pogran @ 6.10.2011 Смотрю на графики и в голове ассоциации-вечером поставил новую тачку,утром глядь в окно- угнали.Это какие нервы надо иметь.ТС удачи и здоровья.
Если воспринимать подобную сессию, как угнанную тачку, то никаких нервов не хватит.
forhayley @ 6.10.2011 Что-то я только что преодолел планку в 48 часов без сна и меня до сих пор не вырубает.
КАЖЕТСЯ Я СХОЖУ С УМА.
24часовой цикл искусственно навязан человеку световым днем. на самом деле в пещере без естественного света люди перестраиваются на гораздо более длинные индивидуальные циклы. так что ты не сходишь с ума, ты просто видимо в пещере
inner @ 6.10.2011 24часовой цикл искусственно навязан человеку световым днем. на самом деле в пещере без естественного света люди перестраиваются на гораздо более длинные индивидуальные циклы. так что ты не сходишь с ума, ты просто видимо в пещере
не уверен, что это правда. внутренний человеческий цикл - от 23 до 27 примерно часов. даже в пещере. по крайней мере, так мне неделю назад рассказали на нейрофизиологии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.