PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
SeregaShark86 @ 28.01.25Ты им писал/отправлял что-то или они сами разблокировали через какое-то время?)
Не один банк просто так не разблокирует счет по 115-фз, если ты ничего для этого не предпримешь. У меня так альфа банк уже 3й год заблочен. Я отправил им пояснения относительно цели и экономического смысла поступления денежных средств на мой счет и чеки от отправителей. После они прислали ответ, что рассмотрели предоставленные документы и приняли решение о невозможности дальнейшего сотрудничества со мной. Далее я написал, что меня не устраивает такой ответ, договор банковского обслуживания я не собираюсь расторгать. Прошу предоставить необходимый список документов для дальнейшего использования счета. Добавил, что буду писать жалобу в цб. На следующий день увидел, что счет разблокировали)
HuanXIV, потому, что ты был недостаточно настойчив. Если б ты связался с поддержкой сбера и сказал "слышь, переводи давай" - результат был бы такой же как с тиньком.
Gnom1 @ 28.01.25Не один банк просто так не разблокирует счет по 115-фз, если ты ничего для этого не предпримешь. У меня так альфа банк уже 3й год заблочен. Я отправил им пояснения относительно цели и экономического смысла поступления денежных средств на мой счет и чеки от отправителей. После они прислали ответ, что рассмотрели предоставленные документы и приняли решение о невозможности дальнейшего сотрудничества со мной. Далее я написал, что меня не устраивает такой ответ, договор банковского обслуживания я не собираюсь расторгать. Прошу предоставить необходимый список документов для дальнейшего использования счета. Добавил, что буду писать жалобу в цб. На следующий день увидел, что счет разблокировали)
Молоток, зачетно выступил. А банк зассал. Не всегда такое бывает, тем более приятна победа.
StarPomLom @ 28.01.25HuanXIV, потому, что ты был недостаточно настойчив. Если б ты связался с поддержкой сбера и сказал "слышь, переводи давай" - результат был бы такой же как с тиньком.
В данном случае я только поблагодарил сбер за бдительность, а себя отругал.
Просто не врубился сразу, что оплату за телевидение могут так же на дропов принимать, потерял бдительность.
Сбер и Альфу я берегу, ни одного левого платежа ни с них стараюсь не делать и не принимать.
Р2Р туда я принимаю только как оплату за консультацию, при этом прошу писать это в назначении , и тут же регистрирую платеж в ФНС с оплатой налога в будущем месяце.
Gnom1 @ 28.01.25Не один банк просто так не разблокирует счет по 115-фз, если ты ничего для этого не предпримешь. У меня так альфа банк уже 3й год заблочен. Я отправил им пояснения относительно цели и экономического смысла поступления денежных средств на мой счет и чеки от отправителей. После они прислали ответ, что рассмотрели предоставленные документы и приняли решение о невозможности дальнейшего сотрудничества со мной. Далее я написал, что меня не устраивает такой ответ, договор банковского обслуживания я не собираюсь расторгать. Прошу предоставить необходимый список документов для дальнейшего использования счета. Добавил, что буду писать жалобу в цб. На следующий день увидел, что счет разблокировали)
Чувак, ты легенда. Не мог бы ты прям фул свой текст скинуть, что ты писал? Офк, все персональные данные замажь.
И не мог бы ты ответить: откуда у тебя взялся доступ к чекам отправителей? Это вообще как? Вот я на Покерке поставил на вывод n-ую сумму денег, мне пришёл по СПБ перевод от Васи П. - я его знать не знаю и, естественно, никак не смогу получить доступ к чеку, который У НЕГО в системе стоит по поводу данной операции.
Angler-Fish, сам не знаю, но ты фолди всё против него, кроме тузов, он в минус должен катать по идее
Lordlord, так это понятно))) просто что в голове у него должно быть?)) Какое мышление?это просто жесть
Siniga, он на покерсвапе менял, естественно есть чек отправителя, там не дропы были. Когда от дропа пришло ты чек можешь разве что зафотошопить , если такое реально вообще.
Самое забавное, вся эта хрень со 115-фз происходит 3 года, много не преступников заблочили из за п2п переводов, разблокироваться очень тяжело, банкам пофигу крипта или покер. Крипта вообще полностью легальна, покер в серой зоне пока что, у них есть статистика кто чего отправлял для разблока, да даже если нет статистики банки и ЦБ должны знать уже ситуацию и как то подкорректировать условия разблокировки счетов, но они пока и не зашевелились даже(мне так кажется). Знают же что санкции против РФ ввели, знают что граждане не занимающиеся криминалом вынуждены п2п пользоваться и их не мало(ну кто криптой пользуется или в покер играет, да хоть в казик). Печально короче, надеемся на лучшее. Сори за оффтоп, накипело уже так что ппц.
