PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Zakhar-izi, вы живете вообще в каком мире?))) с добрым утром. Рум в России работает в серую. И депозиты с карт блочат власти России. Попытки наладить депозиты через дропов тоже натыкаются на блокировки.
а вы все задаетесь вопросом почему не могут наладить депозиты с карт. Просто рука-лицо. О каких альтернативных способах речь вообще?)
Тогда они запретили обменники, тк у них все работало. Теперь это не так.
Млять 3я отмена подряд......что за жесть. Кому нибудь вывели на сбер?
MartynMs, поправлю слегка
MartynMs @ 04.02.25Рум в России работает в серую.
не в серую, а в черную
Angler-Fish @ 04.02.25Млять 3я отмена подряд......что за жесть.
Эта жесть означает, что сбербанк - хороший банк. Он не хочет принимать деньги от палевых карт и не хочет тебя банить за связь с палевыми картами, поэтому он реджектит перевод , возвращая его отправителю и спасая тебя от бана
HuanXIV @ 05.02.25MartynMs, поправлю слегка
не в серую, а в черную
Эта жесть означает, что сбербанк - хороший банк. Он не хочет принимать деньги от палевых карт и не хочет тебя банить за связь с палевыми картами, поэтому он реджектит перевод , возвращая его отправителю и спасая тебя от бана
А что на счёт следующей идеи: в крупных городах взять в аренду комороку 10х10, повесить вывеску: "Обменник рума PokerOK", посадить туда 1 сотрудника, и чтобы любой игрок рума PokerOK, который живёт в этом городе, мог придти в эту коморку и получить одну из следующих услуг:
1. Либо сделать депозит на свой аккаунт, отдав сотруднику наличные, а тот тык-тык на кнопки - и депозит на балансе твоего аккаунта PokerOK;
2. Либо сделать вывод со своего аккаунта: сотрудник тык-тык на кнопки, нужная сумма списалась с баланса PokerOK, и сотрудник выдал тебе в руки наличные.
Офк на всю эту красоту можно и нужно ставить конскую комиссию, аля обменник всегда забирает себе 10-15% от суммы депозита/вывода.
Юрок-Ч @ 05.02.25Хорошая фантазия,а с вывеской вообще топ )))ржунемогу
Ну или можно, чтобы Покерок не собственный физический обменник открывал, а в каждом крупном городе нашёл самые крупные и надёжные крипто-обменники и заключил с ними сделку, чтобы в этих обменниках также занимались депозитами/выводами с Покерка наличными из рук в руки, офк, с наценками.
Допустим у меня на балансе Покерка $500, я плачу условно $50-75 комиссии, прихожу в обменник, верифицирую себя, что это именно мой аккаунт на Покерке, сотрудник клац-клац, у меня на балансе Покерка -$500, и мне в руки дают наличными $425-450 (но офк не долларами, а рублями по установленному курсу).
И всё - я пошёл: никаких тебе ни карт, ни налогов, ни ебучего ФЗ-115, нихуя.
Подскажите. Депозит\Вывод на USDT (TRC-20).
-Какой мин Деп
-Какой мин вывод
-Вывод по времени и есть ли он вообще +-
Кто нить вообще пользуется таким методом?
-- PokerSwap пользуетесь? А то почитал отзывы - карты в блок улетают 9 из 10, так зачем его рекламят?
ПокерОКассистент, вы можете своему руководству передать чтобы КУПИЛИ СЕРВАКИ уже год лагают столы нон стоп играть нереально постоянные минуса изза того что у вас серваков на всех нехватает, щас играл, минус 9 столов, вчера играл минус 9 столов, грузит постоянно перезаходит кружочки эти, много столов, по 17 катал, минус все, зайти не дает крутит крутит выбивает крутит сколько можно уже ????????? SPIN GOLD как играть ? клиент закрываю перезахожу, заходит, выбивает сам не дает зайти, ВЫ МОЖЕТЕ ПОРЕШАТЬ ЭТИ ВЕЩИ ???? или только можете лб резать и рейк ???? не накопили на серваки еще ?
