Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    51,738
  • Просмотров
    8,795,647
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,585

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2434 2435 2436 2437 2587
  • HuanXIV @ 05.02.25  

УК РФ ст.172.1 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр

штраф от 300 до 500 тысяч

или ограничение свободы до 4 лет (ака химия)

или лишение свободы до 2 лет.

Сюда довеском пойдут:

-  УК РФ ст 171. ч2  Незаконное предпринимательство ( с признаками группы) до 5 лет

- УК РФ ст 172 Незаконная банковская деятельность (снова с признаком группы)  - штраф 1 млн рублей плюс (не или!) лишение свободы до 7 лет

И сейчас судьи с прокурорами к этим статьям почти автоматом привешивают 

УК РФ 174.1 - Легализация (отмывание) денежных средств - и снова с признаками группы - штраф до 500 тыс + лишение свободы до 3 лет

И так как это все тяжелые преступления, то здесь не действует принцип полголщения более тяжким назаканием более мелкого, здесь все суммируется.

То есть 2+5+7+3  = лишение свободы до 17 лет.

У меня просьба, личная, к тебе. Не пиши пожалуйста НУ ХОТЯ БЫ откровенной хуйни в этой ветке, она все-таки про рум, а не про твои фантазии, незнание тобой законов и непонимание тобой гемблинговых реалий в нашей стране. Поскромнее надо быть, поскромнее.

А откровенную хуйню можно и у себя в блоге обсуждать, если найдутся желающие хехе.

Ну так всё это узаконить на примере контор буков или криптообменников, которые есть в каждом городе и работают себе, никто их не хуярит. 

Или как я писал ещё вариант: пристроиться к этим букам и (или) криптообменникам, чтобы внутри них помимо их основной деятельности также проводились операции по депам и выводам с Покерка. 

Это как МТС-банк знаменит тем, что через него можно напрямую пополнять Steam - просто ни один другой банк и ни один другой способ депозита этого не позволяет делать. И казалось: причём тут, блять, МТС-банк и Steam - как они вообще изначально умудрились оказаться в парадигме друг друга? Ну вот как-то оказались, Steam как-то присоседился к МТС-банку, лол, или наоборот - МТС-банк присоседился к Steam, не суть.

Так вот также и с Покерком можно поступить, просто на других масштабах и с другими конторами - буками, криптообменниками и так далее, я не ебу: я просто говорю готовую идею, а как её технически и юридически реализовывать - хуй знает, но то что при желании это не невозможно - я уверен на 100%.

Сообщение отредактировал Siniga - 5.2.2025, 16:58
    Ответить Цитировать
    175/278
    + 0
  •  Siniga, нахера тебе официальный обменник за 10-12%. Если в любом крупном городе постсоветского пространства можно найти менялу за 2-5% в зависимости от суммы.

Ответить Цитировать
    52/69
    + 0
  • шашист @ 05.02.25  

Siniga, нахера тебе официальный обменник за 10-12%. Если в любом крупном городе постсоветского пространства можно найти менялу за 2-5% в зависимости от суммы.

Я не готов искать менялу и делать ставку на его добросовестность, но я готов заплатить больше за то, что рум официально поддерживает и за что несёт ответственность.

Если кто-то не готов платить больше, а хочет искать менял - да без проблем. Я лишь за то, чтобы были варианты взаимодействия как для тех, так и для других. И чтобы эти варианты были официальные и максимально простые. Что может быть проще физически придти в официальную контору от рума и получать на руки наликом бабулесы в качестве вывода своего баланса.

Но в Покерке сидят такие как Хуаны, которые даже не хотят думать в этом направлении или заплатить денег тем, кто подумает за них, чтобы решить эту проблему, а им проще сказать, что это просто невозможно и точка.

Ответить Цитировать
    176/278
    + -1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  •  Siniga, Нет. Это просто нерентабельно. Никто не будет переплачивать в 3-4 раза. Ну кроме таких как ты.

Ответить Цитировать
    53/69
    + 2
  • Siniga @ 05.02.25  

Я не готов искать менялу и делать ставку на его добросовестность, но я готов заплатить больше за то, что рум официально поддерживает и за что несёт ответственность.

То ли ты упоротый, то ли просто дурак.

Ну сколько можно писать, что онлайн покер на территории РФ запрещен? Это уголовная статья.

Соответственно, запрещено так же все, что касается онлайн покера.  А ты продолжаешь писать про "официальную поддержку и ответственность"  Они откуда будут официально поддерживать? из тюрьмы?