Открою Вам страшную тайну. Банкам и ЦБ абсолютно насрать на покеристов и на криптовалютчиков с их проблемами.
Банку гораздо проще наложить ограничения на аккаунт и заставить юзера закрыть счет "по собственному желанию" , чем разбираться в проблемах покериста. Банк рассматривает таких клиентов (крипта, покер, р2р) как геморойщиков, которые ничего банку не принесут кроме потенциальных пиздюлей от разного рода проверяльщиков, которых по сотне на каждый банк - финмониторинг, убэп, фнс, фсб, мвб, прокуратура, следственный комитет, центробанк и еще дохуя контор.
Поэтому если все покеристы РФ а так же люди , занимающиеся криптой, умрут в одночасье, то для банков это будет один из самых счастливых дней.
.
HuanXIV, так должно же быть что то вроде межведомственного взаимодействия. ЦБ следит за банками, видит блоки, ага блочат покеристов и кто криптой занимается.ЦБ говорит правительству такие вот дела у нас, в правительстве говорят да, а они же еще и налоги наверное платят( если нет то заставим) и дают команду что бы разблокировали таких клиентов банка, а проверяльщикам дают команду не дрючить банки за то что снимают блоки с таких клиентов, а налоговой говорят давайте с этих граждан налоги собирать присмотритесь к ним. Ну я очень упрощенно написал(понятно там отчеты и всякая бюрократия и тд и тп), но должно быть что то вроде этого. В целом так везде должно быть иначе будет дурдом как сейчас.Mistertwister1 @ 28.01.25.
HuanXIV, так должно же быть что то вроде межведомственного взаимодействия. ЦБ следит за банками, видит блоки, ага блочат покеристов и кто криптой занимается.ЦБ говорит правительству такие вот дела у нас, в правительстве говорят да, а они же еще и налоги наверное платят( если нет то заставим) и дают команду что бы разблокировали таких клиентов
дружище, у тебя воспаление ЧСВ в тяжелой форме , реально. В России ежедневно делается около 20 миллионов платежей по СБП на ежедневную сумму в 85 миллиардов рублей. И ты реально думаешь, что на фоне этих цифр кого-то ебут 10 забаненних покеристов и 20 забаненных криптовалютчиков? И глава ЦБ докладывает в правительство об этих тридцати бедолагах? Делать ей больше нехуя. У нее минута работы важнее всех проблем всех покеристов рф.
Я тебе открою страшную тайну Вы, покеристы, никому не нужны. Вот просто никому, кроме вас самих да ваших покеррумов. Ни банкам вы не нужны , ни ментам , ни даже фнс вы не нужны. Ни вы ни ваши копеечные в масштабах страны налоги. Какой нибудь средней паршивости оптовый торговец мукой и макарошоками прячет налогов в год столько , сколькло все онлайн покеристы России не заработают за сотню лет. Поэтому вам и держат за неуловимых Джо. Если бы ваши налоги были нужны, то вас давно бы ебли за их неуплату и в хвост и в гриву. Потому что вы в своей основе являетесь такими налоговыми мудаками, что оставляете навечно следы ваших налоговых шалостей, выводя свои доходы на банковские счета. Просто бери тепленькими и еби каждого первого. Но просто фнс давно понимает коммерческую составляющуж своей работы, и зарплата рядоового инспектора фнс выше, чем он наловит покеристов. Да оборот крупного обменника в Моску сити выше чем ваши доходы за год. Они пропускают через себя сотни миллионов рублей в сутки, если не миллиарды. Армянский торговец обувью с рынка таскает им деньги рюкзаками, понимаешь ? Каждый день по три рюкзака пятитысячных купюр. с одной точки.
а ты такой про совещания в правительстве мечтаешь. Спустись на землю, тебе же будет лучше.
HuanXIV @ 28.01.25Я тебе открою страшную тайну Вы, покеристы, никому не нужны.
HuanXIV @ 23.01.25А покупать крипту р2р я теперь вообще не рекомендую никому
HuanXIV @ 23.01.25Вот так и придет конец онлайн покеру в России
бляяяяяя🤣🤣🤣🤣🤣🤣
HuanXIV @ 28.01.25Мне известен случай, когда один человек по моему же совету «станьте для банка выгодным клиентом« сделал именно так. Положил деньги на депозит, много тратил по карте в магазинах, открыл счет в инвестициях и накупил там акций ( это был или тинек или альфа, не помню) , но все равно словил бан « по эпизоду» продажи крипты р2р.
