Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    51,723
  • Просмотров
    8,788,614
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,583

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2430 2431 2432 2433 2587
  • Все верно. Банки следят за тем, за чем обязаны следить,  за что их может вздрючить начальство - ЦБ и прочие контролирующие органы. В 115 ФЗ четко написаны обязанности банков, за чем они должны следить и что должны делать. Многие в этой теме пускаются в рассуждения по этому вопросу , даже не прочитав в 115ФЗ обязанности банков. 

За уплатой налогов они следить не должны. Зато вот при подозрительной активности на счету обязаны блокировать счет и разбираться с клиентом, что там за платежи. 

Большое количество р2р переводов - УЖЕ подозрительно, если чел не ип шнек и не самозанятый. Вот они и реагируют. Плюс еще в прошло году от ЦБ пришел циркуляр - обратить особое внимание на физ лиц, тк финансирование терроризма , донаты в Украину чаще всего идут по каналам р2р

А теперь представьте - нигде не работающий чел получает по 10 переводов в месяц на 100-200 тыс рублей. Что, вот что? должен подумать про такого среднестатистический менеджер банка ??? А , ну тут все ясно, это профессиональный покерист ?

Особенно учитывая, что для менеджера «профессиональный покерист» и «профессиональный мошенник» = синонимы.

Ответить Цитировать
    191/278
    + 0
  •  HuanXIV, так было уже давно, вопрос-то в другом: никто не сидит и не мониторит глазами все счета круглые сутки. Просматривается только то, что тебе подбирает автоматизированная система безопасности, которая работает по каким-то критериям. По какому-то набору критериев система сама блочит. По другому набору - просто метит на просмотр глазами. Так вот вопрос: изменилось ли что-то в этой системе в прошлом году? Пока понятно, что по суммам ничего не изменилось (про 50к - это бред) и по дропосхемам тоже ничего не изменилось (схематоз работает - можно глянуть бестчендж, где просто прорва обменников). Добавили ли в систему какой-то новый негативный поведенческий паттерн (паттерны "получил - сразу отправил", "получил - вывел в кеш", "получил десяток переводов за день" давно добавлены) или просто ужесточили старые?

Ответить Цитировать
    407/416
    + 0
  • StarPomLom @ 30.01.25  

HuanXIV, так было уже давно, вопрос-то в другом: никто не сидит и не мониторит глазами все счета круглые сутки. Просматривается только то, что тебе подбирает автоматизированная система безопасности, которая работает по каким-то критериям. По какому-то набору критериев система сама блочит. По другому набору - просто метит на просмотр глазами. Так вот вопрос: изменилось ли что-то в этой системе в прошлом году? Пока понятно, что по суммам ничего не изменилось (про 50к - это бред) и по дропосхемам тоже ничего не изменилось (схематоз работает - можно глянуть бестчендж, где просто прорва обменников). Добавили ли в систему какой-то новый негативный поведенческий паттерн (паттерны "получил - сразу отправил", "получил - вывел в кеш", "получил десяток переводов за день" давно добавлены) или просто ужесточили старые?

Хуан же сто раз говорил, что для покеристов самый главный и по сути единственный паттерн, который приводит ко всем блокам, это хуёвый контрагент, который может перевести даже 1 рубль, и только за этот факт тебя заблочат к хуям, даже если до этого перевода - у тебя была кристально-чистая карта с 0 P2P переводов за месяц и обычной человеческой жизнедеятельностью: регулярные покупки в магазинах, оплата ЖКХ и так далее.

Я в такую хуйню от Хуана не верю, но не исключаю, что он может быть прав.

Ответить Цитировать
    167/277
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  •  Siniga, если этот чел проходит по 228ч3, то вполне могут тряхануть банк, и банк сразу обдрищется. Так будет по любым тяжелым статьям.

Ответить Цитировать
    408/416
    + 0
  • StarPomLom @ 30.01.25  

Siniga, если этот чел проходит по 228ч3, то вполне могут тряхануть банк, и банк сразу обдрищется. Так будет по любым тяжелым статьям.

В том то и дело, что банк вряд ли обладает подобной информацией - это же не орган МВД. 

Я вообще не понимаю: если банк дрищет только от боязни не заблочить того, кто завязан с криминалом, то почему, блять, правдивое объяснение, что вот лично ты получил эти бабки за покер, и это, сука, чистая правда - не канает? Просто, блять, говоришь - это за покер, вот скрины, вот чеки, вот видео моего профиля, погуглите что такое Покерок - на нём каждый вечер играют ~450 тысяч игроков, придите, блять, ко мне в квартиру и своими глазами посмотрите на мой аккаунт на Покерке, я вам всё покажу и расскажу, вообще никаких проблем, только, блять, разблочьте меня, потому что блок - необоснованный. 

