PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
vorem47 @ 16.02.25Angler-Fish, уверен сами старзы не вернутся. Вся надежда на новый рум , якобы от них, pokerplanets, типа скоро должны объявить о его запуске.
Если новый рум визуально будет выглядеть не хуже чем ПокерОК - то тогда окей. Но если это будет очередной говно-рум в плане визуала - то таких румов как грязи, и ещё один ничего не изменит.
херня происходит. 3 турнира отменили, пропали они. Еще в одном реентри не сработало, деньги сняли, в турнире нет, кнопка занять мое место активна.
Имейте ввиду, сегодня возможны сюрпризы. хз продолжать сессию или нет
Plankton_2, из их телеги
🔊 Уважаемые игроки!
🚧 Из-за нестабильности некоторых турнирах игра в них будет поставлена на паузу.
⏰ Технические специалисты уже занимаются ситуацией, и если им не удастся в ближайшее время оперативно исправить ситуацию - такие турниры будут отменены.
🙏 Приносим извинения за временные неудобства.
Команда модераторов чата игроков готова разделить с вами ожидание, и сразу же сообщит об нормализации ситуации 🤝
Чё там за кэш столами кто играет? Есть проблемы? Стоит садится вообще?
vorem47, первый раз слышу. Где посмотреть анонс??
Angler-Fish, у них телеграмм есть, там обещают анонс. но пока они только постят раздачки. И сайт есть но он толком не информативен .
Набери в телеге или в поисковике слово pokerplanets.
В ЛС скинул если что
vorem47, спасибо
ж
Torchidze, я на старзах играл более 6 лет... жопа полная это покерок! Жопнее рума нет
Angler-Fish,ты же играл до повышения рейка.А сейчас даже я нл2 играю в 0 а играл в 10бб.И там нет рейкбека,лидербордов ничего нет.Говнорум.
Torchidze, ну тогда ждем новый рум)) или старзы могут вернуть допотопные условия и уничтожить покерок
Torchidze, это после ухода из РФ старзы ещё и рейк подняли? Сколько там сейчас Рейк бб/100?
Воистину команда самоубийц.
Angler-Fish,скорей покерок по примеру старсов все почикает и повысит рейк,чем старсы что то вернут:))) Это трафик на старсах.Зум пло.Из 6ти лимитов играется 2.Рейк в пло 20бб+ почти без рейкбека.А в холдеме рейк выше,чем в Пло на ГГ.
Если вам не нравится ГГ с рейком ниже,с лидербордами,турниром неудачников и китайскими лудиками,то на старсах что понравится может?
vorem47,в конце весны прошлого года.Раньше брали 4% стали 5%.На ГГ рейк ниже,но на ГГ он возвращается джекпотами,лидербордами,турниром неудачников и прямым рейкбеком а на старсах надо набрать около 30$ рейка чтобы получить 3$.
Старзы не нужны, нужен новый рум с хорошим рейк беком
Torchidze, я хз почему покерок хейтят. Я там с августа месяца выиграл уже 2к баксов в нл2 раше. Рб с плюшками больше 100%. 2 тысячи, Карл, долларов, на нл2 блядь. И на нл5 немножко. Вывожу через покер свап, на котором еще и курс лучше официального. За 10-30 минут покупатель находится обычно.
Зеленая линия и желтая совпадают. В отличие от старзов, где я за день на 30 би улетал по ев. Старзы это вообще лохотрон еще тот. Делаешь депозит, наслаждаешься игрой дня 2-3, а потом тебе дают на ротеш.
Mup_uHcTpyMeHToB,на покерке намного больше возможностей во всех дисциплинах,чем в других румах,только как Слава(Феноменико) говорил,надо быть камнежопом:))) С мтт только они чет на***вертили,с джеками намного больше было желания прыгнуть в какой нибудь турик,чем без.
ПокерОКассистент, когда начнете чистить ЛБ от ботов ? которые сутками играют в нуглую, и берут топ1 постоянно и топ2 ? я про спины 0,25 в частности, потаму что сам их играю, и так же на 1 лимите смотрю по дням там один и тот же чел такой же наглый бот, у вас что никто не занимается этим ? пусть играют ?
Angler-Fish, уверен сами старзы не вернутся. Вся надежда на новый рум , якобы от них, pokerplanets, типа скоро должны объявить о его запуске.