А так же все эти обменники. Ты настолько глуп, что не понимаешь - деятельность ЛЮБОГО обменника незаконна? Как ты представляешь себе "официальную поддержку" незаконных вещей?

Что скажешь насчет офицального публичного дома в России? Или официального супермаркета с кокакином и героином, с официальной поддержкой, гарантией? с предьявлением претензий по некачественному товару и законом о защите прав потребителей?

Ответить Цитировать
    198/278
    + 1
  • Siniga @ 05.02.25 

в том и фишка, что доверие к руму, что к меняле одинаково. Они в нашем поле нелегальны. Никем не контролируются. так что какая разница?

Ответить Цитировать
    84/151
    + 2
  • Да он с луны просто свалился.

Требует официальной поддержки от рума, про который не известно НИЧЕГО.

Ни юр. адреса. ни адреса офиса. вообще ничего.

У них "официальный сайт" и то постоянно пропадает и появляется в другом месте

то покерокк.ком  то покерок123.ком то еще какая-то хня.

Если они завтра пропадут, со всеми нашими деньгами, то даже неизвестно где их искать, куда писать и куда звонить?  ну да в материнкую компанию в корее на ggpoker.com

А те скажут,  что это лишь витрина, мы клиентских денег не получали и не держали, а витрина нам лишь платила за софт и за интродюсерство. Поэтому по поводу ваших денег обращайтесь туда, с кем вы договор заключали. И будут правы.

Siniga,  ты требуешь официальной поддержки от КОГО?  С кем у тебя договор заключен?

Ответить Цитировать
    199/278
    + 1
  • HuanXIV @ 05.02.25  

Да он с луны просто свалился.

Требует официальной поддержки от рума, про который не известно НИЧЕГО.

Ни юр. адреса. ни адреса офиса. вообще ничего.

У них "официальный сайт" и то постоянно пропадает и появляется в другом месте

то покерокк.ком  то покерок123.ком то еще какая-то хня.

Если они завтра пропадут, со всеми нашими деньгами, то даже неизвестно где их искать, куда писать и куда звонить?  ну да в материнкую компанию в корее на ggpoker.com

А те скажут,  что это лишь витрина, мы клиентских денег не получали и не держали, а витрина нам лишь платила за софт и за интродюсерство. Поэтому по поводу ваших денег обращайтесь туда, с кем вы договор заключали. И будут правы.

Siniga,  ты требуешь официальной поддержки от КОГО?  С кем у тебя договор заключен?

Ну смотри, внутри клиента Покерка пишут: "Кто живёт в Москве, то вы можете придти по адресу «ул. Пушкина, дом Калатушкина», там сидит букмекерская контора Фонбет, мы с ними договорились, что они арендуют для нас окошко, в этом окошке за комиссию 10% от суммы операции вы можете сделать депозит/вывод на Покерке."

Всё блять - изи. Как это будет сделано - в чёрную, в серую, в зелёную, блять, меня вообще не ебёт. 

Ну если это "окошко" через время ёбнут с концами за незаконность и дадут втык Фонбету за то что приютили - ну значит да, блять, не получится никак Покерку сделать физические обменники в Рашке. Но это хотя бы будет проверено на практике.

Но могут и не ёбнуть с концами, а, например, просто "воткнуть", при этом сказав: "В текущей итерации у вас то-то и то-то - незаконно, но если вы эти моментики исправите, то сможете дальше существовать."

Ответить Цитировать
    177/278
    + 0
  • Я же тебя просил не выкладывать сюда свои фантазии

Siniga @ 05.02.25  

Ну смотри, внутри клиента Покерка пишут: "Кто живёт в Москве, то вы можете придти по адресу «ул. Пушкина, дом Калатушкина», там сидит букмекерская контора Фонбет, мы с ними договорились, что они арендуют для нас окошко, в этом окошке за комиссию 10% от суммы операции вы можете сделать депозит/вывод на Покерке."

И ЭТО УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ И СРОК, БЛИН.

Сколько можно твердить об этом.

ЗАПРЕЩЕНО быть представителем любого рума и участвовать в его процессе, уголовка.

То же самое , что "если вам  понравился наш кокакин, идите на сайт гипси.тим, надите там Синигу, мы с ним договорились, что он за комиссию 10% продаст вам еще"

Ответить Цитировать
    200/278
    + 0
  • HuanXIV @ 05.02.25  

И ЭТО УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ И СРОК, БЛИН.

Сколько можно твердить об этом.

