Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1175
Статистика
Статистика
1175
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    51,719
  • Просмотров
    8,786,334
  • Подписок
    1,175
  • Карма автора
    +6,583

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2429 2430 2431 2432 2586
  • Slawys @ 29.01.25 

Вывел 1000 баксов. Выводы были по 10-15 тысяч.

Личное мнение (не обязано быть верным)

Если уж так дробить, то тогда заявлять себя самозанятым, при получении денег заявлять что это например "за репетиторство" и тут же отправлять чек в ФНС. Мне такое не нравится, по многим причинам, но это лучше чем ничего.

Или тогда не дробить по таким мелким суммам, а отправлять косарь одним платежом.

У них флажки выскакивают и по оборотам, и по количеству р2р переводов.  Много мелких тоже не слишком хорошо, а порог финмониторинга = 1мруб.

Ответить Цитировать
    188/278
    + 0
  • Доброе. Парни кто из РБ клиент у вас работает(заходит)?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  M3nsk, зашел с телефона... но грузился очень долго

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  •  HuanXIV, переводов 8 вроде было. Это много? Там некоторые умудряются 5000 баксов по 5 выводить)

Ответить Цитировать
    153/180
    + 0
  •  Slawys, за какой период? Даже за неделю - выглядит, как дофига. И что значит "Сказали, если ранее был блок карты, то ЦБ по цепочке может блокать, если было много переводов"? О какой карте речь? Причем тут ЦБ?

Ответить Цитировать
    405/416
    + 0
  • Slawys @ 29.01.25 

HuanXIV, переводов 8 вроде было. Это много? Там некоторые умудряются 5000 баксов по 5 выводить)

Лично я бы выводил крупными суммами, до миллиона (лучше до 900 тысяч) вообще бы не дробил.

В банках сидят не дураки, и они понимают про дробление платежей не хуже любого тут.

Я думаю, что проще 1 раз отболтаться за 900 тыс рублей, чем 9 раз отбалтываться за 100 тысяч.

Поэтому я бы выводил одним платежом, и еще  (если это продажа крипты) в чате байбита пытался бы договориться с покупателем, чтобы он написал при платеже "возврат долга". Ни разу не пробовал так делать (не выводил ни разу крупных сумм), но я бы пытался. Или искал бы друзей или хотя бы пользователей форума с репой, кому крипта нужна, чтобы они написали это и "в случае чего" подтвердили бы, что брали взаймы наличными, а это возврат безналом.

В который раз напишу, что это - мое личное мнение , оно не обязано быть верным,  а то мне уже упреки кидают

Hygucmek @ 29.01.25 

А то обращался к HuanXIV в блок, с попыткой вместе найти решение по разблокированию по 115ФЗ, но результат был в районе нуля(без лишних подробностей).

Что значит, результат был в районе нуля? Забанили карту и мои советы не помогли?  А они обязательно должны были помочь?

Знаете, что я Вам скажу,  Hygucmek

Вы- бессовестный человек.

Вы пришли ко мне в блог, написали там кучу очевидностей, всем понятным, назадавали нубовских вопросов, я Вам терпеливо отвечал и тратил свое время, хотя мог сразу послать подальше , сообщив, что на вопросы "сколько будет дважды два" я не отвечаю, сам найди ответ.

И потратив кучу времени на Вас, по Вашему просвещению в банальностях, я получи в качестве фидбека вот такую вот благодарность.

И мы ВМЕСТЕ не пытались найти решения. Все , что Вы написали, давно уже известно, и многими уже применяется на практике, но там важны подробности, которые у каждого индивидуальны.

В общем, больше не приходите ко мне в блог, он для Вас закрыт.

Ответить Цитировать
    189/278
    + 1
  • StarPomLom @ 29.01.25 

Slawys, за какой период? Даже за неделю - выглядит, как дофига. И что значит "Сказали, если ранее был блок карты, то ЦБ по цепочке может блокать, если было много переводов"? О какой карте речь? Причем тут ЦБ?

за 2-3 часа. Карта УБРИР. Таков был ответ специалиста банка.

Ответить Цитировать
    154/180
    + 0
  •  Slawys, это точно тумач - у обычных смертных таких приходов не бывает. Скорее всего триггернулся их внутренний алгоритм службы безопасности. Ну и специалист банка сказал тебе какую-то хрень бессвязную - ЦБ никого не блочит. Он выпускает инструкции, за выполнение которых потом дрючит (вплоть до отзыва лицензии).

Ответить Цитировать
    406/416
    + 1
  • HuanXIV, 

Вы превратили сейчас это в какой-то скандал, выкрутили на максимум ситуацию в свою пользу. Что ж, пусть так - у меня ноль эмоций. В целом, проехали.

HuanXIV @ 29.01.25  

В общем, больше не приходите ко мне в блог, он для Вас закрыт.

Просто хочу пожелать удачи в развитии Вашего блога, несущего развлекательных характер.

Slawys @ 29.01.25  

переводов 8 вроде было. Это много? Там некоторые умудряются 5000 баксов по 5 выводить)

Вообще пишут, что не рекомендуется иметь больше 10 контрагентов в день или 50 в месяц. 

