Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    51,723
  • Просмотров
    8,788,616
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,583

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2431 2432 2433 2434 2587
  • Carpfisher @ 30.01.25 

Pavel_Myln, Так о чем и речь. Получается, Хуан ближе к истине и патерны про количество переводов- чушь, ибо в примере который я привёл, их немало и они довольно большие.

Количество переводов и суммы - скорее всего да, чушь и значения не имеют. Представьте - у нас на работе 70 человек на участке. Часто бывает, собирают деньги по разным поводам. По тысяче - две. Все отправляют на одну и ту же карту по номеру телефона одному человеку.  И что, ему карту заблокировали? Нет. Пару лет назад на стройке я работал, там тоже зарплату выдавали переводами на карту. Суммы от 100 до 180 тысяч в месяц у простых работяг до, естественно, крупнее раз в пять у прорабов, начальников участка. Опять же - отправлял один и тот же человек. Представляете, какой оборот п2п переводов у него? И никто ему ничего не блокировал.  Потому что нет криминала, все карты личные, используются для обычных целей повседневных. Можно ли назвать его дропом? Тут я затрудняюсь сказать. Не знаю точно.

Ответить Цитировать
    184/235
    + 0
  •  Pavel_Myln, это вопрос продолжительности такой движухи, и что банк знает про того, кто получает большую сумму и начинает ее сливать в разных направлениях. Хожу на еженедельный турнир по бильярду. Входной взнос от 1000 до 2500. Раньше скидывались на карту организатору, пока не прилетел блок от банка, долгие мучения с объяснениями и разлок с условием больше так не делать. Теперь все ходят с кешом.

Ответить Цитировать
    410/416
    + 1
  • Еще раз напишу (последний?) отдельно, а то на это мало внимания обращают, а это - самый важный фактор.

Если человек не самозанятый, и не ипшник, то с точки зрения банка любой приход денег такому человеку по р2р - это форс-мажор, необычная ситуация. Если будет два прихода, в месяц то дважды необычная ситуация, если три - то трижды.

Почему не цепляются к каждому такому челу? - не хватает сотрудников, разбираются с более злостными случаями, лень итд.

Но скоро, совсем скоро - уже не послезавтра, а даже завтра - банки подключат ИИ, который скорее всего начнет блочить счета за каждый такой перевод и требовать объяснений. Вот увидите. Я не злорадствую, я предсказываю.

Рекомендую задуматься на тему "что я тогда буду делать" В соседний банк не уйдешь, потому что в соседнем будет то же самое. Я не знаю ответа, извините. но очень рекомендую иметь план по наступлению этого светлого будущего

Ответить Цитировать
    192/278
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • HuanXIV @ 31.01.25  

Еще раз напишу (последний?) отдельно, а то на это мало внимания обращают, а это - самый важный фактор.

Если человек не самозанятый, и не ипшник, то с точки зрения банка любой приход денег такому человеку по р2р - это форс-мажор, необычная ситуация. Если будет два прихода, в месяц то дважды необычная ситуация, если три - то трижды.

Почему не цепляются к каждому такому челу? - не хватает сотрудников, разбираются с более злостными случаями, лень итд.

Но скоро, совсем скоро - уже не послезавтра, а даже завтра - банки подключат ИИ, который скорее всего начнет блочить счета за каждый такой перевод и требовать объяснений. Вот увидите. Я не злорадствую, я предсказываю.

Рекомендую задуматься на тему "что я тогда буду делать" В соседний банк не уйдешь, потому что в соседнем будет то же самое. Я не знаю ответа, извините. но очень рекомендую иметь план по наступлению этого светлого будущего

Поэтому я и говорю, что самый минимальный риск - это получать один единственный P2P перевод на карту на 47-48 тысяч рублей в месяц - да, это всё равно останется риском, всё равно можно будет отлететь, но если брать получение двух, трёх и так далее переводов за месяц, то среди всех этих цифр - получение одного перевода за месяц - будет нести наименьшие риски из всех с чисто технической точки зрения. Почему? 

Потому что глобально за месяц, условно, 2 миллиона человек - не самозанятых и не ИПшников - получают один P2P перевод за месяц; 1 миллион человек - два P2P перевода за месяц; 500 тысяч - три P2P перевода за месяц; и так далее - чем больше становится P2P переводов за месяц - тем меньшее количество людей их получают, а чем меньше людей - тем легче системе чисто технически выцеплять какие-то единичные случаи из этой кучи.