1 СТОЛ НАДО ИГРАТЬ ? на ровном месте по 9-17 БАИНОВ ЗА НЕСКОЛЬКО РАЗ МОЖЕТ УЛЕТЕТЬ ЗА 1 СЕССИЮ, ЭТО КТО ТО КОМПИНСИРУЕТ ? СТАРЗЫ ХОТЯБЫ КОМПИНСИРОВАЛИ ЕСЛИ ТАКОЕ БЫЛО 1 РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ У ВАС ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ПО 10 РАЗ ЗА 1 ДЕНЬ
GOSPODBOGTROICA @ 05.02.25ПокерОКассистент, вы можете своему руководству передать чтобы КУПИЛИ СЕРВАКИ уже год лагают столы нон стоп играть нереально постоянные минуса изза того что у вас серваков на всех нехватает, щас играл, минус 9 столов, вчера играл минус 9 столов, грузит постоянно перезаходит кружочки эти, много столов, по 17 катал, минус все, зайти не дает крутит крутит выбивает крутит сколько можно уже ????????? SPIN GOLD как играть ? клиент закрываю перезахожу, заходит, выбивает сам не дает зайти, ВЫ МОЖЕТЕ ПОРЕШАТЬ ЭТИ ВЕЩИ ???? или только можете лб резать и рейк ???? не накопили на серваки еще ?
1 СТОЛ НАДО ИГРАТЬ ? на ровном месте по 9-17 БАИНОВ ЗА НЕСКОЛЬКО РАЗ МОЖЕТ УЛЕТЕТЬ ЗА 1 СЕССИЮ, ЭТО КТО ТО КОМПИНСИРУЕТ ? СТАРЗЫ ХОТЯБЫ КОМПИНСИРОВАЛИ ЕСЛИ ТАКОЕ БЫЛО 1 РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ У ВАС ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ПО 10 РАЗ ЗА 1 ДЕНЬ
Ещё не могут добавить ебучую галку в настройках, чтобы если ты вылетел из клиента - чтобы не тратился тайм-банк за столами.
Сука, сижу, играю, тайм-банк 75 секунд (я про МТТ), бац блять что-то лагануло, клиент закрылся, буквально за 90 секунд я перезапускаю клиент и возвращаюсь за стол, но у меня, сука, тайм-банка всегда остаётся 3 секунды и никак этого не избежать.
Да, можно поставить настройку, чтобы тайм-банк запускался только в ручную, но, блять, мне не нужна эта настройка - мне нужна настройка, чтобы если я именно оффлайн в клиенте Покерка - чтобы система это считывала и не тратила тайм-банк за столами. А если я онлайн в клиенте Покерка, но стол у меня закрыт - то это другой разговор, пусть тайм-банк тратится, вообще 0 вопросов.
Shiptun, Мне за покупку USDT блокнули недавно. За ПокерСвоп пока не прилетало. Откуда инфа про 9/10?
Кажется, что если покупать у других игроков а не менял, риск меньше, чем покупать тот же USDT у менял на бирже, или депать через p2p процессинг, где все карты на которые ты переводишь 100% на карандаше как подозрительные в системах мониторинга.
Shiptun,
Shiptun @ 05.02.25А то почитал отзывы - карты в блок улетают 9 из 10
Где ты читал такие отзывы и на чем основана эта статистика? На PokerSwap подавляющее большинство пользователей — это обычные игроки. Вероятность попасть под блокировку при покупке/продаже через сервис в разы, а то и на порядок ниже, чем через кассу, где 100% сделок проходят через карты дропов.
Похожая ситуация и с криптобиржами, на которые банки сейчас обращают пристальное внимание. Там практически не осталось "живых" пользователей. Риск блокировки тоже очень высок.
Сегодня блокировку карты можно получить вообще за любой перевод, независимо от суммы. Да, были и будут случаи блокировок из-за транзакций в обменниках, но задача покеристов — выбирать наименее рискованный способ и избегать операций с картами своих основных банков.
На данный момент покерный обменник — один из самых безопасных вариантов, если нужно купить\продать с помощью карт.