По поводу уголовных статей: я являюсь зрителем юристов "Ярдрей" и "МПЦ" , чьи каналы на Ютубе имеют 1,13 миллионов и 760 тысяч подписчиков соответственно. И те и те - юристы высочайшего уровня, у них уже давно идёт "война" между собой, ненавидят друг друга также сильно как Хабиб ненавидит Конора (и наоборот). 

В каждом втором посте в их официальных телеграм-каналах они перекидывают "возбуждения уголовных дел" в отношении друг друга, перечисляют статьи УК, под которые каждый из них якобы подпадает за те или иные косяки, всё это всегда так серьёзно звучит, что пиздец. Главный юрист и он же основатель "МПЦ" - даже успел посидеть пару месяцев под домашним арестом с подачи "Ярдрея", но это самый максимум неприятностей, которые из всех этих угроз получились. 

В итоге пердят друг на друга статьями из УК и угрозами уголовных дел, но нихуя существенного в этом направлении так и не происходит, хотя в самом начале я был уверен, что у таких юристов уж точно получится посадить своего оппонента за решётку, они же не будут просто так разбрасываться угрозами уголовных дел - значит там дело абсолютно бетонное, но, как оказывается - нихуя подобного.

Или другой канал на Ютубе, который я тоже смотрю: "Анатолий Андреевич". Чел занимается тем, что постоянно посещает магазины с палёной одеждой без документов и ебёт их за это, каждый раз приезжает полиция, изымает вещи, но по итогу нихуя не меняется - эти магазины 24/7 продолжают появляться, хотя Андреевич тоже им грозно перечисляет статьи УК и так далее. Тоже самое касается тех, кто в Пятёрочках и других магазинах организовывают стихийную точку продажи мёда, варенья и так далее - он их тоже постоянно ебёт за отсутствие документов, перечисляет статьи УК и так далее - нихуя по итогу не меняется.

Это я всё к тому, что касательно одного физического сраного окошка Покерка по депозиту/обмену баланса - я считаю, что будет иметь место такой же "уголовный пшик". 

Даже если придут (и то это под большим вопросом), ну скажут кто вы такие и на каком основании здесь находитесь, ну услышат в ответ: "бек-мек", ну штрафанут, блять, на 100 тысяч рублей - ну и на этом всё, а грозных разговоров то от Хуана сколько было: "УК-хуяка", прям обосраться можно, конец света, если так послушать, а на самом деле нихуя серьёзного - это блять не наркотики, не торговля оружием и не торговля людьми.

Ответить Цитировать
    178/278
    + 0
  • Что вы спорите то? Онлайн покер в том виде в котором он есть сейчас находиться в серой зоне. П2П появился из за санкций, а не из за чего то другого. До СВО все депы и выводы в кассах румов были не П2П, а Старзы работали вообще в белую в РФ(я про ПССочи, они там вроде бы договорились и рум работал в белую, ну почти в белую). Сейчас мы имеем то что имеем, это измениться, но вопрос когда? Есть 4 варианта: 1. Румы что то делают чтобы все работало не через П2П, а как раньше, как хз я в этом не сильно шарю(например открыть онлайн магаз где то в дружественной стране и принимать покупки от граждан РФ, а это депы, ну а вывод как раньше до СВО(деньги шли от конторы). Я думаю что если бы это было возможно они так бы и сделали,санкции мешают ,видимо. 2. Ждать когда в РФ полностью легализуют онлайн покер и румы будут регаться внутри РФ, а значит никаких П2П не будет. 3. Ждать когда откроется Российская криптобиржа, туда можно будет выводить и снимать по нормальному без П2П. 4. Ждать отмены санкций против РФ.     Гнать на румы сильно не стоит они попали в форс мажорные обстоятельства, толку ругать если ничего не изменится без изменения текущей ситуации в мире и РФ. Пока живем так, когда измениться ситуация(когда то измениться 1-5-7 лет) порадуемся.

