и сегодня еще +1

по ег-ог вообще не вижу валуи, слабенький я стал в честных играх
    Ответить Цитировать
    355/525
    + 0
  • нормально себе так дефали две стороны, имхо с магнусом можно и мега дефать, тем более со спектрой.
    вайпнули всю тиму, есть 4 байбека, но чет не выкупились, почему? непонятно
    Ответить Цитировать
    356/525
    + 0
  • чет хз на кого лить, какие-то они жесткие, хоть и ег фэйлились
    Ответить Цитировать
    357/525
    + 0
  • Date Player Bet Odds Prize Type
    30.04 16:54 Virtus.pro 555.55$ 1.875 1041.66$ Real money

похуй, пляшем, хотя я думал ог после 2-0 адово просадят, ан нет
    Ответить Цитировать
    358/525
    + 1
  • Збс закинули, надеюсь не поплывут.
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • странный пик у вп на 5й карте
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • есть хорошие новости и плохие...
    Ответить Цитировать
    359/525
    + 2
  • lddontstop @ 30.4.2017
    есть хорошие новости и плохие...

стесняюсь спросить, а какие новости плохие то?
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Sanchello @ 30.4.2017
    а какие новости плохие то?

Наверное невероятный камбек от троля в 5 игре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Накануне накатал небольшой пост, думал сохранится, но нет. Поэтому вкратце итоги задом наперед.

Вчера. Финал почти не смотрел. Поставил относительно немало для себя в том числе и для того, чтобы не загоняться по картам. Это была лудоставка за идею. По итогу заплатил за свои принципы и купил антихейтВП в придачу. Теперь отношусь к ним нейтрально. Год назад закатал миниролл оллыном на вп вс кол на эпицентре из этих же соображеий.

Мажор. Определяющий турнир. Исполнил давнее желание лакибеттора "депнуть на пинку и егб, чтобы ставить на все, что считаю нужным" (имеется в виду роспись не на исход матча). Ставил еще много чего вне доты, больше и чаще, чем всегда. Киев в плюс, но небольшой, мог и должен был сделать качественнее, ошибок много. За счет оборота денег по реальным стратегиям более уверенно проставлял на все остальное, левелапнулся по лимитам.

ОГ - Топы, больше нечего сказать. Сильно. Стабильно. Красиво. Заслуженно.
    ВП - молодцы. Перегибал палку на их счет. В любом случае искренне надеюсь, что к инту дозреет хотя бы пара снг-команд, на деле посмотрим.
    СГЕ - брал их еще на весге. Приятно болеть за андердогов, которые могут.

Пики. 7из11. Средний кеф 2,51. Рад, что в этот раз не брал сомнительные пары - съели бы часть профита точно. Хотя нет. Проверил их и флетом в легкий минус ушел бы по оставшимся 11. Рои вышло 62%. Лучший результат за турниров 10-12 с учетом тех, которые на листочке ставил пару лет назад. Странно, что никто не брал, перед бостоном такое понижади за пару часов. Сало не подкачало, хотя после четвертой был шанс возврата, а не профита.

Апрель. Лучший месяц. Есть куда расти. Пересмотрел свое ожидание со ставок, в начале года сильно недооценивал. Этот период апом не считаю. Наоборот, имею самую большую недодачу в "карьере".

Планы. Хотелось бы май(июнь, июль) провести в лайт режиме, но вряд ли жадность позволит. Анонсировали кучу турниров, стал подключать неподключаемые дисциплины. В идеале по жести упереться бы в инт+.
    Ответить Цитировать
    360/525
    + 0
  • Заблокировали балтбет до разбирательства на 4 месяца. В любом случае по всех дноконторах поднимаюсь с нуля. Так что кровных локнули 150-200, а в сумме 800+.
    1х порешал, кстати, но в очередной раз порезал, но все равно ставить еще можно.

И да, преимущество ланов типа мажора еще и в том, что в некоторых бесполезных бк поднимают лимиты до вполне себе рабочих, что приносит дополнительное вэлью для бамхантера вроде меня.
    Ответить Цитировать
    361/525
    + 0
  • третий антидота марафон.
    обязуюсь не играть в доту до окончания седьмого инта.
    цена вопроса: 1к уе для РВ- если сорвусь (погрешность 3 игры, в идеале 0).
    Последняя игра
    d2e047c07a6345b4b9625e4a55f71c0d.png
    Ответить Цитировать
    362/525
    + 1
  • зашел на киберспортс, чтобы сверить линию эпицентра, ибо на егб она отлична от пинки, зашел на ликвипедию.
    2-0 в пользу пинки. поставил, отмена, -1500 с двух китайских матчей...
    Ответить Цитировать
    363/525
    + 0
  • да, таких охуенных каток как вторая карта продота-нип я давно не видел, хоть и осознаю что к чему

а вот нави-альянс без комментариев. стыдоба да и только

посоветовался, да и сам думаю что в лольце сегодня флэшвульфс-ворлдэлит плюсово
    5c30bb9104774502a6d29501ca912937.png
    Ответить Цитировать
    364/525
    + 0
  • вчера лузнул на нави 3из3 по 250 как лох и решил на них больше не ставить до плей-оффа инта.

