PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Добрый день. Произошла неприятная ситуация с пополнением Покерок. 31.01.2025 пополнял баланс методом P2P. Деньги отправил, баланса нет. Написал в support@pokerok.com, описал ситуацию, прикрепил все скриншоты (Чек о переводе, фото неудачной заявки). Поддержка пишет: Здравствуйте, Для решения Вашей ситуации обратитесь, пожалуйста, с электронной почты, которую Вы указывали во время регистрации аккаунта с никнеймом "******" (Ник скрыл). Нашел письмо о регистрации в GGpokerok на свою почту с которой отправлял сообщение. Получается саппорт специально "морозит" мое обращение? Просьба ответить представителю рума, по запросу направлю всю необходимую информацию. Ну и коллегам хотелось напомнить, чтобы выбирали методы оплаты по P2P каналам нашей страны, платеж делал в Таджикистан, насколько понял по номеру телефона!
Enim11, Добрый день!
Написал тебе в ЛС для уточнения данных по аккаунту.
Вывели по сбп кому-нибудь у кого отмены были?
Неплохой был рум. Помянем.
Вывели по СБП
ginom55, с какой попытки?)
Angler-Fish, c первой )
ginom55, а у меня пошли четвёртые сутки как вывод на Луксон завис.
ПокерОКассистент,
Почему невозможно порой написать нотс на кого-либо? Выбивает ошибку сохранения.
Это есть и на древних нотсах всяких регов, которые написал пару лет назад.
Есть и на недавно встреченных оппах. Буквально - пишешь нотс, а через 5 минут его уже невозможно изменить из-за ошибки. Но, на других в это же время нотсы пишутся.
Даже цвет нотса невозможно изменить.
Что это за бред? Этот баг уже около года существует, но раньше встречался пореже. Последние месяца 3 частота ошибок возросла многократно.
sgaza1, Шестые сутки ожидания вывода на люксон пошли
Vernigor, Саппорт что говорит?
Ki-Yang, саппорт в таком случае мне отвечал в стиле "сиди и жди" а так же скинул ссылку на правила вывода, где указано 72 часа, но при форс-мажоре может и дольше. На мой вопрос какой форс-мажор , наводнение, землятрясение или еще что ответа вообще не получил
Обработка заявок на вывод средств обычно занимает от 1 до 3 дней, но в некоторых случаях это может занять до 7 рабочих дней.
Информация касательно политики вывода средств доступна по ссылке:
Вот что мне сегодня ответил саппорт
Вторая отмена....3 раз поставил
sgaza1, вывели на 4ый день.
ginom55, Какой банк?
здравствуйте! у меня интересный кейс (или не очень) я пополнял в начале декабря покерок через их кассу, деньги мне не пришли, я написал в тех поддержку и забыл (сумма в 100 уе не особо парился за нее) и сейчас нашел в потче ответ с просьбой кинуть платежку и кинул платежку и вот что они мне ответили
Zakhar-izi, Говнорум))
шашист, полностью согласен
HuanXIV, спасибо!