Ответить Цитировать
    5/21
    + 4
  • Mistertwister1 @ 05.02.25  

Что вы спорите то? Онлайн покер в том виде в котором он есть сейчас находиться в серой зоне. П2П появился из за санкций, а не из за чего то другого. До СВО все депы и выводы в кассах румов были не П2П, а Старзы работали вообще в белую в РФ(я про ПССочи, они там вроде бы договорились и рум работал в белую, ну почти в белую). Сейчас мы имеем то что имеем, это измениться, но вопрос когда? Есть 4 варианта: 1. Румы что то делают чтобы все работало не через П2П, а как раньше, как хз я в этом не сильно шарю(например открыть онлайн магаз где то в дружественной стране и принимать покупки от граждан РФ, а это депы, ну а вывод как раньше до СВО(деньги шли от конторы). Я думаю что если бы это было возможно они так бы и сделали,санкции мешают ,видимо. 2. Ждать когда в РФ полностью легализуют онлайн покер и румы будут регаться внутри РФ, а значит никаких П2П не будет. 3. Ждать когда откроется Российская криптобиржа, туда можно будет выводить и снимать по нормальному без П2П. 4. Ждать отмены санкций против РФ.     Гнать на румы сильно не стоит они попали в форс мажорные обстоятельства, толку ругать если ничего не изменится без изменения текущей ситуации в мире и РФ. Пока живем так, когда измениться ситуация(когда то измениться 1-5-7 лет) порадуемся.

Некоторой информации из твоего сообщения я не знал. Спасибо, что поделился!

Ответить Цитировать
    179/278
    + 1
  • Насчет физического окошка Покерка, звучит глупо, но у нас в городе работает зал с игровыми автоматами и работает в открытую(там прям вывеска весит и все время ,те кто там играет, возле входа курят) и никто его не трогает лет 7 уже. Правда он крышуется, походу кем то серьезным. Это я про законы хотел согласиться с Siniga.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Siniga @ 05.02.25 

А что на счёт следующей идеи: в крупных городах взять в аренду комороку 10х10, повесить вывеску: "Обменник рума PokerOK", посадить туда 1 сотрудника, и чтобы любой игрок рума PokerOK, который живёт в этом городе, мог придти в эту коморку и получить одну из следующих услуг: 

1. Либо сделать депозит на свой аккаунт, отдав сотруднику наличные, а тот тык-тык на кнопки - и депозит на балансе твоего аккаунта PokerOK; 

2. Либо сделать вывод со своего аккаунта: сотрудник тык-тык на кнопки, нужная сумма списалась с баланса PokerOK, и сотрудник выдал тебе в руки наличные. 

Офк на всю эту красоту можно и нужно ставить конскую комиссию, аля обменник всегда забирает себе 10-15% от суммы депозита/вывода.

это незаконно покер запрещен в РФ кроме игорных зон аля Сочи и другие.

Ответить Цитировать
    140/197
    + 0
  • OnuJIku @ 05.02.25  

это незаконно покер запрещен в РФ кроме игорных зон аля Сочи и другие.

Человек приходит, произносит ртом слова, показывает паспорт, даёт/получает на руки наличные, уходит - где среди этих действий успела случится игра в покер? Что-то я не заметил. 

Мы никакой игры в покер не видели и не организовывали, а кто там чем занимается дома в своё личное время на своём собственном компьютере - понятия не имеем. А даже если занимается, то что-то наряда ОМОНа домой ко всем стримерам покера на Твиче, которые проживают в России, мы не наблюдаем - только плашку азартных игр.

Ответить Цитировать
    180/278
    + 1
  • Gnom1 @ 05.02.25 

Мне вывели на тинек и альфу по 600$. 

Мне отклонили на Альфу эти педики.

Ответить Цитировать
    169/190
    + 0
  • В т-банк,в чате, пришло такое сообщение:

по закону № 115-ФЗ требуется обновить ваши данные. Обновите их сейчас с помощью Госуслуг. Это займет всего несколько минут: 1. Перейдите по ссылке ниже. 2. Войдите в личный кабинет. 3. Нажмите «Разрешить».

при переходе: 

Портал Госуслуг запрашивает согласие, чтобы отправлять запросы в перечисленные ведомства на получение, хранение и обновление данных: ФНС РФ и Соц. фонд РФ.

Разрешать или что? 

Ответить Цитировать
    164/209
    + 0
  •  Asthma,   я не стал, привязывать. посмотрел что-то на ютубе что-то в интернете почитал, некоторые говорят что слишком много лишней информации о тебе банк будет знать, типо не к чему это, а там хз, может кто более компетентный отпишится.

Ответить Цитировать
    54/54
    + 2
  • Товарищи, подскажите а как нонче устанавливать клиет ГГ на Ios?

Ответить Цитировать
    78/102
    + 0
  •  Asthma, Не разрешать конечно. Мне все банки это шлют. Они просто хотят привязать твои госуслуги

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
1 2434 2435 2436 2437 2587
10 человек читают эту тему (5 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.