Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-798
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,059,738
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,728
1 243 244 245 246 302
  • Khishtaki @ 20.10.2015
    DrMabuse, учитывая, что я как раз играю в команде Козлова, и мне это нравится, я прямо не знаю, что Вам ответить :(

Просто ты ещё не старичок )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/69
    + 0
  • Из твиттера:

21.10.2015 18:04
    Сегодня в 18:00 в Обострении с Директором и bozo догоняем коней и убегаем от Валенсии. https://t.co/3yLsYJBlTS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1775/2108
    + 0
  • попробуйте себя в роли капитана команды ЧГК
    http://vozduh.afisha.ru/art/chto-gde-kogda/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • DrMabuse @ 20.10.2015
    IFeelOnlyHatred,

А. Козлов ответил один раз самостоятельно на три вопроса блица, но вопросы были очень лёгкие (я помню последний вопрос про автомобильные дворники).

в этом блице его за уши вытянул Крюк. он на второй вопрос не правильно ответил вместо лобового стекла, сказал ветровое. Еще его в той игре магистром назначили, дали бриллиантовую сову, новый фольксваген и кажется капитанский погон))
    а еще занатока на блиц они выбирали с помощью волчка, и стрелка показала именно на Козлова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • мы как Чебурашки строили-строили и наконец построили. В ночь со вчера на сегодня у меня прошёл первый релиз в жизни!
    Теперь на моей бирже (о как!) можно продавать и покупать доли не только на МТТ, но и на кэш и на спины.

Теперь важно как-то обуздать наглость игроков, чтобы бекеры не заливались, а инвестировали в плюс с минимальными рисками.
    Будем вести просветительскую деятельность, это я люблю - поучать :))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1776/2108
    + 14
  • Хорошая игра. Единственное, что напрягает - постоянный галдеж вне стола во время обсуждений. Или как-то раньше не столь внимание обращал.

Взял ток один вопрос, в супер-блице, про "риторический".
    17b34e5fdb7a.jpg

Ну и про "good luck - break a leg" был рядом, но не засчитали бы.

Но я один, и с кружкой пенного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Вот я мудак, думал седня нет игры((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/42
    + 0
  • Zadrot_mode, найди повтор и посмотри, игра была интересная.

Khishtaki @ 20.10.2015
    Женщины лучше как знатоки и ещё более психологически стабильны...

Ну, что вам папа говорил? Бабы рулят!
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 25.10.2015, 11:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1777/2108
    + 8
  • Khishtaki, Миша,есть пара вопросов по ЧГК
    Игру транслируют в прямом эфире или в записи?
    Игрок, получивший Хрустальную Сову и 300к, делится деньгами с товарищами по команде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Я тоже хочу вдогонку вопрос про ЧГК задать. А что происходит во время чайной паузы? Шесть человек за столом молча пьют чай, а остальные на них просто смотрят? Или команда пьёт чай, обсуждает стратегические моменты, а зрители в это время выходят из зала "на перекур"?
    Если все остаются в домике, то есть ли какая-то общая тема разговора или каждый говорит о своём с соседями? Говорит ли что-то ведущий во время чайной паузы?

Возможно, были какие-то неловкие моменты, когда кто-то из игроков от волнения обливал себя чаем или разливал чай на стол, заливая конверты с вопросами. Наливали ли этому игроку новую кружку чая или "кривые рученьки - нет мультиков"?

Расскажите, если не трудно, как это всё выглядит.
    Заранее спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Для тех, кто пропустил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • Kamski @ 24.10.2015
    Хорошая игра. Единственное, что напрягает - постоянный галдеж вне стола во время обсуждений. Или как-то раньше не столь внимание обращал.

Взял ток один вопрос, в супер-блице, про "риторический".

а я про кота ученого:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + 1
  • И еще вопрос по чайной паузе - почему "английский чай" называется "АХМАД"?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 16
  • если думать о чае, как о колониальном продукте, то вполне понятное название :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • BbIXOD_ECTb @ 25.10.2015
    Игру транслируют в прямом эфире или в записи?

в прямом эфире

BbIXOD_ECTb @ 25.10.2015
    Игрок, получивший Хрустальную Сову и 300к, делится деньгами с товарищами по команде?

как договорятся. Насколько я знаю, во многих командах договорённость делиться есть.

PiroManiaVic @ 25.10.2015
    А что происходит во время чайной паузы? Шесть человек за столом молча пьют чай, а остальные на них просто смотрят? Или команда пьёт чай, обсуждает стратегические моменты, а зрители в это время выходят из зала "на перекур"?

После чайной паузы сразу идёт реклама, так что кто курит - идёт курить, кто нет - может стоять/сидеть на местах, а может пойти пройтись. Общего правила нет.

PiroManiaVic @ 25.10.2015
    Возможно, были какие-то неловкие моменты, когда кто-то из игроков от волнения обливал себя чаем или разливал чай на стол, заливая конверты с вопросами. Наливали ли этому игроку новую кружку чая или "кривые рученьки - нет мультиков"?

при мне такого не случалось, да и с чего бы это должно произойти? Мы вообще-то там сидим в довольно сконцентрированном состоянии, а чай всё-таки в рассеяности разливают

swordfish @ 25.10.2015
    И еще вопрос по чайной паузе - почему "английский чай" называется "АХМАД"?!

Думаю, у создателей брэнда ассоциация: викторианская Англия, ШХиДВ, - чай из ИНДИИ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1778/2108
    + 9
  • PiroManiaVic @ 25.10.2015
    Я тоже хочу вдогонку вопрос про ЧГК задать. А что происходит во время чайной паузы? Шесть человек за столом молча пьют чай, а остальные на них просто смотрят? Или команда пьёт чай, обсуждает стратегические моменты, а зрители в это время выходят из зала "на перекур"?
    Если все остаются в домике, то есть ли какая-то общая тема разговора или каждый говорит о своём с соседями? Говорит ли что-то ведущий во время чайной паузы?

Расскажите, если не трудно, как это всё выглядит.
    Заранее спасибо

Стал искать последний выпуск на ютубе и случайно наткнулся на видео "Онлайн-трансляция из Нескучного сада 24 октября 2015 год". На нем корреспондент берет интервью у знатоков и гостей трансляции до и после игры. Довольно интересно, а еще впервые увидел знатоков в пуховиках поверх костюмов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 8
  • Братубрат @ 25.10.2015
    впервые увидел знатоков в пуховиках поверх костюмов

Если это видео увидит АлексОм, то боюсь, карьера Хиштаки в мттмаркете может очень быстро завершиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 9
  • ну судя по всему все продумано и Миши на видео нету)) если есть скиньте минуту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 0
  • такое видео есть до и после каждой игры. На некоторых я бывал. Иногда даже в партикулярном платье :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1779/2108
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 26.10.2015
    ну судя по всему все продумано и Миши на видео нету)) если есть скиньте минуту

Вот видео с последней игры с участием Михаила (до и после)

Khishtaki с 10:50 появляется во втором ролике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 243 244 245 246 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.