Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Pavel_Myln,не можешь,не считаешь,не знаешь,но пытаешься кого то в чем то обвинить ничего не анализируя.Зачем? В омахе и так без регуляров игра не собирается и там самые легкие лидерборды,особенно на лимитах 5-10.
Уже два миллиарда раз написали тут, что блочат за сам факт, а не за сумму.
Но птица говорун отличается умом и сообразительностью.
А ограничили снизу (давно пора) чтобы не тратить дроповые карты на чушпанов и прочих школьнегов гоняющих по 10 долларов туда обратно.
А я тебе 2 миллиарда раз написал, что лично я верю, что 1 раз в месяц получить на карту сумму до 48 тысяч рублей - будет сопровождаться наименьшим риском словить бан. Наименьший риск и отсутствие риска - не одно и тоже, поэтому "I mean it", употребляя термин "наименьший риск". Не исключаю, что могу ошибаться, но останусь при своём мнении.
Ограничивать сумму вывода - нужно, но не в размере минималки $500. Вообще исторически минималка всегда была $50, потом в декабре 2024 года или в январе 2025 года, точно не помню, её подняли до $100 - ну окей, пойдёт. Но то что вчера или на днях минималку на вывод подняли со $100 до $500 - это уже перебор. Вот соточка баксов - самое то.
А я тебе 2 миллиарда раз написал, что лично я верю, что 1 раз в месяц получить на карту сумму до 48 тысяч рублей - будет сопровождаться наименьшим риском словить бан. Наименьший риск и отсутствие риска - не одно и тоже, поэтому "I mean it", употребляя термин "наименьший риск". Не исключаю, что могу ошибаться, но останусь при своём мнении.
Ограничивать сумму вывода - нужно, но не в размере минималки $500. Вообще исторически минималка всегда была $50, потом в декабре 2024 года или в январе 2025 года, точно не помню, её подняли до $100 - ну окей, пойдёт. Но то что вчера или на днях минималку на вывод подняли со $100 до $500 - это уже перебор. Вот соточка баксов - самое то.
Можно верить во что угодно. Но если тебе переведут 2 тысячи рублей с карты дропа, замешанной в криминале, то будет бан. 100% бан.
А если переведут с карты обычного человека - твоего знакомого, друга, жены - 100 000 рублей, то бана не будет. А вера - это хорошо. Надо верить во что-то обязательно.
Веру , особенно у очень умного человека, ничем не перешибешь, никакими фактами.
Вот lucem888 забанили в россельхозе за 8 тр (ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) по р2р, но это же не мешает верить в то, что чем меньше р2р транзакция, тем ниже риск бана.
А я вот верю что у ГГ самый низкий в мире рейк, и никто мне не докажет обратного.
Веру , особенно у очень умного человека, ничем не перешибешь, никакими фактами.
Вот lucem888 забанили в россельхозе за 8 тр (ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) по р2р, но это же не мешает верить в то, что чем меньше р2р транзакция, тем ниже риск бана.
А я вот верю что у ГГ самый низкий в мире рейк, и никто мне не докажет обратного.
Нужно знать - какие операции и в каком количестве были по этой карте до того, как выписали бан за перевод на 8 тысяч рублей. Если до этого перевода в течении месяца были другие переводы от физиков не важно на какие суммы - то это уже не то, о чём я говорю.
Я же говорю о том, что если человек пользуется картой как живой человек - делает покупки в магазинах, оплачивает ЖКХ и так далее, всё это происходит в течении 31 дня, и вот если в этом 31 дне будет один единственный P2P перевод на сумму до 48 тысяч рублей - то вероятность бана должна быть минимальная.
Как только у меня появится возможность проверить эту теорию на личном опыте, то я это сделаю и сообщу результаты. Потому что я пользуюсь своей картой Сбера каждый день для покупок в магазине и так далее, имею за 31 день от 0 до 1 P2P перевода на сумму до 6000 рублей (деп на Покерок). И вот что случится, если я в один прекрасный день получу на свою карту перевод 48 тысяч рублей от физика - получу ли я бан или нет. Если получу - ну значит был не прав, и поделюсь этой новостью.
Пару недель назад создал аккаунт на ПокерОК, закинул 10 баксов, играл мелкие спины, отыгрывал "медовый месяц", сегодня захожу - "Ваша учетная запись в настоящее время заморожена ...". Отправил письмо в поддержку, посмотрим, что ответят. Жаль, рум мне понравился, уже думал закинуть туда побольше, похоже "пас - деньги спас".
Я же говорю о том, что если человек пользуется картой как живой человек - делает покупки в магазинах, оплачивает ЖКХ и так далее, всё это происходит в течении 31 дня, и вот если в этом 31 дне будет один единственный P2P перевод на сумму до 48 тысяч рублей - то вероятность бана должна быть минимальная
Здесь подробнее о моей ситуации. Диапазон вероятности блокировки от 0 до 100%. И пофиг, что там оплачиваешь с карты и какие покупки совершаешь. Всё зависит от чистоплотности контрагента, которому переводишь или от которого получаешь перевод. Меня изначально блокнули по фз161, а затем прицепом по фз115. Картой активно пользовалась для покупок и платежей. Переводы были в 90% случаев реальным людям - родственники, друзья... за них и спросили.
Я в этом месяце уже ~750к руб вывел по сбп 160, по максимальным суммам за раз 600$. Выводил в 4 банка, на каждый по очереди (сбер, тинь, райф, мкб). Получилось 3 перевода на один банк. Были зачисления и от русских и от нерусских. И пока все норм, нигде не прилетело 115-фз
Здесь подробнее о моей ситуации. Диапазон вероятности блокировки от 0 до 100%. И пофиг, что там оплачиваешь с карты и какие покупки совершаешь. Всё зависит от чистоплотности контрагента, которому переводишь или от которого получаешь перевод. Меня изначально блокнули по фз161, а затем прицепом по фз115. Картой активно пользовалась для покупок и платежей. Переводы были в 90% случаев реальным людям - родственники, друзья... за них и спросили.
Спасибо тебе огромное за информацию, сохраню её у себя в закладках, чтобы не потерять на будущее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну понятно все с тобой.