Но есть еще факторы, которые нельзя нарушать в совокупности с первой рекомендацией.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Hygucmek @ 29.01.25  

Вообще пишут, что не рекомендуется иметь больше 10 контрагентов в день или 50 в месяц. 

Но есть еще факторы, которые нельзя нарушать в совокупности с первой рекомендацией.

Хуан тут продвигает, что даже если пришёл перевод 1 рубль за целый месяц, но от хуёвого контрагента - то уже одного этого достаточно для блока твоей карты по ФЗ-115. 

Я в это не верю и считаю, что самое безопасное - это получить ровно один P2P перевод в течении 1 месяца на сумму не больше 47 тысяч рублей. Почему именно так: 

1. Так как P2P перевод был всего один, то на него точно не будет срабатывать триггер на количество P2P переводов. 

2. Также всем известно о существовании триггера на сумму перевода от 50 тысяч рублей - собственно мы получаем меньшую сумму чем эта цифра, но также я считаю, что существует триггер на тех, кто формально подходит к занижению данной суммы, то есть существует триггер на сумму 49900 или на сумму 49 тысяч рублей - как раз чтобы ловить тех, кто знает о триггере на сумму 50 тысяч рублей и намеренно старается его обойти. Так вот я думаю, что суммы 47 тысяч рублей будет более чем достаточно для того, чтобы обойти вышеописанный "триггер внутри триггера".

Но всё вышесказанное: лишь моё личное мнение, которое может быть ошибочным.

Ответить Цитировать
    166/277
    + 0
  •  M3nsk, заходит, но ждать нужно минут20

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет. Могу ли я играть на покерке параллельно с другим румом, для которого у меня запущен хм2? Подскажите, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  komediant, можешь.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  •  Kirill_kub, В саппорте просто пишут, что можно словить предупреждение и блокировку акка. Но я как понимаю, хм даже не работает с покерком. И у стримеров я видел, что они используют, когда играют несколько румов.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Poker Strategy

Originally posted by Miamigreen
    I know that Holdem Manager 3 isn't allowed on GGPoker but I use it when I play on Pokerstars and I sometimes play both sites at the same time.

Will I get in trouble with GGPoker if my HUD is open for Pokerstars while I'm also playing on GGPoker?

Hi Miamigreen,
    Welcome to PokerStrategy.com 

I frequently play on 888 and GGPoker simultaneously.
    I have PokerTracker 4 open on 888.

Since GGPoker gives no access to data that trackers can use, they have no cause to forbid you to use HM3.

If they suddenly decide that HM3 is illegal while playing there, you will get a warning.
    I know this because I once had GGPoker open — but not even playing — when I opened Equilab.
    I got a popup indicating that I had to close Equilab or else.

Cheers,

VS

Ответить Цитировать
    190/278
    + 0
  • alex89891 @ 28.01.25 

кому что падало с этой акции кешдропов что сейчас идет?  Баксов 50 хотя бы насыпало на микро, или по 1-2 долара ?

33 цента 3 раза падало и всё

Ответить Цитировать
    137/197
    + 0
  • Hygucmek @ 29.01.25 

Gnom1, красавчик, если не читер!

А то обращался к HuanXIV в блок, с попыткой вместе найти решение по разблокированию по 115ФЗ, но результат был в районе нуля(без лишних подробностей).

HuanXIV, ты говорил что шаришь в этом (с)

Но теперь на примере твоего успеха, можно и другим постараться так же выйти из под блокировки.

это кто такие на фото? Хуан? че за мужики в машине ))

Ответить Цитировать
    138/197
    + 0
  •  OnuJIku, Хуан в красном расклад даёт )))

Сообщение отредактировал HMell_777 - 30.1.2025, 0:56
    Ответить Цитировать
    82/85
    + 0
  •  Siniga, Думается, что это не так работает. Есть тема во ввозу (серым импортом) определенной группы товаров. Посредник получает, в своем большинстве, оплаты на карты посредством переводом СБП. Как правило, это 3 контрагента (постоянных) с двумя-тремя банками. Разово заходят суммы от 5к$ и пусть обычно раскидываются между картами платежами 1-1,5к, но таких платежей в месяц не один десяток и ничего- все карты работают и ничего не блочат. Хотя я сомневаюсь ( а на самом деле сто пудов) что с этих переводов не капли не идет в налоги.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Carpfisher @ 30.01.25 

Siniga, Думается, что это не так работает. Есть тема во ввозу (серым импортом) определенной группы товаров. Посредник получает, в своем большинстве, оплаты на карты посредством переводом СБП. Как правило, это 3 контрагента (постоянных) с двумя-тремя банками. Разово заходят суммы от 5к$ и пусть обычно раскидываются между картами платежами 1-1,5к, но таких платежей в месяц не один десяток и ничего- все карты работают и ничего не блочат. Хотя я сомневаюсь ( а на самом деле сто пудов) что с этих переводов не капли не идет в налоги.

Не блокируется, потому что нет криминала. А налоги банк не интересуют. Блокируют карты и счета соответственно именно из-за криминальных дропов, и без разницы, какая сумма.

Ответить Цитировать
    183/235
    + 3
1 2429 2430 2431 2432 2586
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.