Olegg_JTT @ 6.11.2012
Tank, вам и доли от того, что вы тут себе позволяете не сказали. Так, что не нойте, никто вас не обижает.
l_gravas @ 6.11.2012
Был невероятно зол после матча, худшая игра за очень долгое время, даже с учётом кризиса-хуизиса. Создать пол-голевого момента за 90 минут против команды, которая в нашем чемпионате в лучшем случае боролась бы за середину таблицы.
Сами себя в угол загнали, теперь надо обыгрывать Малагу и Милан. Как это сделать, играя так плохо - я не понимаю.
Warmonger @ 6.11.2012
Блин, я ставил на ничью 1-1 в форумном первенстве Лиги Чемпионов. Хотя во всех предыдущих матчах был уверен в победе Зенита и ставил на победу. Я перестраховался по многим причинам: Халк травмирован, Керж - не в лучшей форме, да и сам Зенит в РПЛ последние матчи с трудом прям берет. Но что же это, блять, было в этом матче? Почему всего 2 момента за игру?
Короче расстроен и не доволен результатом прям пездец.
Зарплата футболиста "Зенита" /Санкт-Петербург/ Игоря Денисова вырастет в полтора раза в 2013 году. В конце сезона он подпишет с клубом новый контракт. В настоящее время его зарплата составляет 2,5 млн евро в год. Таким образом доходы футболиста в новом сезоне составят около 4 млн евро.
ZverMe @ 7.11.2012
Руководство московского «Спартака» готово рассмотреть любые предложения по трансферу бразильского нападающего команды, дважды подряд становившегося лучшим бомбардиром российского чемпионата, — 26-летнего Соареша Веллитона.
По информации «Известий», тренерский штаб красно-белых в лице главного тренера команды Унаи Эмери недоволен самоотдачей футболиста и его стараниями как на тренировках, так и в официальных матчах. Помимо этого, в клубе стали подозревать форварда в симуляции различных повреждений, которые непонятным образом появляются у него в преддверии важных и ответственных матчей народной команды как в чемпионате России, так и в Лиге чемпионов.
А я думал Ари... Ну чтож, пожелаем Велу удачи, родным стал
у меня тоже самое)))