okyougosu @ 17.02.25Так страховка не спасает от тильта: взяли страховку - выиграли раздачу, но недовыиграли денег. 5 раз повторилось и бесишься из-за недобора стэка уже.
Меня спасает.
Осознание того, что это было моё решение и я знаю, на что иду + осознание, что на дистанции все эти просадки и переапы выравниваются (примерно), помогают. При этом, я еще всегда держу в уме, что пользуясь страховкой я имею "EV минус комиссия", но значение всегда будет совпадать с желтой (с вычетом комиссии). А вот без страховки даже очень большие дистанции могут выдавать хорошие перекосы в ту или другую сторону.
Забавно, что второе осознание, которое про дисперсию, совсем не имеет такой силы в ситуациях без страховки. Но это можно объяснить тем, что хоть я и понимаю, что на дистанции часто всё будет близко к желтой, всё-таки это понимание всё равно не помогает уйти от ощущения неопределенности. А страховка работает здесь и сейчас.
5 раз взял, выиграл, 6 раз с тузами в Ахо выставился не взял кэшаут- проиграл - ПОШЛА ЖАРА 😂
Максимальная польза этой функции (на психологию) реализуется только в случае соблюдения чётких, установленных собою правил.
mRedJohn @ 17.02.25второй момент - тимплееры/боты, обменивающиеся картами/
Допустим, в банке пять игроков. У нас есть точные ридсы что у троих из них флаш дро и они выкинут это дро на пуш. Что у четвертого игрока не совсем понятно.
У нас флаш-дро, мы его пушим.
Правильно ли я понимаю, что выставившись на флопе против готовой руки четвертого оппонента и взяв страховку мы всегда получим деньги соответственно эквити от 9 аутов флаш-дро, а не от 3, в случае если наши ридсы были правильные и 6 аутов были на руках у противников?
Так же и выставления с АК по экшену где был, например, опен 4бет и мы запушили.
Если один противник выкинул, то вполне вероятно что у него был блеф по тузу.
И если второй противник заколировал вальты, то нам с АК выгоднее брать страховку, чтобы иметь больше аутов.
Действительно ли это так работает или рум учитывает сброшенные карты когда считет эквити выставлений?
мы слишком мало живём на этой планете чтобы брать страховку xD
TheLastTrick @ 17.02.25Допустим, в банке пять игроков. У нас есть точные ридсы что у троих из них флаш дро и они выкинут это дро на пуш. Что у четвертого игрока не совсем понятно.
У нас флаш-дро, мы его пушим.
Правильно ли я понимаю, что выставившись на флопе против готовой руки четвертого оппонента и взяв страховку мы всегда получим деньги соответственно эквити от 9 аутов флаш-дро, а не от 3, в случае если наши ридсы были правильные и 6 аутов были на руках у противников?
Так же и выставления с АК по экшену где был, например, опен 4бет и мы запушили.
Если один противник выкинул, то вполне вероятно что у него был блеф по тузу.
И если второй противник заколировал вальты, то нам с АК выгоднее брать страховку, чтобы иметь больше аутов.
Действительно ли это так работает или рум учитывает сброшенные карты когда считет эквити выставлений?
Да порой бывает очевидно выгодно брать с АК страховку. Выброшенные карты не считает конечно
tight_eyez, есть логика, если ты открываясь на баттоне с АК, зарубился с кем-то из блайндов префлоп олын против карманной пары QQ и ниже, не брать страховку, т.к. вероятность что, в колоде туз, выше за счет того, что до тебя все сбросили.
Ну и обратная ситуация - брать страховку, если ты в этом случае с парой против АК
ypypy @ 21.02.25tight_eyez, есть логика, если ты открываясь на баттоне с АК, зарубился с кем-то из блайндов префлоп олын против карманной пары QQ и ниже, не брать страховку, т.к. вероятность что, в колоде туз, выше за счет того, что до тебя все сбросили.
Ну и обратная ситуация - брать страховку, если ты в этом случае с парой против АК
Логика верная, тоже так считал раньше. Но весь низ от К2о и А2о все таки фолдится на префлопе,тем более в ранних позах. Так что флип,как ни крути
я кстати не шутил про 5 % худших ранов евер
В голливудских фильмах такие раздачи обычное дело. На ривере, перед вскрытием, эпичные диалоги и тревожная музыка. Ну а потом мордобой, иногда со стрельбой.
моё любимое это как Джастин Тимберлейк протащил гатшот против топ сета на тёрне и с пафосным видом забрал всё время
Nicedaybro, Ну тому челу надо было секунд десять повтыкать на свою руку типа вот же пеерзд и все джастин умер и не выпендривается на последних секундах жизни
В такие моменты я всегда рад тому, как позиционируют покер для потенциальных фишей.
В целом та так, как они его и видят.
Nicedaybro, а в целом, как тебе линия то рега с 75s?
Расскажи свое мнение с его позиции и своей в ренджах, а не конкретно вс твой натц
Раздача конечно боль 😐
Мне кажется он сыграл ок флоп, терн ну и ривер очевидно, интересно поблефовал бы он в бланк
Ну от него всё норм дефолт, тёрн сайз по машине около дела, чутка завышен у него.
Мой диап тут только тёрн вопросы имеет какой низ защиты, что делаем с АА KK, что делаем с натсбдфд. Солвер роет оверпары с бубой частично, без бубы тащит. Но там в овербете тёрна опа просто должно быть море бдфд по машине вплоть до K2s, в реальности я думаю там поменьше будет такого в рейзе флопа, соответственно эквити похуже у нас ну и как я сказал у оппа сайз чуть завышен, можно AA KK сдавать в теории, но тогда у нас не будет блефов в блоки опа по закрывшемуся флешу(эта мысль глубокая если что не моя, мне умный человек подсказал кто играть умеет, я если честно ахуел как он это нашёл снепом). Qx фд, 6х, натс бдфд продолжаем. На кулер эквити + защиту засовываем тёрн лучшие 6х K6 и A6. По сути всё.
Я на спех написал тк я размазанный после ласт сессии месяца где я опять не добрал состояние и 60к рук которые я оттарабанил без выходных опять в пустоту) Даже не то что размазанный , а на грани переутомления. Ничего не получается, смотрю раздачи а там соотношение абсолютно мёртвых кулеров 10 к 1. Офк тоже ошибаюсь, но сдают просто жесточайше не в мою.
Просто вот за 2 сесии я проиграл 17 фул стеков и выиграл 3.
1 вип отдался с гавном, 1 KK QQ в мою и 1 такая
и 17 не в мою
Вип 80впип
и 5флипов не в мою сверху, всё.
Тут есть пару неточностей и плохих с моей стороны но тем не менее это же просто пиханина мёртвая
Ну то есть просто, что я должен делать я не понимаю. Бог с ним так сдают но было бы хотя бы без недобора, я бы гриндил терпел, но он просто уже космический и уничтожает меня. Такие дела короче.
Я хз как месяц доиграл по деньгам всё трекается ультракриво из-за ред стара, не веду записи старта и конца месяца, просто забил у меня на это даже сил нет. На глаз плюс долларов 500 за счёт рб. Удачи всем в марте, обнял.
На главную не постите ничего.
Nicedaybro, я бы 4/13 также сыграл,остальные по другому.
Так страховка не спасает от тильта: взяли страховку - выиграли раздачу, но недовыиграли денег. 5 раз повторилось и бесишься из-за недобора стэка уже.