Я не занимаюсь криминалом - и точка. Это вы - банк, обязаны доказать мне обратное, что я занимаюсь криминалом, и на этом основании я заблочен. Не можете? - ну и пошли нахуй, какого хуя я заблочен: объяснение P2P перевода выигрышем в покер, если это, сука, правда, и я готов сделать всё что описал выше, чтобы это подтвердить - обязано быть достаточно для разблока. Но почему-то это не так. 

Надо ебать банки в судах за такую хуйню и всё.

Ответить Цитировать
    168/277
    + 1
  •  Siniga, ты не понимаешь, как это работает, и тебе об этом уже пятнадцать раз сказали. Мы внутри карательной системы живем, а не легалистской. Чем быстрее ты отдуплишься в чем разница, тем быстрее разберешься, что к чему и почему.

Ответить Цитировать
    409/416
    + 0
  • StarPomLom @ 30.01.25 

Siniga, ты не понимаешь, как это работает, и тебе об этом уже пятнадцать раз сказали. Мы внутри карательной системы живем, а не легалистской. Чем быстрее ты отдуплишься в чем разница, тем быстрее разберешься, что к чему и почему.

Ну вот чел-легенда, Gnom1, разблочил же свою карту, при этом не упоминал покер и понаписал какую-то хуйню в объяснении. Так что надо, блять, пробовать и ломать эту карательную залупу.

Ответить Цитировать
    169/277
    + 0
  • Не дали джек с Фулом ААА77 против каре 7777. Это как вообще? https://gg.gl/axaxe

Сообщение отредактировал faifkr - 30.1.2025, 11:56
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Siniga @ 30.01.25 

Так что надо, блять, пробовать и ломать эту карательную залупу.

Ломай иначе - банк же тебе блокирует именно работу с картами/переводами, т.е. операции вне отделения. Со счётом ты ещё можешь работать.

Так ты заходи к ним в отделение каждый день, клади на оставшийся счёт 5-10 руб (сколько там минимум по операциям?), снимай положенное раз в неделю. 

В качестве променада вполне подойдёт, а им эти твои операции будут создавать неудобства. И придраться с точки зрения закона вообще невозможно. Тебе ж банк запретил онлайн-операции, ты перешёл в оффлайн.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  faifkr, проиграть нужно с комбинацией АААТТ или старше

Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • блин точно)) запарился)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BAPBAP @ 30.01.25 

Ломай иначе - банк же тебе блокирует именно работу с картами/переводами, т.е. операции вне отделения. Со счётом ты ещё можешь работать.

Так ты заходи к ним в отделение каждый день, клади на оставшийся счёт 5-10 руб (сколько там минимум по операциям?), снимай положенное раз в неделю. 

В качестве променада вполне подойдёт, а им эти твои операции будут создавать неудобства. И придраться с точки зрения закона вообще невозможно. Тебе ж банк запретил онлайн-операции, ты перешёл в оффлайн.

Согласен, спасибо за наводку. И параллельно продолжать ебать банк простым вопросом: "Что ЛИЧНО Я нарушил в цепочке: «Я выиграл деньги в покер -> поставил эти деньги на вывод -> получил вывод на карту -> вот все подтверждения этого»"?

Это как есть на Ютубе челики - канал "NEPROVOKATOR", которые занимаются потребительским экстремизмом, а именно они обнаружили, что могут заходить в служебное помещение любого магазина с сыром в руках, который они взяли с полки, и ебать сотрудников магазина вопросами о заводской информации об этом сыре. И в 100 из 100 случаев сотрудники им говорят: "Вы не имеете права здесь находиться - пошли вон". Они отвечают: "Нет, мы имеем право, так как ничего не нарушем". Сотрудники всегда вызывают на них ЧОП и полицию - и те тоже нихуя не могут сделать, так как эти челики ничего не нарушают, в КоАП и УК нет таких статей, по которым их можно притянуть.

Так и в цепочке: «Я выиграл деньги в покер -> поставил эти деньги на вывод -> получил вывод на карту -> вот все подтверждения этого» - ну нет, блять, нарушения, хоть убейтесь - просто нужно ебать банк до посинения вопросом, в чём тут нарушение, пока банк, наконец, не признает, что нарушения действительно нет и что карта разблокирована.

Ответить Цитировать
    170/277
    + 0
  •  Pavel_Myln, Так о чем и речь. Получается, Хуан ближе к истине и патерны про количество переводов- чушь, ибо в примере который я привёл, их немало и они довольно большие.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тех. работы завтра?

Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • akme @ 30.01.25 

тех. работы завтра?

судя по турикам-нет

Ответить Цитировать
    127/141
    + 0
  •  faifkr, ААА1010 минимум.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • А долго на крипту выводят?

Ответить Цитировать
    61/80
    + 0
  •  Solar_turtle, 36 часов где-то.

Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • DE_nais @ 30.01.25 

Solar_turtle, 36 часов где-то.

Ок, спасибо.

Ответить Цитировать
    62/80
    + 0
  •  akme, 7 февраля по плану

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
1 2430 2431 2432 2433 2587
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.