Господи как же вы еще не поняли???? ИМ АБСОЛЮТНО ПОХЕР НА ВАС!!!!! ПЛЕВАТЬ!!! ПОКА МЫ ТАМ БУДЕМ ИГРАТЬ! КОГДА ОНЛАЙН СОКРАТИТСЯ В РАЗЫ, ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ БУДУТ БЕГАТЬ ЗА КЛИЕНТАМИ!
давно об этом же пишу.
Siniga @ 05.02.25А что на счёт следующей идеи: в крупных городах взять в аренду комороку 10х10, повесить вывеску: "Обменник рума PokerOK", посадить туда 1 сотрудника, и чтобы любой игрок рума PokerOK, который живёт в этом городе, мог придти в эту коморку и получить одну из следующих услуг
УК РФ ст.172.1 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр
штраф от 300 до 500 тысяч
или ограничение свободы до 4 лет (ака химия)
или лишение свободы до 2 лет.
Сюда довеском пойдут:
- УК РФ ст 171. ч2 Незаконное предпринимательство ( с признаками группы) до 5 лет
- УК РФ ст 172 Незаконная банковская деятельность (снова с признаком группы) - штраф 1 млн рублей плюс (не или!) лишение свободы до 7 лет
И сейчас судьи с прокурорами к этим статьям почти автоматом привешивают
УК РФ 174.1 - Легализация (отмывание) денежных средств - и снова с признаками группы - штраф до 500 тыс + лишение свободы до 3 лет
И так как это все тяжелые преступления, то здесь не действует принцип полголщения более тяжким назаканием более мелкого, здесь все суммируется.
То есть 2+5+7+3 = лишение свободы до 17 лет.
У меня просьба, личная, к тебе. Не пиши пожалуйста НУ ХОТЯ БЫ откровенной хуйни в этой ветке, она все-таки про рум, а не про твои фантазии, незнание тобой законов и непонимание тобой гемблинговых реалий в нашей стране. Поскромнее надо быть, поскромнее.
А откровенную хуйню можно и у себя в блоге обсуждать, если найдутся желающие хехе.
Какой метод Депозита\Вывода сейчас актуальный и каким Вы пользуетесь и посоветуете новичку? Можно топ 3 к примеру?
Выводи в крипту , а дальше крипту отправляй в обменник с получением наличных денег. Это самое безопасное на сегодняшний день.
sh0rnyboy @ 05.02.25Shiptun,
Где ты читал такие отзывы и на чем основана эта статистика? На PokerSwap подавляющее большинство пользователей — это обычные игроки. Вероятность попасть под блокировку при покупке/продаже через сервис в разы, а то и на порядок ниже, чем через кассу, где 100% сделок проходят через карты дропов.
Похожая ситуация и с криптобиржами, на которые банки сейчас обращают пристальное внимание. Там практически не осталось "живых" пользователей. Риск блокировки тоже очень высок.
Сегодня блокировку карты можно получить вообще за любой перевод, независимо от суммы. Да, были и будут случаи блокировок из-за транзакций в обменниках, но задача покеристов — выбирать наименее рискованный способ и избегать операций с картами своих основных банков.
На данный момент покерный обменник — один из самых безопасных вариантов, если нужно купить\продать с помощью карт.
Но при этом не видно сообщений о блокировке при выводе с использованием биржи, а про обменники (и про ПокерСвап тоже) - много. Не 9 из 10, конечно, но многовато. А вот в ветке покердома нет сообщений о блокировке карт - там не используют обменники. А крипту используют. Совпадение?
Zakhar-izi, просто они решили сперва забанить все альтернативные способы депозита в рум через обменники, чтобы самим зарабатывать деньги (это буквально цитата директора, отвечающего тогда за СНГшный регион) после чего обосрались (куча сообщений о нарушении зачислений, явные мошеннические схемы, хз сколько он бабок с людей суммарно поимел таких как я) и сейчас разрешили пользоваться обменниками, которые теперь называют партнерами. Я не знаю это их головная организация настолько глупо выстраивает бизнес, в котором основа это репутация и доверие или конкретно русский офис, но это просто цирк)