Лучшая игра всех времён

594
Статистика
Статистика
594
  • 500+
    подписчиков
1 243 244 245 246 252
  • Так страховка не спасает от тильта: взяли страховку - выиграли раздачу, но недовыиграли денег. 5 раз повторилось и бесишься из-за недобора стэка уже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • okyougosu @ 17.02.25 

Так страховка не спасает от тильта: взяли страховку - выиграли раздачу, но недовыиграли денег. 5 раз повторилось и бесишься из-за недобора стэка уже.

5 раз взял, выиграл, 6 раз с тузами в Ахо выставился не взял кэшаут- проиграл - ПОШЛА ЖАРА 😂

Ответить Цитировать
    1/7
    + 14
  • okyougosu @ 17.02.25  

Так страховка не спасает от тильта: взяли страховку - выиграли раздачу, но недовыиграли денег. 5 раз повторилось и бесишься из-за недобора стэка уже.

Меня спасает.

Осознание того, что это было моё решение и я знаю, на что иду + осознание, что на дистанции все эти просадки и переапы выравниваются (примерно), помогают. При этом, я еще всегда держу в уме, что пользуясь страховкой я имею "EV минус комиссия", но значение всегда будет совпадать с желтой (с вычетом комиссии). А вот без страховки даже очень большие дистанции могут выдавать хорошие перекосы в ту или другую сторону.

Забавно, что второе осознание, которое про дисперсию, совсем не имеет такой силы в ситуациях без страховки. Но это можно объяснить тем, что хоть я и понимаю, что на дистанции часто всё будет близко к желтой, всё-таки это понимание всё равно не помогает уйти от ощущения неопределенности. А страховка работает здесь и сейчас.

5 раз взял, выиграл, 6 раз с тузами в Ахо выставился не взял кэшаут- проиграл - ПОШЛА ЖАРА 😂

Максимальная польза этой функции (на психологию) реализуется только в случае соблюдения чётких, установленных собою правил.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • mRedJohn @ 17.02.25  

второй момент - тимплееры/боты, обменивающиеся картами/

Допустим, в банке пять игроков. У нас есть точные ридсы что у троих из них флаш дро и они выкинут это дро на пуш. Что у четвертого игрока не совсем понятно.

У нас флаш-дро, мы его пушим.

Правильно ли я понимаю, что выставившись на флопе против готовой руки четвертого оппонента и взяв страховку мы всегда получим деньги соответственно эквити от 9 аутов флаш-дро, а не от 3, в случае если наши ридсы были правильные и 6 аутов были на руках у противников?

Так же и выставления с АК по экшену где был, например, опен 4бет и мы запушили. 

Если один противник выкинул, то вполне вероятно что у него был блеф по тузу.

И если  второй противник заколировал вальты, то нам с АК выгоднее брать страховку, чтобы иметь больше аутов. 

Действительно ли это так работает или рум учитывает сброшенные карты когда считет эквити выставлений?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • мы слишком мало живём на этой планете чтобы брать страховку xD

Ответить Цитировать
    76/76
    + 1
  • hochunl5k @ 17.02.25 

мы слишком мало живём на этой планете чтобы брать страховку xD

по-моему, наоборот  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • TheLastTrick @ 17.02.25  

Допустим, в банке пять игроков. У нас есть точные ридсы что у троих из них флаш дро и они выкинут это дро на пуш. Что у четвертого игрока не совсем понятно.

У нас флаш-дро, мы его пушим.

Правильно ли я понимаю, что выставившись на флопе против готовой руки четвертого оппонента и взяв страховку мы всегда получим деньги соответственно эквити от 9 аутов флаш-дро, а не от 3, в случае если наши ридсы были правильные и 6 аутов были на руках у противников?

Так же и выставления с АК по экшену где был, например, опен 4бет и мы запушили. 

Если один противник выкинул, то вполне вероятно что у него был блеф по тузу.

И если  второй противник заколировал вальты, то нам с АК выгоднее брать страховку, чтобы иметь больше аутов. 

Действительно ли это так работает или рум учитывает сброшенные карты когда считет эквити выставлений?

Да порой бывает очевидно выгодно брать с АК страховку. Выброшенные карты не считает конечно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  tight_eyez, есть логика, если ты открываясь на баттоне с АК, зарубился с кем-то из блайндов префлоп олын против карманной пары QQ и ниже, не брать страховку, т.к. вероятность что, в колоде туз, выше за счет того, что до тебя все сбросили.

