PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Pavel_Myln, это вопрос продолжительности такой движухи, и что банк знает про того, кто получает большую сумму и начинает ее сливать в разных направлениях. Хожу на еженедельный турнир по бильярду. Входной взнос от 1000 до 2500. Раньше скидывались на карту организатору, пока не прилетел блок от банка, долгие мучения с объяснениями и разлок с условием больше так не делать. Теперь все ходят с кешом.
Еще раз напишу (последний?) отдельно, а то на это мало внимания обращают, а это - самый важный фактор.
Если человек не самозанятый, и не ипшник, то с точки зрения банка любой приход денег такому человеку по р2р - это форс-мажор, необычная ситуация. Если будет два прихода, в месяц то дважды необычная ситуация, если три - то трижды.
Почему не цепляются к каждому такому челу? - не хватает сотрудников, разбираются с более злостными случаями, лень итд.
Но скоро, совсем скоро - уже не послезавтра, а даже завтра - банки подключат ИИ, который скорее всего начнет блочить счета за каждый такой перевод и требовать объяснений. Вот увидите. Я не злорадствую, я предсказываю.
Рекомендую задуматься на тему "что я тогда буду делать" В соседний банк не уйдешь, потому что в соседнем будет то же самое. Я не знаю ответа, извините. но очень рекомендую иметь план по наступлению этого светлого будущего
HuanXIV @ 31.01.25Еще раз напишу (последний?) отдельно, а то на это мало внимания обращают, а это - самый важный фактор.
Если человек не самозанятый, и не ипшник, то с точки зрения банка любой приход денег такому человеку по р2р - это форс-мажор, необычная ситуация. Если будет два прихода, в месяц то дважды необычная ситуация, если три - то трижды.
Почему не цепляются к каждому такому челу? - не хватает сотрудников, разбираются с более злостными случаями, лень итд.
Но скоро, совсем скоро - уже не послезавтра, а даже завтра - банки подключат ИИ, который скорее всего начнет блочить счета за каждый такой перевод и требовать объяснений. Вот увидите. Я не злорадствую, я предсказываю.
Рекомендую задуматься на тему "что я тогда буду делать" В соседний банк не уйдешь, потому что в соседнем будет то же самое. Я не знаю ответа, извините. но очень рекомендую иметь план по наступлению этого светлого будущего
Поэтому я и говорю, что самый минимальный риск - это получать один единственный P2P перевод на карту на 47-48 тысяч рублей в месяц - да, это всё равно останется риском, всё равно можно будет отлететь, но если брать получение двух, трёх и так далее переводов за месяц, то среди всех этих цифр - получение одного перевода за месяц - будет нести наименьшие риски из всех с чисто технической точки зрения. Почему?
Потому что глобально за месяц, условно, 2 миллиона человек - не самозанятых и не ИПшников - получают один P2P перевод за месяц; 1 миллион человек - два P2P перевода за месяц; 500 тысяч - три P2P перевода за месяц; и так далее - чем больше становится P2P переводов за месяц - тем меньшее количество людей их получают, а чем меньше людей - тем легче системе чисто технически выцеплять какие-то единичные случаи из этой кучи.
HuanXIV @ 31.01.25Еще раз напишу (последний?) отдельно, а то на это мало внимания обращают, а это - самый важный фактор.
пока жива наличка мы живем, вот когда перейдем на CBDC и наличку отменят полностью, тогда мы попадем в цифровое рабство, это глобальная политика по всему миру - переход на электронную валюту своего государства, будь то электронный рубль или электронный доллар.
Опять весит вывод по спб, в чем дело то ?! Все время норм выводил, теперь отмены идут
asd777, сейчас поставил тоже на вывод, посмотрим...
Angler-Fish, тоже сутки скоро как поставил на Луксон вывод.
sgaza1, У меня сегодня в 03:30 будет трое суток как люксон висит в обработке
Vernigor @ 31.01.25sgaza1, У меня сегодня в 03:30 будет трое суток как люксон висит в обработке
У меня меньше трёх суток никогда не выводили на Люксон. Крайний раз просрочил даже свои сроки в трое суток. По обращению в саппорт получил ответ в стиле, что ты нам голову дуришь, сиди и жди вывода.
Но к концу четвёртых суток пришло.
На старзах на Люксон вывод последнее время приходит почти мгновенно.
Ещё есть такой сценарий остаётся только ждать , может когда нибудь санкции отменят и вернётся VISA например в Россию , тогда наделаем карты Байбит и в банкоматах снимать будем 😁😁😁 Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко. Или ехать в страну MS13 Мара Сальватручи кто миллионами ворочает , там криптобанкоматы стоят и расплачиваются люди криптой меж собой страна Сальвадор )))
1 февраля....никаких акций нет новых.... всё халява окончена?)
alex89891, хмммммм.....а халява разве была??? За наш счет "праздник" был.
Анимированные конверты эти в левом верхнем углу убрали и лагать/попердывать/тормозить столы в Раше перестали. Я уж и забыл как же приятно играть когда ничего не тормозит. И судя по 3-4 постам в этом теме по поводу тормозов/лагов в промежуток проведения этой акции с конвертами не один я сталкивался с этой проблемой.
Отмена вывода по сбп....
Да ботов на покерке нет.
Мало того, что так даже фиши не играют, так под конец игры четверо сидели в ситауте пока двое доигрывали, а потом все шестеро за ОДНУ секунду покидали стол. И так было не один раз.
shortdecker, Просто азиаты фармят фишки в флипаут. Они любят групповые занятия
Я бы не удивился что он так подрабатывает на основной работе с 5ти телефонов.
Всем привет! Может кто-то сталкивался, если выводить с крипто биржи на карту напрямую (не через р2р), это поможет избежать блокировки карты, или там тоже с карт дропов кидают?
Hemul @ 02.02.25Всем привет! Может кто-то сталкивался, если выводить с крипто биржи на карту напрямую (не через р2р), это поможет избежать блокировки карты, или там тоже с карт дропов кидают?
Сегодня нет ни одной биржи, с которой можно было бы выводить на карту напрямую.
Но когда вернется такая возможность, это будет несравнимо лучше, чем р2р
Количество переводов и суммы - скорее всего да, чушь и значения не имеют. Представьте - у нас на работе 70 человек на участке. Часто бывает, собирают деньги по разным поводам. По тысяче - две. Все отправляют на одну и ту же карту по номеру телефона одному человеку. И что, ему карту заблокировали? Нет. Пару лет назад на стройке я работал, там тоже зарплату выдавали переводами на карту. Суммы от 100 до 180 тысяч в месяц у простых работяг до, естественно, крупнее раз в пять у прорабов, начальников участка. Опять же - отправлял один и тот же человек. Представляете, какой оборот п2п переводов у него? И никто ему ничего не блокировал. Потому что нет криминала, все карты личные, используются для обычных целей повседневных. Можно ли назвать его дропом? Тут я затрудняюсь сказать. Не знаю точно.