Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    51,746
  • Просмотров
    8,799,429
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,591

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2437 2438 2439 2440 2588
  •  Torchidze, ну я не знаю, у меня проц и видяха получше будут, странно что у тебя все идеально

Ответить Цитировать
    76/88
    + 1
  •  GOSPODBOGTROICA,16 открыл без проблем,но я что то в этой лудильне 25 центовой уже без шансов 5баксов слил.Непривычная структура с 300фишками

Ответить Цитировать
    185/208
    + 0
  •  Torchidze, да блин конечно, там баины улетают в трубу очень шустро ахах прикинь там 1600 турниров так отыграть

Ответить Цитировать
    77/88
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  •  GOSPODBOGTROICA,думал в пло диспа высокая,но зашел в спины и офигел:)))

Ответить Цитировать
    186/208
    + 0
  •  GOSPODBOGTROICA,он какие то дни набирал 20к очков подряд.Это более 2к турниров,даже 2500 возможно сыграно.Значит 12к в день для него это на расслабоне лайтовая катка.Зверь конечно.Но там в лб и Летун89 тоже 20к набрать может.Люди фигачат более 100 спинов в час,это 12+ столов.Жестко.Чуваки за два дня играют месячную дистанцию:)))

Ответить Цитировать
    187/208
    + 0
  • Вопрос,  кто играет каждый день турниры  , видит этих не скончаемых тузов , на каждом флопе, флеш на одну карту, стрит закрытый также на одну карту ривером . С  топ  10 уходить за 3 раздачи не попав даже в птичку проиграв 95%<5% . Все ветки на форуме связанные с покерком заканчиваются фразами А-ля помойка и т.п. Все это видят и читают . Стримеры на терне произносят одну и ту же фразу , да пошёл ты на... , как ты за... л, процентов на 200 все остальные  произносят +/- то же самое . Обучение в целом не нужно смысл трибеты ставить, изолить , строить диапазоны оппу когда этому оппу по х..., да он и не в курсе по большей части о чем речь сейчас . Так вот вопрос , кто все те кто садятся каждый день на тонну раздач , в которых нет веры на победу в 97% вероятности выигрыша , руинят тонны своего времени , на заседание сессии в которой его изнасилуют сотни раз , и ещё за это надо заплатить по итогу дня. Кто они мечтатели или мазахисты , которым по кайфу рисовать себе мнимую картину что все отлично и я на коне . Редкие заносы, на диком переапе поправляют ситуацию , и восстанавливают силы , но это лишь завершение круга и, осознание того что ебка начинается вот прям с утра с первой раздачи след сессии ...

Ответить Цитировать
    40/58
    + 11
  •  Torchidze, так я и говорю, как они выкатывают каждый день столько они не спят ? не едят ? или что это же бред столько невозможно выкатать за 1 день понятно что можно, но каждый день нет, когда они отдыхают ? он за месяц 25 дней топ 1 забирает, 5 дней отдахыет чтоли, это нереально же

Ответить Цитировать
    78/88
    + 1
  •  GOSPODBOGTROICA,это тяжело,но не нереально.Я когда то,когда очень сильно деньги нужны были,играл каждый день и выкатывал по 400к рук в месяц.И тоже так почти каждый день забирал лидерборд в своей дисциплине.Но это уничтожение здоровья.А вдвоем играть нет смысла,потому что деньги на двоих делить а плюшек с одного ака меньше,чем с двух.

Ответить Цитировать
    188/208
    + 2
  • r2366 @ 10.02.25 

Вопрос,  кто играет каждый день турниры  , видит этих не скончаемых тузов , на каждом флопе, флеш на одну карту, стрит закрытый также на одну карту ривером . С  топ  10 уходить за 3 раздачи не попав даже в птичку проиграв 95%<5% . Все ветки на форуме связанные с покерком заканчиваются фразами А-ля помойка и т.п. Все это видят и читают . Стримеры на терне произносят одну и ту же фразу , да пошёл ты на... , как ты за... л, процентов на 200 все остальные  произносят +/- то же самое . Обучение в целом не нужно смысл трибеты ставить, изолить , строить диапазоны оппу когда этому оппу по х..., да он и не в курсе по большей части о чем речь сейчас . Так вот вопрос , кто все те кто садятся каждый день на тонну раздач , в которых нет веры на победу в 97% вероятности выигрыша , руинят тонны своего времени , на заседание сессии в которой его изнасилуют сотни раз , и ещё за это надо заплатить по итогу дня. Кто они мечтатели или мазахисты , которым по кайфу рисовать себе мнимую картину что все отлично и я на коне . Редкие заносы, на диком переапе поправляют ситуацию , и восстанавливают силы , но это лишь завершение круга и, осознание того что ебка начинается вот прям с утра с первой раздачи след сессии ...

А какой вопрос-то? Я так зачитался, не смог даже сориентироваться и понять суть вопроса.

