PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
LokiLosLobos,все может быть. У меня неделю висел, до тех работ
Сорри за тупой вопрос, но никогда толком не играл rush and cash
если я на ББ я нажимаю фолд, и после этого все игроки до меня фолдят- то мне 1,5 ББ возвращается в стек или как?
kalashmatick, да, возвращается, ты же победил, получается.
Например, УТГ фолд и ты на ББ после этого фолд, не дожидаясь экшена от других игроков
ГГ в этот момент тут же закрывает раздачу (это важно), и ты не видишь что происходит в раздаче дальше.
Допустим, все остальные игроки тоже фолд. Но ты этого не видишь. Что мешает системе перерисовать раздачу чисто под тебя, и нарисовать там для СО или Батона опенрейз ?
Таким образом для пятерых игроков раздача будет выглядеть как "все до меня фолд и я тоже фолд" а для тебя раздача будет выглядеть как "все фолд СО опенрейз ну и я фолд"
И получится, что система спиздит твои 1.5 ББ и положит себе в карман. Тебе-то нихуя (нет) , а системе "пять старушек - рубль" и немалый профит в коробочку. Уж кто-кто а ГГ известны своею жадностью к любой деньге.
Поймать систему за такое теоретически можно, но практически нереально. Для этого вы должны встретиться с СО и сверить как раздача выглядит у него и как у тебя.
Но для этого тебе надо сначала НАЙДИ этого СО и потратить время на коммуникацию с ним, а потом с другим игроком, а потом с третьим. И не факт, что поймаете.
И даже если займетесь такой хуйней, потратив ЧАСЫ (а то и дни) своего времени и поймаете ГГ за хвост, то они отпиздятся влегкую - ой извините глюк системы, возвращаем полтора баланда победителю и вот вам билетик на фриролл в респект от нас.
Все написанное выше - на правах предположения из теории заговора.
Но к примеру старзы совершенно по-другому показывают такие раздачи - ты в зуме нажимаешь кнопку "чек-фолд" и старзы продолжают показывать тебе раздачу до того момента, как кто-то впереди тебя не опенрейзит. Ты ВИДИШЬ опенрейзера, знаешь кто он и только после этого старзы закроют тебе раздачу.
А ГГ закрывают сразу же.
У меня нет ни подтверждения этой теории ни доказательств того, что это все неправда.
Именно поэтому, даже если я хочу выбросить на ББ, я никогда не нажимаю фолд сразу в начале раздачи. Я сначала дождусь опенрейзера, и только потом нажму фолд. Да, это чуть замедляет игру. Зато не позволяет системе воровать мои блайнды
Рассказы о том, мол я проанализировал свою ХХ и видел как я выигрываю раздачу на ББ, хотя я нажал фолд сразу же ничего не доказывают, и ничего не опровергают. Потому что там не дураки сидят, они могут в 9 из 10 таких раздач тырить твои законные блайнды, а десятую раздачу пропускать - чтобы ты потом нашел эту раздачу в истории рук и успокоился.
Ты пишешь:
GOSPODBOGTROICA @ 17.02.25ПокерОКассистент, а какую поддержку ? я так понял поддержка покерка вообще отношения не имеет к сб рума ггпокер ?
писать в поддержку ггпокера или покерка ? , и почту пожалуйста
В ответ на это тебе указали конкретную почту, куда обратиться.
Но ты берёшь и заявляешь следующее:
GOSPODBOGTROICA @ 18.02.25ПокерОКассистент, вы какой то странный человек, а вы тут зачем нужны ? вы по моей просьбе сами обратитесь пожалуйста, и дайте ответ здесь , благодарю.
Гениально .
6y6en4uk, Жестко... А долго это сколько примерно, можешь подсказать плз?
Да, было бы прикольно, Если бы Покерок вернули Джекпоты за Кнокауты...
Цвета в нотсах местами поменяли. Какое же долгожданное и нужное исправление, играть невозможно было без этого.. Долбоебы..🤮
Раш лагает?
Что,ни у кого не лагает?У меня у одного эти злоебучие круглешки после которых в ситаут выкидывает?
Asthma, у меня уже 3и сутки один стол так висит, все нормально друг)
ПокерОК похоже начал банить игроков фондов. Народ жалуется типа. За сегодня уже забанили кучу народу. Кто в курсе?
депозит больше часа не приходит,я один такой везучий? и подскажите плиз как ускорить.
deadded25, если тебе не с целью привязать способ депозита. тогда через обменники будет очень быстро.
HuanXIV, да пох на них и на фонды ,всем кто соло играет абсолютно по барабану , гсч с китайцами как било пощечинами по лицу на Ривере так и будет дальше это делать изредка давая поднять глаза на пред финалке
На топ-1 12-13к рук обычно. На топ-3 наверно 10 хватит. В плюс задачи играть нет и минимальное количество гонщиков играет выше нуля. Ноль хорошо, а -1-2бб терпимо.
Все деньги в лб + мелочь с рб и флипа и ожидание с джека.