PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
lucem888, если есть такой способ перевода у принимающей стороны, то можно отыскать платеж. Им надо написать.
Если нету, то платеж потерян.Была похожая ситуация переводил с биржи на luxon.
это что ? вылетает браузер после этого хром
GOSPODBOGTROICA, напиши в суппорт и приложи этот скрин. Дадут таблетку
как можно держать топ1 лб каждый день по спинам не пойму там чел во сне играет чтоли ? ест когда играет, спит играет, готовит еду, играет или как не пойму
GOSPODBOGTROICA, на одном акке играют минимум 2 человека по сменам
Angler-Fish,почему сразу несколько человек? В спинах что есть лимит на количество столов? Может чел нон стоп рубит 15-18 окон?
Torchidze, ну ок, пусть рубит, а сколько часов в сутки он так рубить будет ? он че я же говорю нон стоп их рубит чтоли, там сутки начинаются в 11 мск, чел до сих пор рубит, ночью тоже, потом сутки канчаются новые начинаются, а он рубит дальше, не устал , и так каждый день рубит просто по фанчику
GOSPODBOGTROICA, это аргентинец на 1м лимите? Не каждый день,делает пару выходных в месяц.Турики это не раш даже,там если хорошо прокачан мультитейблинг то у человека большое преимущество над полем.Как то пробовал играть на пати нон стоп спины на 1м лимите в 10 окон и это не всегда вход в топ3 там был.Он может откатывать свои 500-700 турниров в день с перекурами с обедами и прогулками,только ты этого не видишь.
там 1 день если откатать на топ 1, это надо нормально запотеть по времени и силам, каждый день так катать не реально, мы с другом оба катали по многу, у нас сил столько не хватает ( он на себе я на себе ) там каждый день столько набивать нереально вообще, там спишь потом по 10 часов каждый день столько набивать времени просто нет отыгрывать если просто спать хотябы по 8 часов не говоря уже про другие дела которые есть, а тут че просто каждый день столько набивать да ? я вот удивляюсь как столько сил у него ахахах
Torchidze, 500-700? не какой, на 0,25 там примерно надо отыграть, за 2400 очков, 1200 турнирров !! а чел набивает по 3600 каждый день ахахах, аргентинец, по 11к+ набивает не вспотел тоже, он примерно тоже откатывает не меньше 1к в день они там по 15к набивают и по 17 я видел это тоже не меньше 1500 турниров
а про то что вообще чтобы нормально играть, без тормозов по 15-20 столов я вообще молчу, я вообще даже не представляю на каком железе надо играть чтобы там по 1 кадру в секунду не была картинка, 9 столов, нормально можно играть, там выше уже тормоза там 4-5 фпс каждый стол, там чем больше столов тем просидает выше фпс за каждым столов, я пытался сделать чтоб играть можно было, но так и не понял , там вообще клиент не расчитан чтобы по 20 столов играли вообще я думаю
GOSPODBOGTROICA,он может быть просто адским мультитейблером.Таких было много в кеше,когда не было ограничения на 9 окон а было 20.И тоже чаще всего бразильцы и аргентинцы,еще один был из Эквадора.Он и сейчас играет и почти ежедневно на первом в холдеме.Чувак может изи играть два лидерборда в раше на первые места.Просто машина.
Torchidze, ну даже если все моменты убрать, да, что они не устают и тд, там всеравно остается 1 момент это вообще какой сетап должен быть, чтобы именно можно было играть эти 20 столов? они же прогружаются там тупить начинают, там не плавная картинка же когда их играешь, а по кадрам начинается как фильм ужасов
GOSPODBOGTROICA, просто спать хотябы по 8 часов ...
это ошибка
GOSPODBOGTROICA,я не играю спины вообще почти,но зашел на 0.25 и открыл 16шт без лагов,структура такая что можно играть пуш/фолд не заморачиваясь на лб и если чел играет 16 а ты 9 то ему совсем не надо играть без сна,чтобы обгонять таких игроков и брать каждый день топ1.Просто ты играешь в час 50 турниров а он 100.Ему надо 10 часов на 1к а тебе 20. И все.
GOSPODBOGTROICA @ 09.02.25Torchidze, ну даже если все моменты убрать, да, что они не устают и тд, там всеравно остается 1 момент это вообще какой сетап должен быть, чтобы именно можно было играть эти 20 столов? они же прогружаются там тупить начинают, там не плавная картинка же когда их играешь, а по кадрам начинается как фильм ужасов
Плавная офигенная картинка.Только что сессию сыграл.Все красиво в спинах.Возможно можно и 20 открыть,но я омашист и у меня даже олл ин не выставлен на горячую клавишу:))) Только пот бет.
Torchidze, а что у тебя за комп ?, то что я 9 написал играю, это не означает что 2400 очков чтоб набить это надо играть 1200 турниров ахах, я и говорю про то что нет сил столько откатывать каждый день но я откатывал столько, поэтому и понимаю что столько играть нереально просто я понимаю сколько надо это играть по времени и столов
Torchidze, это вообще нон стоп надо отыграть 6 часов чистыми по времени 15 столов чтобы 2400 закрыть очков, а это вообще программа минимум , = 1200 турниров, плюс еще сверху где то еще половина + 600 турниров это будет 3600 очков, еще + 3 часа 15 столов нон стоп, итого 9 часов нон стопом сидеть играть 15 столов будет 3600 очков 1800 турниров только ахахах, столько каждый день играть ? ну фиг знает
GOSPODBOGTROICA,я под фифу собирал себе в прошлом году,но до этого гриндил на Атлоне 870к и Rx550,больше 15 столов на старом оборудовании подтормаживало уже последний год.На новом вроде ограничений нет
А здесь за мультиаккаунтинг не банят?