но сегодня решил отмазать почуть, тем более что люблю ебурить бк максбетиками.

наказал марафон рублем, как говорится, "пруфы прилагаются":
    120099f1f85848b7b140998666752c42.png
    Ответить Цитировать
    365/525
    + 2
  • альянс, я просто в ахуе.

все две недели этих ебучих отборов никчемных сливных турниров хорош тот день, в который я скипаю эту паскудную игру.

люди по 15 лет фармят крипов, но до сих пор умудряются дайбекаться и проебывать трон за одну минуту, сука, уебки.
    Ответить Цитировать
    366/525
    + 0
  • Хотел после мажора написать пост о киберспорте, но пока только пост зашквара.

Ггбет - ебаный скин вулкана, руководство которого, наверное, увидело какое-то нереальное развитие киберспорта в ближайшие годы и решило обелить свое имя ребрендингом и прочей рекламной хуетой. Понятно, что я любитель говноконтор, бля, там валуи нереальные, пиздатые линии и все в этом духе, но когда чуть ли не весь тир1 пиарит это паскудство, добавляя домен под ник, это пиздец полнейший.

Бук уебищен априори, хотя засвечен даже на хлтв, а также всех остальных топсайтах. Ну думаю, раз сотрудничают со всем миром, не могут же они быть в край гандонами, но хуй там плавал, как говорится. Ставочки отменяют на раз-два, кефы пересчитывают. Почему я недоволен? Потому что они пиздят роспись у виталика, а там я год ставил и никогда такого не было. Да, меня забанили по итогу и принятие ставки они увеличили с 6 секунд чуть ли не до 20, но никогда не мутили подобную хуйню как факт, а при снижении кефов запрашивали дефолтное согласие. Если приняли ставку, то выплата при отсутствии "уважительных причин" почти всегда. Мутит ггбет спецом? хз. Но софт хуев и неоптимизирован, в лайве так уж точно у них все через пизду.

Вроде бы есть кому написать, мол: "Лода, пидор, бук, который тебя спонсирует кедло и тд", - но, блять, фидбека не будет нихуя, ибо в киберспорте почти все продажные уебки и всем похуй на фэнов. На ютубе, хоть это такая же помойка быстро дизами потушат, если станешь рекламить дич. В общем, вот моя рефка, регаемся на свой страх и риск.

Ну и второе. Фанобет прекратил принимать депозиты деньгами и вернулся к лаунжеподобной теме со шмоткми, то есть к истокам. При этом можно продолжать ставить евро. И чет захотелось побаловаться скинами, хотя начинал то я с них даже. Единственное трейд оффер залочен на неделю и непонятно сколько фулл комиссия при выводе съест, но низкая маржа 2,7% и самостоятельная/рыночная роспись располагают к данного рода деятельности.
    Ответить Цитировать
    367/525
    + 0
  • Не было видно клатчей весь сезон, а тут на тебе и 4 слота с отборов за неделю. Сильнее только ОГ походу, ибо такого знатного овнейджа я не припомню.
    Ответить Цитировать
    368/525
    + 0
  • В общем, написал темку на форуме нави по поводу их спонсорства с ггбетом.
    Параллельно наткнулся на аналогичный топик, но по менее сурьезному вопросу, там админы нихуя не отписались.
    Я, в принципе, не отношусь плохо к игрокам лично, кроме куска говна на лиле, но как с таким скотстким и паскудным отношением к фэнам можно всячески поддерживать эту блядскую организацию нави.
    Ютуб тоже помойка в большинстве своем, но там если чел делает хуйню, его топят в гоне из дизлайков и он на своей жопе ощущает, что провинился, но в киберспорте походу главные кончелыги интернет-сообщества, так что всем похуй.
    Ответить Цитировать
    369/525
    + 1
  • ждал-ждал-ждал лан, хорошо хоть проспал, но все равно весело. все-таки не ставить и смеяться приятнее, чем ставить и гореть
    Ответить Цитировать
    370/525
    + 1
1 24 25 26 27 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.