Ответить Цитировать
    171/277
    + 0
  • HuanXIV @ 31.01.25 

Еще раз напишу (последний?) отдельно, а то на это мало внимания обращают, а это - самый важный фактор.

пока жива наличка мы живем, вот когда перейдем на CBDC и наличку отменят полностью, тогда мы попадем в цифровое рабство, это глобальная политика по всему миру - переход на электронную валюту своего государства, будь то электронный рубль или электронный доллар.

Ответить Цитировать
    139/197
    + 2
  • Опять весит вывод по спб, в чем дело то ?! Все время норм выводил, теперь отмены идут

Ответить Цитировать
    77/82
    + 0
  •  asd777, сейчас поставил тоже на вывод, посмотрим...

Ответить Цитировать
    343/395
    + 0
  •  Angler-Fish, тоже сутки скоро как поставил на Луксон вывод.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  sgaza1, У меня сегодня в 03:30 будет трое суток как люксон висит в обработке

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Vernigor @ 31.01.25  

sgaza1, У меня сегодня в 03:30 будет трое суток как люксон висит в обработке

У меня меньше трёх суток никогда не выводили на Люксон. Крайний раз просрочил даже свои сроки в трое суток. По обращению в саппорт получил ответ в стиле, что ты нам голову дуришь, сиди и жди вывода. 

Но к концу четвёртых суток пришло.

На старзах на Люксон вывод последнее время приходит почти мгновенно.

Ответить Цитировать
    81/151
    + 5
  • Ещё есть такой сценарий остаётся только ждать , может когда нибудь санкции отменят и вернётся VISA например в Россию , тогда наделаем  карты Байбит и в банкоматах снимать будем 😁😁😁 Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко. Или ехать в страну MS13  Мара Сальватручи кто миллионами ворочает , там криптобанкоматы стоят и расплачиваются люди криптой меж собой страна Сальвадор )))

Ответить Цитировать
    83/85
    + 0
  • 1 февраля....никаких акций нет новых.... всё халява окончена?)

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  •  alex89891, хмммммм.....а халява разве была??? За наш счет "праздник" был.

Ответить Цитировать
    344/395
    + 12
  • Анимированные конверты эти в левом верхнем углу убрали и лагать/попердывать/тормозить столы в Раше перестали. Я уж и забыл как же приятно играть когда ничего не тормозит.  И судя по 3-4 постам в этом теме по поводу тормозов/лагов в промежуток проведения этой акции с конвертами не один я сталкивался с этой проблемой.

Ответить Цитировать
    163/209
    + 0
  • Отмена вывода по сбп....

Ответить Цитировать
    345/395
    + 0
  • Да ботов на покерке нет.

Мало того, что так даже фиши не играют, так под конец игры четверо сидели в ситауте пока двое доигрывали, а потом все шестеро за ОДНУ секунду покидали стол. И так было не один раз.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 2.2.2025, 16:38
    Причина редактирования: убрали под спойлер скриншоты
    Ответить Цитировать
    105/107
    + -5
  •  shortdecker, Просто азиаты фармят фишки  в флипаут. Они любят групповые занятия 

Я бы не удивился что он так подрабатывает на основной работе с 5ти телефонов.

Ответить Цитировать
    40/41
    + 1
  • Всем привет! Может кто-то сталкивался, если выводить с крипто биржи на карту напрямую (не через р2р), это поможет избежать блокировки карты, или там тоже с карт дропов кидают?

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Hemul @ 02.02.25 

Всем привет! Может кто-то сталкивался, если выводить с крипто биржи на карту напрямую (не через р2р), это поможет избежать блокировки карты, или там тоже с карт дропов кидают?

Сегодня нет ни одной биржи, с которой можно было бы выводить на карту напрямую.

Но когда вернется такая возможность, это будет несравнимо лучше, чем р2р

Ответить Цитировать
    193/278
    + 0
  • shortdecker @ 02.02.25  

Да ботов на покерке нет.

Мало того, что так даже фиши не играют, так под конец игры четверо сидели в ситауте пока двое доигрывали, а потом все шестеро за ОДНУ секунду покидали стол. И так было не один раз.

Ты накуя здесь свое полотно раскатал на всю страницу?

Ответить Цитировать
    232/244
    + 7
1 2431 2432 2433 2434 2587
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.