BbIXOD_ECTb @ 25.10.2015
Игру транслируют в прямом эфире или в записи?
в прямом эфире
BbIXOD_ECTb @ 25.10.2015
Игрок, получивший Хрустальную Сову и 300к, делится деньгами с товарищами по команде?
как договорятся. Насколько я знаю, во многих командах договорённость делиться есть.
PiroManiaVic @ 25.10.2015
А что происходит во время чайной паузы? Шесть человек за столом молча пьют чай, а остальные на них просто смотрят? Или команда пьёт чай, обсуждает стратегические моменты, а зрители в это время выходят из зала "на перекур"?
После чайной паузы сразу идёт реклама, так что кто курит - идёт курить, кто нет - может стоять/сидеть на местах, а может пойти пройтись. Общего правила нет.
PiroManiaVic @ 25.10.2015
Возможно, были какие-то неловкие моменты, когда кто-то из игроков от волнения обливал себя чаем или разливал чай на стол, заливая конверты с вопросами. Наливали ли этому игроку новую кружку чая или "кривые рученьки - нет мультиков"?
при мне такого не случалось, да и с чего бы это должно произойти? Мы вообще-то там сидим в довольно сконцентрированном состоянии, а чай всё-таки в рассеяности разливают
swordfish @ 25.10.2015
И еще вопрос по чайной паузе - почему "английский чай" называется "АХМАД"?!
Думаю, у создателей брэнда ассоциация: викторианская Англия, ШХиДВ, - чай из ИНДИИ...
Просто ты ещё не старичок )