Ответить Цитировать
    186/235
    + 5
  • lucem888 @ 08.02.25 

Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации... При депозите вместо USDT BEP20 мисскликнула на USDC BEP20, а отправила USDT BEP20. Депозит потеряется или дойдет/ вернется? При этом деп был по сохраненному ранее адресу, по которому раньше USDT депала.

я так же отправил не ту монету как-то раз, обратился в поддержку, депозит зачислили за вычетом комиссии то ли 7 то ли 8 процентов.

Ответить Цитировать
    187/235
    + 3
  • r2366 @ 10.02.25  

Вопрос,  кто играет каждый день турниры  , видит этих не скончаемых тузов , на каждом флопе, флеш на одну карту, стрит закрытый также на одну карту ривером . С  топ  10 уходить за 3 раздачи не попав даже в птичку проиграв 95%<5% . Все ветки на форуме связанные с покерком заканчиваются фразами А-ля помойка и т.п. Все это видят и читают . Стримеры на терне произносят одну и ту же фразу , да пошёл ты на... , как ты за... л, процентов на 200 все остальные  произносят +/- то же самое . Обучение в целом не нужно смысл трибеты ставить, изолить , строить диапазоны оппу когда этому оппу по х..., да он и не в курсе по большей части о чем речь сейчас . Так вот вопрос , кто все те кто садятся каждый день на тонну раздач , в которых нет веры на победу в 97% вероятности выигрыша , руинят тонны своего времени , на заседание сессии в которой его изнасилуют сотни раз , и ещё за это надо заплатить по итогу дня. Кто они мечтатели или мазахисты , которым по кайфу рисовать себе мнимую картину что все отлично и я на коне . Редкие заносы, на диком переапе поправляют ситуацию , и восстанавливают силы , но это лишь завершение круга и, осознание того что ебка начинается вот прям с утра с первой раздачи след сессии ...

В килополях Покерка нереально выиграть 3-ий олл-ин подряд за конский чип-лидерский стек:

1. Начало турика, у всех стартовые стеки, допустим, 125 бабов. Сидишь такой, бац, выиграл 1-ый олл-ин и получил стек 230 бабов - шикардос.

2. Дальше сидишь, время идёт, скачки блаиндов, туда-сюда, у тебя стек 125 бабов, но это 2 стартовых стека, и вот тебе раздают A-K или Q-Q+, и ты выставляешься в 3-way олл-ин против стеков, допустим, 100бб и 75бб - и побеждаешь 2-ой олл-ин, получая конские 300 бабов и топ-10 килополя.

3. Дальше сидишь, время идёт, скачки блаиндов, туда-сюда, у тебя стек 150 бабов, когда у всех за столом стеки 100 бабов и ниже, и вот тебе опять раздало A-K или Q-Q+, и выставляешься в 3-way олл-ин против стеков 100 бабов и 75 бабов - суммарно на кону 275 бабов - это будет топ-1 стек в турнире на такой стадии, оба челика показывают карты, с которыми они имеют меньше шансов на победу чем ты, и что происходит? - правильно: ты проигрываешь этот 3-ий олл-ин за конский чип-лидерский стек, оставаясь с вонючим огрызком 50 бабов, который равен стартовому стеку.

И вот описанное в пункте 3 - происходит всегда, как бы ты не ехал, какие бы карты у тебя не были, даже с ебучими A-A против K-K и A-K - Скамерок всегда насрёт такую доску, на которой ты не выиграешь, хотя тебе остался всего 1 шаг до улёта в стратосферу в плане размера стека.

Сообщение отредактировал Siniga - 10.2.2025, 14:24
    Ответить Цитировать
    182/278
    + -5
  •  Pavel_Myln, После очередной сессии закончившейся как у 90% регов , полурегов , любителей , которых покерок  уравнял в 0 по скиллу, знаниям и $ в кассе  , уже не переживаешь , а просто закрываешь клиент , зная что нет смысла в разборе последней раздачи каждого турнира , так как +/- 99% случаев это куллер на который ты , хоть обсчитайся ее сотню раз , всегда сыграешь так же  другого сценария нет , и собственно аут , для каждого в этом руме это знакомо до боли . Вопрос как к этому относиться, как мечтатель который верит в себя в то что он все равно победит сможет доказать себе и миру , что чего то стоит в этой игре , или это мазахизм, с осознанием того что в итоге ты упрёшься в стену на поздней или ранней стадии и и без эмоций закрыть окошко стола либо рума . Это больше вопрос восприятия процесса, психологии , а не денег .

Ответить Цитировать
    41/58
    + -2
  • Siniga @ 10.02.25 

В килополях Покерка нереально выиграть 3-ий олл-ин подряд за конский чип-лидерский стек:

1. Начало турика, у всех стартовые стеки, допустим, 125 бабов. Сидишь такой, бац, выиграл 1-ый олл-ин и получил стек 230 бабов - шикардос.

2. Дальше сидишь, время идёт, скачки блаиндов, туда-сюда, у тебя стек 125 бабов, но это 2 стартовых стека, и вот тебе раздают A-K или Q-Q+, и ты выставляешься в 3-way олл-ин против стеков, допустим, 100бб и 75бб - и побеждаешь 2-ой олл-ин, получая конские 300 бабов и топ-10 килополя.