Ну и обратная ситуация - брать страховку, если ты в этом случае с парой против АК

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • ypypy @ 21.02.25 

tight_eyez, есть логика, если ты открываясь на баттоне с АК, зарубился с кем-то из блайндов префлоп олын против карманной пары QQ и ниже, не брать страховку, т.к. вероятность что, в колоде туз, выше за счет того, что до тебя все сбросили.

Ну и обратная ситуация - брать страховку, если ты в этом случае с парой против АК

Логика верная, тоже так считал раньше. Но весь низ от К2о и А2о все таки фолдится на префлопе,тем более в ранних позах. Так что флип,как ни крути

Ответить Цитировать
    21/22
    + 4
  • я кстати не шутил про 5 %  худших ранов евер

Ответить Цитировать
    1776/1836
    + 76
  • Ответить Цитировать
    13/13
    + 12
  • В голливудских фильмах такие раздачи обычное дело. На ривере, перед вскрытием, эпичные диалоги и тревожная музыка. Ну а потом мордобой, иногда со стрельбой.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 5
  • моё любимое это как Джастин Тимберлейк протащил гатшот против топ сета на тёрне и с пафосным видом забрал всё время

Ответить Цитировать
    1777/1836
    + 40
  • Nicedaybro @ 23.02.25 

моё любимое это как Джастин Тимберлейк протащил гатшот против топ сета на тёрне и с пафосным видом забрал всё время

"Риска не было"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  Nicedaybro, Ну тому челу надо было секунд десять повтыкать на свою руку типа вот же пеерзд и все джастин умер и не выпендривается на последних секундах жизни

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Nicedaybro @ 23.02.25 

моё любимое это как Джастин Тимберлейк протащил гатшот против топ сета на тёрне и с пафосным видом забрал всё время

Ага, и его унылое "я знал, что выиграю".

Самая нелепая покерная сцена в фильме) Хотя, может есть покруче, а я не в курсе)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • В такие моменты я всегда рад тому, как позиционируют покер для потенциальных фишей.

В целом та так, как они его и видят.

Ответить Цитировать
    50/51
    + 5
  •  Nicedaybro, а в целом, как тебе линия то рега с 75s? 

Расскажи свое мнение с его позиции и своей в ренджах, а не конкретно вс твой натц 

Раздача конечно боль 😐

Мне кажется он сыграл ок флоп, терн ну и ривер очевидно, интересно поблефовал бы он в бланк

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну от него всё норм дефолт, тёрн сайз по машине около дела, чутка завышен у него.

Мой диап тут только тёрн вопросы имеет какой низ защиты, что делаем с АА KK, что делаем с натсбдфд. Солвер роет оверпары с бубой частично, без бубы тащит. Но там в овербете тёрна опа просто должно быть море бдфд по машине вплоть до K2s, в реальности я думаю там поменьше будет такого в рейзе флопа, соответственно эквити похуже у нас ну и как я сказал у оппа сайз чуть завышен, можно AA KK сдавать в теории, но тогда у нас не будет блефов в блоки опа по закрывшемуся флешу(эта мысль глубокая если что не моя, мне умный человек подсказал кто играть умеет, я если честно ахуел как он это нашёл снепом). Qx фд, 6х, натс бдфд продолжаем. На кулер эквити + защиту засовываем тёрн лучшие 6х K6 и A6.  По сути всё.

Я на спех написал тк я размазанный после ласт сессии месяца где я опять не добрал состояние и 60к рук которые я оттарабанил без выходных опять в пустоту) Даже не то что размазанный , а на грани переутомления. Ничего не получается, смотрю раздачи а там соотношение абсолютно мёртвых кулеров 10 к 1. Офк тоже ошибаюсь, но сдают просто жесточайше не в мою.

Просто вот за 2 сесии я проиграл 17 фул стеков и выиграл 3.

1 вип отдался с гавном, 1 KK QQ в мою и 1 такая

и 17 не в мою

Вип 80впип

и 5флипов не в мою сверху, всё.

Тут есть пару неточностей и плохих с моей стороны но тем не менее это же просто пиханина мёртвая

Ну то есть просто, что я должен делать я не понимаю. Бог с ним так сдают но было бы хотя бы без недобора, я бы гриндил терпел, но он просто уже космический и уничтожает меня. Такие дела короче.

Я хз как месяц доиграл по деньгам всё трекается ультракриво из-за ред стара, не веду записи старта и конца месяца, просто забил у меня на это даже сил нет. На глаз плюс долларов 500 за счёт рб. Удачи всем в марте, обнял.

На главную не постите ничего.

Ответить Цитировать
    1778/1836
    + 54
  •  Nicedaybro, я бы 4/13 также сыграл,остальные по другому.

Ответить Цитировать
    80/95
    + 0
1 243 244 245 246 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.