HuanXIV @ 23.01.25В общем, одному моему клиенту еще года 4 назад тинек заблокировал , а потом закрыл счет.
А есть хоть один человек, которого не заблокировали после твоих советов?🤣
HuanXIV @ 28.01.25дружище, у тебя воспаление ЧСВ в тяжелой форме , реально. В России ежедневно делается около 20 миллионов платежей по СБП на ежедневную сумму в 85 миллиардов рублей. И ты реально думаешь, что на фоне этих цифр кого-то ебут 10 забаненних покеристов и 20 забаненных криптовалютчиков? И глава ЦБ докладывает в правительство об этих тридцати бедолагах? Делать ей больше нехуя. У нее минута работы важнее всех проблем всех покеристов рф.
Я тебе открою страшную тайну Вы, покеристы, никому не нужны. Вот просто никому, кроме вас самих да ваших покеррумов. Ни банкам вы не нужны , ни ментам , ни даже фнс вы не нужны. Ни вы ни ваши копеечные в масштабах страны налоги. Какой нибудь средней паршивости оптовый торговец мукой и макарошоками прячет налогов в год столько , сколькло все онлайн покеристы России не заработают за сотню лет. Поэтому вам и держат за неуловимых Джо. Если бы ваши налоги были нужны, то вас давно бы ебли за их неуплату и в хвост и в гриву. Потому что вы в своей основе являетесь такими налоговыми мудаками, что оставляете навечно следы ваших налоговых шалостей, выводя свои доходы на банковские счета. Просто бери тепленькими и еби каждого первого. Но просто фнс давно понимает коммерческую составляющуж своей работы, и зарплата рядоового инспектора фнс выше, чем он наловит покеристов. Да оборот крупного обменника в Моску сити выше чем ваши доходы за год. Они пропускают через себя сотни миллионов рублей в сутки, если не миллиарды. Армянский торговец обувью с рынка таскает им деньги рюкзаками, понимаешь ? Каждый день по три рюкзака пятитысячных купюр. с одной точки.
а ты такой про совещания в правительстве мечтаешь. Спустись на землю, тебе же будет лучше.
Сейчас бы среди 20 миллионов операций ВРУЧНУЮ вычленять "10 забаненних покеристов и 20 забаненных криптовалютчиков" и ебать за них банк:
"Нет, даже и без грязи и без мусоров. У банка 999 нормальных клиентов, которые получают зарплату на свой счет , пользуются картой в магазинах, не покупают крипты не получают р2р переводов, а если и получают, то раз в три месяца на сумму 10 тыщ рублей.
И есть один мутный клиент. Безработный, зарплаты нет. Хуй знает какие бабки ему приходят от физ лиц , хуй знает за что. И вот опять перевод получил непонятный. В назначении платежа ничего не написано, у него всегда там пусто. Флажок вон выскочил. Давай блоканем ему счет и запросим объяснение , а то при проверке нас выебут, почему мы не реагировали.
Запросил? Да запросил. Что там пишет? Пишет какой то покер. Кто знает что такое покер? я знаю! Это - гемблинг, когда люди проигрывают мошенникам все деньги, квартиры, все что у них есть. Ааааааа, мошенники говоришь. Теперь понятно, на что он живет, безработный уже как 10 лет.
Ктото готов за этого перца отвечать, если проверка на него внимание обратит? Кто готов рискнуть своей годовой премией? А, никто? Ну тогда пошел он нахер, безработный покерист. Давай пиши ему ответ - уважаемый, клиент, после проверки вашей активности …..нет, напиши - после ТЩАТЕЛЬНОЙ проверки , пусть знает, что мы долго возились и анализировали. Пиши - после тщательной поверки вашей деятельности вам рекомендовано закрыть счет. Остатки средств Вы можете вывести …."
Siniga @ 28.01.25Чувак, ты легенда. Не мог бы ты прям фул свой текст скинуть, что ты писал? Офк, все персональные данные замажь.
И не мог бы ты ответить: откуда у тебя взялся доступ к чекам отправителей? Это вообще как? Вот я на Покерке поставил на вывод n-ую сумму денег, мне пришёл по СПБ перевод от Васи П. - я его знать не знаю и, естественно, никак не смогу получить доступ к чеку, который У НЕГО в системе стоит по поводу данной операции.