3. Дальше сидишь, время идёт, скачки блаиндов, туда-сюда, у тебя стек 150 бабов, когда у всех за столом стеки 100 бабов и ниже, и вот тебе опять раздало A-K или Q-Q+, и выставляешься в 3-way олл-ин против стеков 100 бабов и 75 бабов - суммарно на кону 275 бабов - это будет топ-1 стек в турнире на такой стадии, оба челика показывают карты, с которыми они имеют меньше шансов на победу чем ты, и что происходит? - правильно: ты проигрываешь этот 3-ий олл-ин за конский чип-лидерский стек, оставаясь с вонючим огрызком 50 бабов, который равен стартовому стеку.

И вот описанное в пункте 3 - происходит всегда, как бы ты не ехал, какие бы карты у тебя не были, даже с ебучими A-A против K-K и A-K - Скамерок всегда насрёт такую доску, на которой ты не выиграешь, хотя тебе остался всего 1 шаг до улёта в стратосферу в плане размера стека.

ну, ребята, с таким уровнем скилла вам надо в блэкджэк играть или рулетку! олл-ин с АК на 100 блайндов, да еще против двоих! ты хоть посчитай вероятности всех случаев, которые ты нам тут нарисовал. Значит, когда ты выиграл первую монетку - это нормально, так и должно быть. Дальше ты снова выиграл, против двоих, уже с вероятностью 30-35% примерно - это тоже ОК. Но этого тебе мало, ты еще раз хочешь победить двоих, и вот когда ты проигрываешь - все, конец света, покерок-скамерок, все не той ориентации, а ты один Дартаньян. Научитесь вы играть сначала, а не монетки кидать в олл-инах. Ну или, как уже было сказано - рулетка или блэкджэк. Как же, по твоему, люди турниры выигрывают? Те же самые стримеры. Ах, ну да, им же подкручивают. Как я мог забыть.

Ответить Цитировать
    188/235
    + 10
  • Давно появилась фича - при наведении на общий банк в центре стола фул история там появляется в реальном времени раздачи? Как-будто бы не было? Такое ощущение что из-за этого притормаживать столы начали опять.

Ответить Цитировать
    165/209
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA @ 09.02.25 

а про то что вообще чтобы нормально играть, без тормозов по 15-20 столов я вообще молчу, я вообще даже не представляю на каком железе надо играть чтобы там по 1 кадру в секунду не была картинка, 9 столов, нормально можно играть, там выше уже тормоза там 4-5 фпс каждый стол, там чем больше столов тем просидает выше фпс за каждым столов, я пытался сделать чтоб играть можно было, но так и не понял , там вообще клиент не расчитан чтобы по 20 столов играли вообще я думаю

че у тя за комп?

Ответить Цитировать
    141/197
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA @ 09.02.25 

Torchidze, ну ок, пусть рубит, а сколько часов в сутки он так рубить будет ? он че я же говорю нон стоп их рубит чтоли, там сутки начинаются в 11 мск, чел до сих пор рубит, ночью тоже, потом сутки канчаются новые начинаются, а он рубит дальше, не устал , и так каждый день рубит просто по фанчику

выдели его ник и пожалуйся через клиент Покерка, что подозреваешь в нечестной игре, опиши свою ситуацию сделай скриншоты с ЛБ и этим челом, так же напиши на почту в службу поддержки Покерок и в службу поддержки GG, думаю его забанят.

Ответить Цитировать
    142/197
    + 0
  • Asthma @ 10.02.25 

Давно появилась фича - при наведении на общий банк в центре стола фул история там появляется в реальном времени раздачи? Как-будто бы не было? Такое ощущение что из-за этого притормаживать столы начали опять.

Asthma, в последнем обновлении добавили

Ответить Цитировать
    189/208
    + 1
  • Asthma @ 10.02.25 

Давно появилась фича - при наведении на общий банк в центре стола фул история там появляется в реальном времени раздачи? Как-будто бы не было? Такое ощущение что из-за этого притормаживать столы начали опять.

C 8 февраля 2025 года.

Ответить Цитировать
    183/278
    + 1
  • Ну и что,никто из вас не ощущает дискомфорта в виде притормаживаний?

Ответить Цитировать
    166/209
    + 1
  • GOSPODBOGTROICA @ 10.02.25 

Torchidze, так я и говорю, как они выкатывают каждый день столько они не спят ? не едят ? или что это же бред столько невозможно выкатать за 1 день понятно что можно, но каждый день нет, когда они отдыхают ? он за месяц 25 дней топ 1 забирает, 5 дней отдахыет чтоли, это нереально же

Не очень понятно что конкретно тебя удивляет. Типа как можно катать по 12 часов в день? Ну так ты в кеш лидерборды зайди, там и по 20+ часов в день играют.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
1 2437 2438 2439 2440 2588
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.