PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
уже написали триста миллиардов раз на предыдущих 50 страницах.
Не выводить себе на карту, а выводить через обменник с получением у них наличными.
В крайнем случае - выводить на карту в том банке, который тебе не жалко будет потерять.
Забудьте про "без палева" - те времена прошли. Вопрос стоит "как меньше палева". Он, кстати, не является синонимом вопроса "как не словить блок" - можно сделать все без палева, и словить блок, грузя нал на свой счет через банкомат - от такого отпиздиться теоретически - проще. Но это все только в том случае, если блок выдали по эпизоду, а не по совокупности. На мой взгляд, бан дают чаще всего именно по совокупности, и отпиздиться от такого будет околонельзя. И речь явно не идет про какие-то там блеклистовые карты, с которых банки сидят и ждут, когда придет бабло, чтобы послать своего клиента нахуй - это бред какой-то. Речь идет про какие-то регулярные действия, которые расходуют ману. После определенной продолжительности негативного поведенческого паттерна триггерится блок, формальная отписка, отправка нахуй.
Добрый день! Подскажите, а что случилось с турниром Bounty Hunters Special 5,40$, который стартовал в 10:30 по Мск? Его удалили или это у меня какой-то глюк и его не видно в клиенте? Спасибо.
StarPomLom, Про совокупность. Мне известен случай, когда один человек по моему же совету «станьте для банка выгодным клиентом« сделал именно так. Положил деньги на депозит, много тратил по карте в магазинах, открыл счет в инвестициях и накупил там акций ( это был или тинек или альфа, не помню) , но все равно словил бан « по эпизоду» продажи крипты р2р.
Причем, что «смешно» , банковский счет ему так и не разблокировали и он его закрыл. А счет в инвестиях даже не тронули , и он родолжает там держать рф акции. Так что все это очень сложное, истинных причин мы никогда не узнаем и можем лишь о них догадываться по статистической совокупности кейсов.
HuanXIV, понятно, что если тебе налили грязи, за которую по смежным движениям приличная статья полагается и идет расследование, по которому твой банк напрягли мусора - будет блок по эпизоду. Просто таких эпизодов в общей копилке будет на донышке.
Victor_Vard, убрали
StarPomLom, Нет, даже и без грязи и без мусоров. У банка 999 нормальных клиентов, которые получают зарплату на свой счет , пользуются картой в магазинах, не покупают крипты не получают р2р переводов, а если и получают, то раз в три месяца на сумму 10 тыщ рублей.
И есть один мутный клиент. Безработный, зарплаты нет. Хуй знает какие бабки ему приходят от физ лиц , хуй знает за что. И вот опять перевод получил непонятный. В назначении платежа ничего не написано, у него всегда там пусто. Флажок вон выскочил. Давай блоканем ему счет и запросим объяснение , а то при проверке нас выебут, почему мы не реагировали.
Запросил? Да запросил. Что там пишет? Пишет какой то покер. Кто знает что такое покер? я знаю! Это - гемблинг, когда люди проигрывают мошенникам все деньги, квартиры, все что у них есть. Ааааааа, мошенники говоришь. Теперь понятно, на что он живет, безработный уже как 10 лет.
Ктото готов за этого перца отвечать, если проверка на него внимание обратит? Кто готов рискнуть своей годовой премией? А, никто? Ну тогда пошел он нахер, безработный покерист. Давай пиши ему ответ - уважаемый, клиент, после проверки вашей активности …..нет, напиши - после ТЩАТЕЛЬНОЙ проверки , пусть знает, что мы долго возились и анализировали. Пиши - после тщательной поверки вашей деятельности вам рекомендовано закрыть счет. Остатки средств Вы можете вывести ….
История с блокировкой по 115-фз в синара банк со счастливым концом)
Поздравляю. Редкость по сегодняшним реалиям.
Юрок-Ч @ 28.01.25Так зачем об этом чуть ли не каждый день писать статьи в 3-4 томах))
А зачем здесь люди пишут - "поддержка покерОК, когда же вы мне ответите?" = хотя давно известно, что никакой поддержки
здесь нет, последняя поддержка ушла 2 года назад отсюда
А зачем писать тут - "Где мой депозит, имейте совесть, когда вы его зачислите?" или "когда разблокируют вывод по СПБ?" - и это тоже на каждой странице.
Или только я один засираю ветку ненужной хуйней?
HuanXIV @ 28.01.25StarPomLom, Нет, даже и без грязи и без мусоров. У банка 999 нормальных клиентов, которые получают зарплату на свой счет , пользуются картой в магазинах, не покупают крипты не получают р2р переводов, а если и получают, то раз в три месяца на сумму 10 тыщ рублей.
И есть один мутный клиент. Безработный, зарплаты нет. Хуй знает какие бабки ему приходят от физ лиц , хуй знает за что. И вот опять перевод получил непонятный. В назначении платежа ничего не написано, у него всегда там пусто. Флажок вон выскочил. Давай блоканем ему счет и запросим объяснение , а то при проверке нас выебут, почему мы не реагировали.
Запросил? Да запросил. Что там пишет? Пишет какой то покер. Кто знает что такое покер? я знаю! Это - гемблинг, когда люди проигрывают мошенникам все деньги, квартиры, все что у них есть. Ааааааа, мошенники говоришь. Теперь понятно, на что он живет, безработный уже как 10 лет.
Ктото готов за этого перца отвечать, если проверка на него внимание обратит? Кто готов рискнуть своей годовой премией? А, никто? Ну тогда пошел он нахер, безработный покерист. Давай пиши ему ответ - уважаемый, клиент, после проверки вашей активности …..нет, напиши - после ТЩАТЕЛЬНОЙ проверки , пусть знает, что мы долго возились и анализировали. Пиши - после тщательной поверки вашей деятельности вам рекомендовано закрыть счет. Остатки средств Вы можете вывести ….
Это и есть бан по совокупности. Он наступает просто потому, что банк решил "пора", а не потому, что перевод пришел с какого-то не такого счета или отправитель какой-то неправильный.
Asthma @ 28.01.25Вообще-то вроде как появлялся тут кто-то недавно(меня ж не приглючило? месяц,полтора назад?) Но ненадолго видать хватило...)
Здесь есть только поддержка ГТ - человек, который передает ваши вопросы в рум по тем же каналам.
Но и ежу понятно, что если хочешь воспользоваться этим каналом, надо не тут писать "где мой депозит, вы охуели?"
А напрямую в поддержку Гипси тим писать, сообщая подробности, которые здесь неуместны, а именно - ник, емейл, точное время, точную сумму, скриншот трансфера и проч.
А риторические вопросы в теме без конкретики - бестолковка.
Что же касается официального представителя рума, то вот он.
А последний его пост в этой ветке вот
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7541834
HuanXIV, нашел:
https://www.gipsyteam.online/profile/покерокассистент
апд. А, да, он от Джипси как раз.
Что это за воин может кто подсказать????
Почему же банки не блочат палевные карты, а блочат тех, кому с этих карт пришло что-то?
HuanXIV @ 28.01.25Или только я один засираю ветку ненужной х&&&&&?
Сорян, не отметил что у меня это был не вопрос а мысли вслух) А так вы пишете многое правильно и по делу но слишком уж много и одно и тоже. Тема про блокировки карт очень важна и актуальная, начинаешь вашу статью читать... блин, опять одно и тоже ( по возможности, можно не отвечать.
HuanXIV, И че теперь делать то? Как выводить без палева?