Блок прилетел после вывода с покерсвап, чеки о переводе запросил у поддержки, они связались с отправителями и те скинули им в чат. Если вывод с покерка будет, я думаю чек не достать уже, поддержка не предоставит ничего
Ответ на запрос банка об экономическом смысле операций по счету физлица
Я, фио, оформил карту вашего банка 1111 (номер счета карты – 2222) с целью использовать ее для совершения платежей, покупок, переводов, размещение вкладов. Средства на счет я вносил через систему быстрых платежей из своих других банков, о чем свидетельствует история по счету. Источник происхождения денежных средств, поступивших на мой счет № 2222 это накопления прошлых лет, проценты по вкладам, кредитные средства из моих других банков. Переводы от физических лиц на мой счет № 2222 с последующим переводом на мои карты в сторонние банки осуществлял исключительно для дальнейшего размещения вкладов, покупок и платежей.
Банковская карта вашего банка и счет были использованы мной непосредственно по их назначению – осуществлению платежей, покупок, переводов и размещение вкладов с последующим получением процентов. Денежные средства, переведенные на дебетовый счет № 2222 из моих других банков, я использовал исключительно для покупок, оплаты необходимых мне услуг, размещение вкладов и погашения кредитных задолженностей в других моих банках.
Если кратко описать суть операций по счету № 2222, это небольшие переводы по сбп из моих банков и дальнейшие покупки в определенных выбранных повышенных категориях с получением за это вознаграждение - кэшбэка. В случае необходимости готов предоставить информацию о конкретных зачислений по счету № 2222, фио, номера телефонов. Таким образом, мои операции не несут никакого «риска потери деловой репутации» для вашего банка, осуществлялись исключительно в законных целях и никаким образом не связаны с финансированием терроризма и прочей противозаконной деятельностью, связанных со 115-ФЗ.
Если после моего сообщения у уполномоченных сотрудников вашего банка возникнут сомнения относительно каких-то моих операций, прошу вас уведомить меня об этом по телефону 1111, электронной почте @ или прислать необходимую информацию в чат мобильного приложения банка, а также предоставить в письменной форме список операций, отнесенных к категории «сомнительных».
Если счет не будет разблокирован, я буду писать жалобу в цб рф. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашим банком.
С уважением, фио
Вот за это
Gnom1 @ 29.01.25Переводы от физических лиц на мой счет № 2222 с последующим переводом на мои карты в сторонние банки осуществлял исключительно для дальнейшего размещения вкладов, покупок и платежей.
они тебя круто простили. То ли пожалели, то ли было лень крутить дальше - типа объяснение-отписка есть, жопу себе прикрыли ну и ладно, то ли непрофессионалы и не заметили твой косяк. Нельзя такое писать, в таком виде как ты написал - это незаконная банковская деятельность,.
Ты деньги от других физ лиц можешь принимать или в оплату за услуги и товары (тогда ты - самозанятый или ипшник и плательщик налогов), или в подарок (сам пойми насколько это правдиво - многочисленные подарки от различных физ лиц), или в займ/возврат займа, но если сумма свыше 10тр, то должен быть письменный договор займа.
А так комплайнс обязан был спросить - на каком основании Вы принимали деньги от сторонних физ лиц? - чтобы раскрутить тебя дальше.
Что нисколько не умаляет ни твоей смелости, ни победы в раздаче путем блеф-рейза :)
Блок карты №2. Нашел дома "ненужную карту", с которой не страшно будет попрощаться. Банк УБРИР. Решил сделать вывод через Наш Гарант. Вывел 1000 баксов. Выводы были по 10-15 тысяч. Через несколько дней блок по 115фз. Сказали, если ранее был блок карты, то ЦБ по цепочке может блокать, если было много переводов. Разбираться даже не буду, просто закрою счет. Для меня теперь точно вывод с покера только один- через крипту, а далее налом через менял.
если ты попал в поле зрения банка, по этим моментам с переводами p2p, ни чего хорошего уже не жди, пару - тройку таких переводов, и заблочат окончательно, потом все эти объяснения (как выше у гнома) не проканают, это для них просто филькина грамота. имхо
Блокировок и их причин великое множество, поэтому вопрос не совсем корректный. И банки по-разному реагируют на инфу, кто-то исполняет, кто-то динамит. и еще много чего.
Как пример - пытаюсь оплатить интернет телевидение, какие-то копейки 40 евро. Мне дают реквизиты для оплаты пытаюсь платить со сбера, он пишет - данная карта подозревается в мошеннических операциях, платеж отклонен.
Пытаюсь заплатить с Тинька - он пишет данная карта подозревается в мошеннических операциях, желаете продолжить платеж? - нажимаю продолжить, платеж уходит, а через 5 минут провайдер подтверждает получение средств.
Тоже можно спросить - почему сбер отклонил платеж, а тинек его провел, хотя тоже знал, что карта палевая. Разве правила не одинаковые для всех? Получается, что нет, не одинаковые.